Сценарий к сериалу Гармонизатор 2022-2024 гг

Работы раздела «Илья Клименчук. Частное» публикую от первого лица, чтобы с годами мое имя не обрастало мифами, фантазиями, неточностями и т.п., а также для тех, кому интересны (будут) достаточно простые и объяснимые свойства моей личности



СЦЕНАРИЙ К РЕАЛЬНОМУ СЕРИАЛУ «ГАРМОНИЗАТОР» ИЗ ЖИЗНИ РОССИИ 2022-2024 гг.
Опубликовано 23 ноября 2022 г. Свидетельство о публикации № 222112301018


Введение
В ближайшие два года власть во многих странах сменится. Красота и общественная гармония все сгладит, - это время не за горами, а виновные в захвате власти и агрессивных домогательствах сверху донизу будут наказаны. Нынешнюю власть в РФ демонтируют при помощи международных IT-технологий при помощи российских же организаций и сил, потому что несмотря на видимую «изоляцию», Россия сильно вовлечена в международное сообщество (в частности, по линии правительств и спецслужб), которое заинтересовано в изменениях, и не только в России.

Перефразировав древнеримского писателя и общественного деятеля М.П. Катона (234-149 гг. до н.э.), эту решимость можно определить девизом: «Криминаген должен быть разрушен», что означает настойчивый призыв к борьбе к общественным врагом и препятствием, которым является хищная мафия. Это разрушение криминала, захватившего трон, произойдет сверху, вполне гуманными и эстетическими методами (а не снизу и не в звериных и уродливых формах), что можно представить в виде (явившегося мне в видении) метафоричного сюжета, например, под названием «Гармонизатор». Итак,

Описание сериала «Гармонизатор»
«Гармонизатор» - российский реальный сериал, который транслируется по всем жизненным каналам (ЖК) в с 21 января 2022 г. по 20 января 2024 г. включительно. Действие создано небесным (высшим) миром, исполнительным продюсером сериала выступает земной (низший) мир. Сериал транслируется по всем ЖК на протяжении двух годичных сезонов, насчитывая в общей сложности 730 ежесуточный эпизод.

Содержание сериала «Гармонизатор»
Агент всемирной мафии Криминаген, приехавший в город Ленинград работать под видом чиновника, похищает из только что распавшегося СССР редкую многонациональную страну под названием Россия. Сама страна когда-то принадлежала всемирной мафии, но сбежала от нее, не выдержав побоев и издевательств. За дело берутся знаменитые братья-близнецы, музыканты Стравинский-и-Мравинский.

Криминаген пытается вывезти богатства России за границу и обманным путем получает легитимность у народов России на поддельном референдуме о том, что Россия принадлежит ему (получив легитимность у народов России, Криминаген саму Россию с ее народами начинает разбивать на месте). Однако, на самом старте, откуда хочет сбежать Криминаген с богатствами России, появляются музыканты.

Криминаген хочет затолкать богатства России в банки и бьет палкой ее народы. В это время музыканты переманивают народы России их любимым яблочным вареньем и призывают к свободе, трубя на трубах, отчего страна идет к братьям, скидывая с себя бывших хозяев. Но Криминаген также пытается переманить Россию музыкой обольстительных обещаний на кларнете, отчего страна теряет волю и возвращается.

Криминаген начинает запихивать богатства России в банки. Тут Стравинский стреляет присоской из своего пистолета в футляр от кларнета на спине Криминагена и начинает тянуть на себя, но злодей отрезает футляр ножницами, и Стравинского далеко отбрасывает.

В последний момент, внешне по «неизвестной» причине, слуги Криминагена переходят на сторону музыкантов, обстреливая своего хозяина мыльными пузырями из генератора. Злодей улетает на них, а когда пузыри лопаются, то падает и разбивается. Криминаген разрушается. Музыканты вместе со слугами и Россией идут по планете в будущее, но дальше дороги музыкантов и слуг расходятся.

(Окончание сюжета сериала «Гармонизатор»)


Примечание. Расшифровка образов сериала «Гармонизатор»
Указанные метафоры могут быть рассматриваться как:

1) Всемирная мафия – это жестокость и коварство, гнездящиеся внутри каждого человека, затаившееся в личности хищное зло, которое далее переходит в общественную плоскость в формах коррупции, агрессии, бандитизма, оккупации и т.п.;

2) Братья-близнецы, музыканты Стравинский-и-Мравинский – это эстетика, гармония истины и роль зодиакального знака Близнецов (братья-близнецы, и Стравинский, и Мравинский, царь Петр I были рождены в Близнецах, Стравинский жил и работал в США, управляемых Близнецами, а Мравинский работал в Петербурге – Ленинграде, куда по тексту был завербован Криминаген. Вероятно, что речь здесь идет и о мэрии, когда-то возглавляемой А. Собчаком)

3) Бить палкой – готовить, организовывать и осуществлять агрессию и смерть, отнимать разум;

4) Яблочное варенье – сладость красоты, трубы – ясные перспективы, которые предлагают братья музыканты Стравинский-и-Мравинский; кларнет – витиеватые и обольстительные речи Криминагена;

5) Присоска из пистолета – международные операционные банковские системы; футляр от кларнета на спине – вспомогательные службы Криминагена по укрытию богатств России, ножницы – агрессивные союзники Криминагена, например, IT-войска, или наемники, которые впоследствии перейдут на сторону братьев-близнецов, музыкантов Стравинского-и-Мравинского.

6) Мыльные пузыри из генератора – это обилие фейков, дискредитирующих и дезориентирующих Криминагена, и его собственные иллюзии в отношении себя

Несмотря на почти мультипликационную форму данного сюжета и его образов, заметим, что суть предстоящих событий изложена во вполне серьезном ключе: разрушение криминального сообщества путем соответствующего развития IT-технологий и дальнейшего наступления Эпохи культуры, искусства, духовного разума и человечности на планете Земля.


Заключение
Подобное видение в художественной форме было описано на Блоге «Чистая Россия. Марш милосердия» 30 сентября 2015 г. в ответе на вопрос 148:

http://proza.ru/2019/02/23/1519

Согласно видению рассматривался диалог между душой России и «душой» мафии как между двумя женщинами. В 2015 г. он показался многим читателям странным и неочевидным, но в уже ноябре 2022 г. четко и ясно описывает происходящее. Такова природа и суть провидения, и чтобы показать, что публикуемое на этот раз видение (история о братьях Стравинском-и-Мравинском, 2022 г.) вполне обосновано, напомним, о чем тогда (история о России, 2015 г.) шла речь.

(Цитата 30.09.2015 г.: «Духовным зрением мне удалось увидеть диалог между душой России и упрямой «душой» мафии, которая захватила Россию. И душа России, и «душа» мафии выглядели как женщины. Душа России - как простая, красивая, молодая женщина, без лишних украшений, в скромной, опрятной одежде со строгим, спокойным, но достаточно сердитым лицом. Разговор происходил в летнем саду с цветами и пением птиц. Разговор был напряженным. Цветущий, прекрасный сад в видении скорее олицетворял земли России с ее красотой, а строгая молодая женщина была душой России в ее прямоте, скромности и изначальном обаянии. «Душа» мафии выглядела как худая, юркая, женщина средних лет, постоянно гримасничающая, выделывающая руками какие-то пассы. Она была в красивой одежде с драгоценностями, но лицо ее было сильно изуродовано, на голове у нее было нечто похожее на всклокоченный парик. Позволю себе передать читателям этот интересный диалог:

– Россия: Усмири свои мысли, раз ты пришла сюда. Я хочу предупредить руководителей страны в последний раз, чтобы они вернули меня Богу и россиянам.

– мафия (врет – прим. сост.): Руководители никогда не сдадутся и отстоят свою волю.

– Россия: Тогда они потеряют свои жизни. Однажды мой Супруг Господь и его названные братья – народы Земли, обретшие истину и чистоту, пересекут океан тронной лжи и придут сюда. Все великие иллюзии, которые сотворили нечестивые руководители, будут бесполезны перед оружием Божьих Небес. Здесь всюду будет плясать смерть!

– мафия: Хм, это же сильное государство Российская Федерация всем хорошо известного победителя Владимира Владимировича Путина! Во-первых, никто не переберется сюда через тот океан вещания и «правды», который создан им и его помощниками, а, добравшись, уже не вернется живым. А если ты хочешь все это остановить, сиди тихо.

– Россия: Я думаю, что я одна из тех, кто хочет увидеть разрушение РФ и высокомерных руководителей этого государства. Но раз ты хочешь того же самого… Я запомню, что ты этого хочешь. Ты этого хочешь из мести руководителям. Они воздерживают тебя от твоих скверных удовольствий и поэтому раздражают и печалят тебя, поэтому ты хочешь сделать печальной вдовой каждую женщину в России и так отомстить руководителям. Мафия, ты – змея, которая хочет отомстить за то, что ее сдерживают от безбожия. Ты намеренно и из выгоды не хочешь окончить войну на Земле. В твоем криводушном сердце ты знаешь, что Господь - единственный, Кто может убить всех, кто украл меня у Бога и у людей. Вот почему ты подстрекаешь их на эту битву. Как змея, убивающая своих врагов, притворяясь мертвой, так и ты хочешь уничтожить РФ. Ты хочешь уничтожить руководителей РФ в их безрассудном упрямстве, ты хочешь уничтожить всех жителей страны. Ты хочешь определенно только уничтожения, и именно, чтобы это случилось от рук Господа!

- мафия: все общество людей «тонет» в океане вещания и «правды», и лучшего доброжелателя, чем я, обществу не найти. Я счастлива, потому что все верят в это, а видеть моего врага – здоровое общество в отчаянии - доставляет мне огромное удовольствие. Поэтому я никогда не позволю обществу быть счастливым. Люди никогда не будут счастливы, они будут сидеть в бедности и недовольстве друг другом всю жизнь. Это – то, чего они заслуживают!

(Окончание диалога)

В этом диалоге между упрямой мафией, захватившая власть в России и на Земле, отстаивающей свое право на своеволие и произвол, и Россией раскрыт полный психологический механизм упрямства, поскольку и внутри самого человека также борются сходные силы – Божья душа и склонность человека к адским удовольствиям».
Окончание цитаты)


Рецензии