Сегодня и всегда желаю одухотворения

Сегодня и всегда , желаю одухотворения всеЯ!
Желаю Я для всей Земли освобождения от войны! От стяжательства и жадности , жестокости безжалостности , от борьбы , зажатости, от безволия и слабости ! Сегодня День Исполнения Мечты !
Мечтаю Я о мире счастья и любви! Все люди тут дружны , содействуют друг другу и получают благо Жизни 783! Люди Человечны , это АССЫ Жизни, это мудрецы, разумны и безкорыстны, живут Сердцем, разумны и чисты ,чувствами  обладают волшебными , творят миры!Охвачены вдохновением Созидания , здоровы ,красивы, сильны , обладают высшими знаниями и используют их во благо всегО, самой жизни, 783!
Это вижу Я, это исполняется, это исполним все МЫ!Спираль закругляется , планеты согласны 1233, встали ,как надА они и влияния все пагубные аннулировали вмиг озарения !Мы свободны , солидарны , дружны , мысли чистые , стёрты памяти от войны , эти опыты отданы на изучение и будут учтены , дабы не допустить употребления недостойной власти разрушающих энергий 783! Владыки кармы на  совете , идут космические дни , а мы как дети в ожидании подарков  от жизни!
Да мы достойны, сложный путь прошли !
Да мы достойны , достойны лучшей сутьбы , жить  в изобилии и достатке , быть свободными по всей Земли! Мы достойны исполнения Мечты , мы вместе ,едины и остались личностями !
Каждый мастер любви !
Каждый мастер профессии !
Творец своей сутьбы !
Все ,кто хотел , все пришли , живут на АЮТЕРРИИ, все ,кто недомыслил остался на старом витке развития 783!
 
Желаю ,чтоб разум возобладал по всей Земли, закончились давления СМИ, глобальное правительство сошло со сцены Жизни, сожжены за ними мосты ! Пусть люди проснутся именно сегодня 123!
Пускаю эти мысли по эфиру , через всеЯ огни ;, через символы любви , мыслью любви ! Пусть будет всё по справедливости, Я доверяю пространству любви !
Ощущаю свободы внутри !
Защиту от скверны !
Токи ЯЗГИ  !
Это золото истины , золото мысли , я в этом пути !
Пусть случится соитие света и тьмы , пусть будет любовь, благоденствие всюду 123 И…..


Рецензии