Чистосердечное признание

До сих пор личное участие Ленина в убийстве царской семьи-считается недоказанным.
Все списывается на рядовых стрелочников. Хотя фвкт награждений и поощерений налицо.
И эта история продолжается.
Было интервью с певцом М.Кругом, где он писал, что является монархистом, по убеждениям.
Больше нигде этого не писали.
И что по дате убийства М.Круга 1 июля.
1 июля 1918 года в интервью корреспонденту шведской газеты «Фалькете дагблат политикен» Ленин отмечал, что  история русской революции показывает, что партия всегда прибегает к индивидуальному террору, если она не пользуется поддержкой масс». И это за 15 дней до убийства  Царской Семьи!
То есть по сути это чистосердечное признание.
Так, что официальная версия убийства М.Круга -под вопросом.
Он являлся поклоником В.Высоцкого. И там тоже все под вопросом.
Его самая пронзительная песня "Недолюбил" содержит некоторые детали, которые можно адресовать императору. Это прежде всего "Ландо" (Ландо упоминается только на свадьбе принца Уильяма ) и "Звездный знак его телец" и концовка "Не долетел не доскакал"  и "По чьей вине?"
Тогда В.Высоцкий был женат на Марине Влади, происходившей из семьи Белого офицера дававшего присягу императору.
В последние годы в России вышло немало статей  о семье Романовых.
Но ни в одной не связывали убийство Романовых, с убийством Талькова.
Хотя их последствия полностью идентичны!
Не может не шокировать, что по сути вернувший народу историческую  память, певец Игорь Тальков дебютировал на Песне года.
После чего был убит напротив Пушкинского дома и резиденции императоров.
А "открывший Талькова" диктор -Е.Меньшов скончался на день рождения Императора!
Такое вряд ли возможно, по естественным причинам.
Тут видна организация...
Следствие об этом так и не опубликовано.
Что противоречит принципам прозрачности в расследовании самых громких преступлений.
А это и есть самые громкие. Ведь убийство императора предшествовало развалу страны.
И тоже самое было после убийства Игоря Талькова!
В этих двух делах пострадали десятки миллионов человек.
И поэтому они и их потомки имеют право на достоверную информацию, о преступлениях против себя и народа.
Не публикация достоверной информации о преступлениях против народа, является тягчайшим преступлением, имеющим своей целью сокрытие правды.
Этим нужно мотивировать все запросы и петиции.
 
 
 


Рецензии