Благословение духовника

Начиная с 1917 года, после революции, коммунисты, которые пришли к власти, а говоря по-существу, бандиты начали применять огромные усилия, чтобы вычеркнуть Бога из жизни всего общества навсегда. Историю переписали под требования новой власти. Таким образом, правду о династии Романовых необходимо восстановить. Это входит в планы Бога, и помешать этому не может никто.

Династия Романовых, другими словами, представители Бога на земле, была тесно связана с Православной церковью. Все цари и царицы посещали Богослужения, постились, поддерживали и способствовали процветанию Православия. Выполнение заповедей Божьих было обязательным условием в их жизни.  Кто-то выполнял больше, кто-то меньше, но исключений не было. У царской семьи был духовник. Как правило, это был духоносный человек, к мнению которого прислушивались. Ведь, если духовник говорит неправду, это становится понятным очень быстро. Также и то, что священник водим Духом Святым скрыть невозможно. Тем более, что в ситуации, когда человек представляет Бога на Земле, действуют определённые законы, чтобы воля Божья выполнялась. Так, к примеру, Елизавете Петровне 5 раз являлась Святая Ксения Петербургская и подсказывала, как поступить правильно. Были и другие случаи, о которых мы узнаем в своё время.

 Благословение духовника было обязательным, когда дело касалось женитьбы. Сколько раз жених или невеста умирали до свадьбы или сразу после свадьбы, внезапно заболевали неизвестной болезнью, и свадьба отменялась. Так Господь показал, что брак с представителем династии Романовых – это крайне серьёзное предприятие. Случайностей здесь быть не могло. Здесь мы можем сделать вывод о Богоизбранности. Подобно тому, как в избранном еврейском народе рождается Царь Иисус Христос, Богочеловек от Девы Марии и Святого Духа, так и в династии Романовых Царь Николай II  и вся его семья принимают решение отдать свои жизни и умереть мученической смертью за Россию и весь русский народ. Царственные страстотерпцы ещё будут прославлены, но ясно одно: без глубокой религиозности, изучения Библии, Православия, выполнения заповедей и работы над собой такие решения принять невозможно. А значит, можно сделать вывод: люди старались вычеркнуть Бога с 1917 года, но до этого времени всё было совсем по-другому.
Елизавета Петровна Романова отличалась проницательностью ума. Она быстро понимала суть происходящего и хорошо представляла себе многие вещи. На это были свои причины, о которых нетрудно догадаться. Это очень злило её врага (двоюродную сестру по матери), и та понимала, что сможет одолеть её только лишь каким-то образом справившись с вот этой способностью быстро воспринимать информацию, принимать правильные решения. Дьявол в таких случаях приходит на помощь; он участвовал в процессе создания человека и знает многое, что позволяло ему до этого времени заглатывать жертву, как кит мелкую рыбку.
 
Иустина (София Святодухова) победила. Есть спасение у миллионов людей, которые по разным причинам попали в ловушки: кто-то был богат и не смог правильно распорядиться деньгами, кто-то был в почёте и не помогал нуждающимся, кто-то был красив и его прокляли за это, а кто-то был счастлив в личной жизни и теперь находится в тюрьме у  р а з л у к и. Причины абсолютно разные, но ловушка, в которую попали эти люди была до сих пор смертельной, часто мучительная смерть. Иустина победила. Её победа была заложена ещё в дни её правления Российской империей (1741-1761 гг.) Тогда ещё её духовник, отец Фёдор, посоветовал раздать милостыню. А достойной милостыней для императрицы Елизавета посчитала строительство Смольного монастыря. В интернете есть свидетельства о том, что сама Святая Ксения Петербургская помогала строить его, тайно носила кирпичи наверх. То есть победу Иустины нельзя рассматривать как что-то, что сделала она одна и больше никто. Это, можно сказать, победа всего человечества воедино с Богом. Мы все в той или иной степени причастны к этой победе. Господь благословит каждого, кто захочет, прочитав эту статью, внести свою лепту. Для Бога это очень драгоценно: распространить информацию о победе над колдовством, над силами тьмы, . В этом действительно нуждаются люди.
 
Иллюстрация: духовник Елизаветы Петровны отец Фёдор Яковлевич Дубянский
 


Рецензии