РАЗ НО ЕСТЬ

"Разные" религии - это как сейчас "разные" соцсети. Одному подойдёт такой интерфейс, другому - этакий. Кому-то котики, кому-то трупы. Но это не меняет сути.
ЧТО ЭТО СЕТЬ.

Вы в плаваньи, свободном и не ограниченном никем и ничем, и если не сообщите, где вы, то как вас поймать и съесть? И тут нужна сеть. Она там, где "есть координаты, где всё понятно, и ты не один". В соцсетях - алгоритмы интерфейса, прописанные программистом. В религиях, подвиде соцсетей - алгоритмы интерфейса: просьб, молитв, заучиваемых одинаковых  текстов, одинаковых ритуалов, о сути которых запрещено задумываться адептам (юзерам-гостям), прописанные бенефициарами религий. Ну теми, которые Вам господя, кому Вы рабы.

Кто-то последователь-юзер "христианства", "ислама", "буддизма", "атеизма", и т.д. А кто-то последователь-юзер твиттера, одноклассников, инстаграмм, тиктока и т.д.

И НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
И никакой даже отдалённо, что "это способы общения и познания". Нет.

ЭТО СЕТЬ.
ЧТОБЫ ЛОВИТЬ ВАС
КЛАСТЬ В ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ
И ОТРУБАТЬ ТО НОГИ, ТО ГОЛОВУ
ДА И ВСЁ ВЫСТУПАЮЩЕЕ ЗА НЕ ВАМ НУЖНЫЕ РАМКИ
ПОКА НЕ ОСТАНЕТСЯ СОВСЕМ НИЧЕГО

Творцу это от вас не нужно.
Не это Ему нужно от вас.
Творца цель, чтобы вы стали Творцами.

Из вас, местных, никто Им не стал.

А те, кто Им не стал, самоуничтожаются.
Чем вы тут все и заняты.

А молиться-то же "можно" чему ни попадя: кто орудию пыток и казни с убитым на нём богом, кто "позе трупа" в виде самого себя. Кто твитам, кто тиктокам.

Вот Мы и подумали - чего тянуть?
Надо поймать вас всех, верунов религий всех мастей. И. Предложили вам - соцсети. И даже в названии прямо указали, что это - сеть. Как Мы видим - Вам понравилось ....


Рецензии