Партнёры

 
Наверное, каждый из вас задумывался, почему некоторые официальные лица, упорно, как бы издеваясь над общественным мнением, употребляют слово «партнёры»?
Не враги, не противники и даже не соперники, а именно, «Партнёры».
Я тоже не раз пытался разгадать эту загадку, но у меня ничего не получалось. И я решил основательно поработать над самим словом, найти его смыслы и значения.
Вот, что говорит Википедия по запросу:

товарищ в картёжной игре.
участник совместной деятельности, 
Напарник, соучастник.
Компаньон по бизнесу.
Элемент товаропроводящей сети.

Последнюю строчку удаляем сразу. Компаньоном по бизнесу, может и были в самом начале века, когда совместно добывали нефть с газом, но к настоящему времени, эта лавочка, в основном прикрыта.

Напарники, соучастники. Это уже ближе, если задействовать конспиралогию и предположить, что «уважаемые партнёры» – подельники, то есть соучастники преступления и состоят в преступной группировке, возглавляемой, теми, кого в народе зовут «жидомассонами».

Участник совместной деятельности, тоже самое, что и компаньон по бизнесу.

А вот, товарищ в картёжной игре – уже совсем близко. И я представил международный турнир шулеров, где побеждает тот, кто всех обманул, Где мошенничество, не только норма, но и доблесть, где уважают обман и где все, всегда, друг друга кидают. При зтом ругаясь и устраивая потасовки. Но возникает вопрос, а почему главный игрок от России, постоянно проигрывает и остаётся в дураках? Почему он не бросит карты в морду своим партнёрам и не покинет сборище подонков? Что это, психическое заболевание, – игромания, когда проигравший всё, ищет возможность занять в долг, чтобы отыграться, веря, вопреки здравому смыслу, в свою удачу? А может ему так нравится, всегда проигрывать и находится в опущенном состоянии? Может он – мазохист?

Вобщем, оставил я этот вариант в резерве, как наиболее вероятный. Надо только отработать версию мазохизма и поискать в своей памяти, какие ещё бывают партнёры.

Долго искать не пришлось. Искомое лежало на поверхности.

Бывают ещё, почему-то, википедия это умолчала, партнёры по танцам. Но трудно представить, что кто-то из высшего руководства, увлекается бальными танцами. Хотя дипломат Лавров, ещё обучаясь в ВГИМО, наверняка посещал практические занятия по этому предмету. Но возраст…, Представить Лаврова и Пелоси, танцующих рок - н – рол? Да и не солидно, как-то.

И тут меня осенило. Ведь партнёры по танцам, нередко бывают ещё и половыми партнёрами. Кто до ТОГО, а кто и после…
Половые партнёры…?  Задумался я. А ведь очень похоже. Бывают партнёры, НА. А бывают партнёры, ПОД. Бывают партнёры, КОТОРЫЕ, а бывают партнёры, КОТОРЫХ. Бывают активные, бывают пассивные. Бывают гомосексуальные, бывают гетеросексуальные и бывают бисексуальные. А, ещё, бывают верхние и нижние. И всё это в самых разнообразных сочетаниях. Что это, как не разнообразие партнёров в природе?
Вот оно, затаив дыхание, чтобы не упустить мысль, подумал я. Так это же – садомазохизм! Что нужно нижнему? Побои издевательства и унижения. И тогда – кайф. А, если нижний, ещё и пассивный педераст, КОТОРОГО?
Высший пилотаж любого нижнего, не взирая на пол – достижение состояния сабспейса. Вот Он, тот о ком идёт наш разговор, и ждёт такое состояние. Правда, оно это ожидание затянулось. Аж на восемь лет. Но, ведь недаром говорят, «Блажен, кто верует».


Рецензии
Привет, Вадим, здОрово!
Я – зачиталась ...
Природа - совершенна, в отличие от людей и сколько бы не пытались в ней разобраться, ничего у нас не выходит так, как бы нам хотелось ...

"Энтузиасты", конечно, рискуют выходя под софиты, на арену, но это чисто человеческое, собирать ошибки ...
А ещё, тоже человеческое, ничего не фиксировать ...
Так что ...

С уважением),

Ольга Леднёва   22.11.2022 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Одьга за лестный отклик. Рецензиями меня не балуют, хотя на отсутствие читателей пожаловаться не могу, правда, в основном, анонимных. Но я их понимаю, я затрагиваю конфузливые темы. Что поделаешь, влечёт меня психология, самых абсурдных, на первый взгляд и потаённых сторон человеческих сущностей и объяснение их корней и механизмов.
Ещё раз, спасибо.

Вадим Катаровский   22.11.2022 16:07   Заявить о нарушении