фанфик на Ницше

10.11.22
Может быть, мы все давно уже умерли. Жив лишь только тот человек, который стоит напротив любимого или любимой в подростковых мечтах о счастье, и вот-вот произойдёт простая человеческая встреча влюблённых на этой Земле.
Когда сойдутся планеты, звёзды, стремления героев рода, одного, и другого, сквозь поколения, все предсмертные посылы в будущее, все ангелы – души предков, великих предков, Силы Света преодолеют все преграды тьмы, это станет реальностью для каждого.
Твоя мечта – она тобой правит, не исчезая вникуда. Она воплощается, в чём-то, в ком-то, может быть лишь тенью, уменьшенной копией, отражением, её ничто не сломит, не извратит, не убьёт.
Нет ни того человека, ни тебя. Нет ничего из того, что должно было быть в твоей мечте к определённому времени. Нет возможности, нет всего, что нужно было уже знать и уметь, уже сделать, не тот возраст, и выглядите вы оба не так. Вы уже мертвы.
Сейчас ты что-то напишешь, нарисуешь, сочинишь музыкальное произведение, закончишь университет, заведёшь вдруг какое-то домашнее животное, устроишься на какую-то работу. И рано или поздно поймёшь, что во всём, что ты делаешь, что с тобой  в жизни было и происходит сейчас живёт твоя великая мечта изменить мир и жизнь другого человека к лучшему.
Нет ничего более вечного, материального, настоящего, спасительного.
Они стоят напротив друг друга, и через секунду... Смотри! Это Она и Он. Их родителей не было две тысячи лет. Они не просыпались, не рождались, думали, что их уже нет. Это Дети Света идут на Землю. Нематериальный план, космос, Навь, Они вели их и победили.
Он отложит дела. Они поговорят. Она проще в своих мечтах одета, чем обычно мечтала в детстве. Она лучше в своих мечтах, чем принято в обществе, которое их окружает. Она знает, что ей нужно от жизни, и оно важнее для мира и планеты Земля, чем, то что ей обычно бывает нужно от мужиков. Она в чём-то похожа на больную психически, но на самом деле, свята. И поэтому она красива.
Всё хорошее станет хорошим.
Уйдёт примитивное, агрессивное, тёмное из жизни людей Земли.
И город, в котором они встретятся, будет светлым в тот день.
И всё, чем заполонён мир, послужит во благо.
И нет точнее механизма, чем тот, которым определено время и место этой встречи.
И у них появится такая же собака, как она мечтает, и также будут расти деревья, в той же магической последовательности, как было задумано великими предками.
Всё меньше людей, которым чуждо единство с природой, которые пьют и воруют, когда в селе неурожай.
Всё больше удалённо работающих, которым полезен свежий воздух.
Они - не роботы с заводов.
Они не будут любить клубы, их дети не будут..
Они будут.
А сейчас их всё ещё нет.


Рецензии