Если услышит Бог, то услышит и Путин

Правителю России!
Владимир Пащенко 1
   Совет нынешнему и будущему правителю России.
   Правитель! Если ты от души, реально и честно желаешь своему народу благоденствия, а стране процветания - смени всех хапуг и словоблудов, которые в большинстве нынче у власти сверху до низу, на людей, боящихся перед Богом потерять свою совесть.

   Призови этих людей оказать тебе помощь по возрождению чести, совести, справедливости и благополучия народа в нашей великой и богатой стране.

   Поставь всем претендентам новой власти в России условие, что за потерю своей совести при выполнении своих патриотических обязательств по возрождению честной России, субъект вероломного прецедента будет всенародно позорно обличён в презренных действиях и лишён гражданства и имущества своего и своих родственников.

   Хотя истинно боящиеся потерять совесть люди не скомпроментируют себя нарушениями Заповедей Божиих, из-за попрания которых в настоящее время повсеместно в России идёт сплошной блуд.

   Бог в помощь всем благородным делателям, желающим видеть свою страну цветущей и благополучной!


© Copyright: Владимир Пащенко 1, 2022

Написать рецензию

Здравствуйте Владимир! Мне как и Вам не понятно почему президент наш терпит воров, а то и откровенных предателей в своём окружении. Он - человек верующий. Я видел его в Свято-Преображенском храме Валаамского монастыря, где он молился у иконы Божьей Матери. Власть в первую очередь это ответственность перед народом и главным мерилом для человека, облечённого властью является его совесть, то есть Господь Бог. Не спорю и среди атеистов есть достойные люди. Хотя считаю, что атеистов в природе не существует. Есть Богоборцы и Богоискатели.
С уважением ОК.

Олег Крюков   02.11.2022 14:59
 
+ добавить замечания

Здравствуйте, Олег! Его окружение влияет на экономику и политику, поэтому приходиться с ним считаться, независимо от ярлыка. Здесь наверняка разыгрываются всяческие заумные комбинации, хотя "есть да, да и нет, нет - всё, что сверх того от лукавого"... С уважением!

Владимир Пащенко 1   02.11.2022 15:56   


Олег! Если бы Путин был диктаром, мы давно жили согласно совести! Наша цель Святая Русь! Путин, согласно времени и желанию быть популярным, не всегда соответвует истинному мышлению православных людей..

Владимир Пащенко 1   03.11.2022 17:29 


Диктатор этот тот, кто диктует свою волю народу. Причём выбран он может быть вполне демократическим путём. Если диктатор слушает голос Бога, то диктовать он будет не свою волю. Народ же, особенно нынешний, неоднороден. Среди него есть и верующие,а также скрытые и откровенные Богоборцы. И народ от диктатора (власти) всегда что-то хочет: бизнес - преференций, наёмный работник социальных гарантий, чиновник больше власти и меньше ответственности. при такой ситуации у человека ответственного, а я верю, что ВВ осознаёт свою ответственность, может наступить даже не раздвоение, а расслоение личности. Да и власть всегда неоднородна, этакий гордиев узел. Можно его, конечно, разрубить мечом, но есть опасность, что посыпется вся настройка. Вообще, если власть рассматривать отдельно, она зло и насилие. Но если на власть смотреть как на антитезу безвластию, то оно безусловно добро.

Олег Крюков   03.11.2022 19:26

   
Верующий человек обязан жить согласно Заповедям Божиим, а верующий Правитель государства должен диктовать обществу выполнение этих Заповедей на основе закона в Конституции, где на первом месте должен быть Бог и обязанность граждан соблюдать Заповеди Божии. Только такая Конституция приведет народ к общему знаменателю и к истинной идеологии, настраивающей всех на построение Святой Руси. Мы к этому идём и обязательно придем! Путь иной приведёт к гибели страны. Всего доброго!

Владимир Пащенко 1   04.11.2022 10:46   


Хорошо бы еще Путин прочел
Ваш текст, Владимир.
Как и многие работы, близ-
кие Вашей по тематике,оста-
ются "гласом вопиющего в пус-
тыне". Не слышат нас наши
правители. К сожалению.

Будьте здоровы и благополучны.

Фаина Нестерова   10.11.2022 18:27   


Моя хорошая, нас слышит Бог, если мы достаточно соответствуем Ему... Этого достаточно, чтобы услышал и Путин.

Владимир Пащенко 1   10.11.2022 21:52   


Если государство не руководствуется Божьими заповедями, то оно ничем не отличается от разбойничьей шайки. Об этом ещё блаженный Августин писал. С тех пор если что изменилось, то только в худшую сторону. И народ России, увы, лучше не стал. Спасибо капитализму!Парадоксально, но население СССР, где религия была фактически под запретом и практиковали воинствующий атеизм, к Богу было ближе современных потребленцев. Но другого народа у Президента нет.

Олег Крюков   11.11.2022 10:45

   
Демон-страция

Вот они идут по стране "октябрята" -
Дискредитации "славные" ребята...

Вот они идут по стране "пионеры" -
Всем "примерные" коррупционеры...

Вот они идут по стране "комсомольцы" -
Своровать из бюджета страны добровольцы...

Их не учили, что Бог есть...
Не признают они совесть и честь...

Не учили, что тайное становится явным -
Воровство для них делом является "славным"...

После смерти не верят в Суд -
Это сказки - "религиозный блуд"...

Живи, чтобы не было мучительно больно
За годы, прожитые безвольно...

Готовь себе место на земле для пира...
Про стыд забудь - мы граждане "мира"...

Коммунисты выжимают из чахлой идеи,
Все что можно из последних сил...
Умами давно они не владеют,
Но желают порулить без руля и ветрил...

01.10. 2017 год.


Рецензии
Уважаемый Владимир! Сейчас (если не ошибаюсь) когда началась горячая фаза мировой войны на уничтожение человечества сатаной, востребованы ещё и другие, новые письма Президенту России...

Понимаю, что когда идут действия на фронте, недопустимо раскачивать обстановку внутри страны, через это уже проходили в 1917.

Но ничто не мешает принимать законы и предпринимать действия не только экономические, но и любые другие. Война не объявлена, идёт только частная спецоперация, общество и государство функционируют по-прежнему, надо принимать законы, меняющие обстановку к лучшему, или даже поворачивающие к спасению.

Самое время отменить финансирование от общества абортов. Даже до революции в Православной России писали, что 9 месяцев в утробе матери - это часть жизни человека, тогда он проходит важные этапы своего развития; и прерывание его жизни было запрещено.

Святой и Богоносный отец наш и современник Паисий Святогорец говорил, что если женщина такое дело совершила, то грех на ней, а если это делается с позволения государства, - то грех падает на весь народ. Вот такие дела. Пишут, что 4 миллиона в год убивается государством с позволения нашего народа.

Серьёзные люди пишут, что руководство России подписывало международные обязательства по сокращению народонаселения. Это вполне вероятно. Вот, сейчас многие связи рвутся, пусть наберутся духа и порвут и эту связь. Уверен, что если сделают это из страха Божия, то и Бог услышит.

Нет ни малейшего сомнения, что Вы, Владимир, и почти все нормальные россияне думают точно так, как я написал.

Кто-нибудь найдётся довести закон Божий "Не убивай!" до верхов власти,
законодателей, патриотов России, в чьих руках инициативы, - и наши жизни тоже в их руках?

Борис Силуанов   26.11.2022 18:12     Заявить о нарушении
Уважаемый Борис! Вполне согласен с тем, что за аборты, за это бесовское умерщвление детей, на России лежит тяжелейший грех, который не простится нашему народу, мужчинам и женщинам, и нашим законодателям и правителям, до тех пор, пока этот грех массового убийства детей продолжается и остаётся не расскаянным. Даже бесноватый писатель и общественный деятель Лимонов, склонный к культивации неофашизма, призывал запретить аборты и забирать нежеланных детей у родителей-гедонистов в специально созданные детские учреждения по воспитанию отверженных детишек под покровительством государства. В таком раскладе есть рациональное зерно - воспитывать будущих, преданных России, граждан Отчизны. В связи с нашим военным и молитвенным противостоянием сатанизму Земли, все наши греховные потуги должны прекращаться незамедлительно, если мы хотим укрепить независимость России от планетарного зла во главе с сатанинской США. Бог помогает праведному народу, поэтому мы должны победить в борьбе со злом, очищаясь одновременно от собственных тягчайших прегрешений в нарушениях заповедей Божиих. Война тоже идёт от сатаны, но если с нами Бог - победа будет с нами! Всех благ!

Владимир Пащенко 1   27.11.2022 14:09   Заявить о нарушении
Только так: "должны прекращаться незамедлительно". И прекращение духовного безобразия, абортов, лежащего проклятием на всём народе (в значительном числе находящийся сейчас под снарядами), будет не меньшим оружием Победы, чем перестройка промышленности. В противном случае, можно предвидеть несколько вариантов развития военных событий, но неужели руководители страны не понимают, что им достанется в первую очередь, и не помогут награды и кресла.

Если у них руки совсем связаны, значит, надо, чтобы инициатива пошла снизу.

Борис Силуанов   27.11.2022 14:47   Заявить о нарушении
Да, да! Согласен, Борис!

Владимир Пащенко 1   27.11.2022 14:51   Заявить о нарушении
Без Мене не можете ничесоже! Так сказал Господь. Много было честных и среди "октябряпионерокомсомолкоммунистов", идейных, отчаянных. Прочтите у меня стих "Еврей хлеборез", крошки от хлеба он сдавал весом, опух от голода и умер от истощения. Ведь лукавый Иуду обманул, первосвященника и фарисеев. Последние это хабадники, которые войну развязали в Украине, желая обезкровить Россию, взять на измор и, по старой традиции кровожадной "отравить колодцы", новое "дело врачей" и загубить экономику, область культуры и образования. Их костяк многовековой, с огромным опытом козней. Насчёт абортов. Женщины падшие и развратные, алкоголики и наркоманы кого нарожают? Невежественные и морально опущенные кого воспитают? Сеется семя? Какое семя, подумается о наследственности и порчи родом. До потопа народ стал демонолюдом. Прочитайте великого мудрого Евгения Андреевича Авдеенко, его толкования Библии и Евангелий.

Надежда Халилова   17.12.2022 22:06   Заявить о нарушении
Не понял, вы что, Надежда, за убийство младенцев (неудобных)? А заповедь "не убей"?
Потом, вы не поняли? - убийство младенцев ложится на весь народ, - на всех людей и детей; народ - это одно тело. Воспитывать надо! Это порча почище той, о которой вы говорите.

Борис Силуанов   17.12.2022 22:40   Заявить о нарушении
Да, Борис, тоже считаю, что уважаемая Надежда сгущает краски: весь народ из женского пола отнюдь не проститутки, наркоманки и прочий сброд. Были бы российские женщины все верующими в Бога - не преступали бы законы Господа!

Владимир Пащенко 1   17.12.2022 23:02   Заявить о нарушении
ЭйЁ Сгущённые краски у сатаны. / знаю русский женщин, русских дев и невест, все в церкви Христовой и лучше их, вряд ли есть ещё на земле кто из женского пола.Они знают честь и совесть, это страдалицы, мученицы и страстотерпицы в нашем мире и стране. Они в госпиталях, на фронтах трудовых и не только, эта краса России и её СИЛА. Они настоящие светлые, умные. Мусульманки Чечни, как сошедшие с иконы древние красавица, их послушание родителям, их наряды, хранение целомудрия всему миру в пример. Так, что не наводи тень на плетень, и не мели Емеля - не твоя неделя! Не буду хвастливой, но факт скажу такой, родила десять детей и ещё двоих с детдома мальчиков воспитала. С мужем прожила более полвека, он из мусульманского народа, но мы 50летнем возрасте обвенчаны, он принял крещение православные, дети и внуки, даже внучка турчанка крещённые и из родни его крестились! Вы не на ту напали, обломилось. Священное Писание изучаю и учу наизусть с 1983 года. Семя есть доброе, а есть плевелы. Вот так то! И рожать дебилов и инвалидов из=за наркоты и алкоголизма родителей, это что???

Надежда Халилова   18.12.2022 07:45   Заявить о нарушении
Некие опечатки правописания. Не получилось исправить. Аборт это убийство, но многие наркоманки и алкоголички рожают, ради пособий, и потом мучают несчастных деток, голодают дети, растут в грязи, на матах и проклятии, в разврате, часто жертвы педофилов, с детства униженные и раздавленные(психика поврежденная) собственной мамашею. И большинство в детдом. Таких четверо спасла, добившись, чтобы их алкоголичку и воровку мать, лишили материнства. Дети попали в "детскую деревню" на гос.обеспечение и были спасены от надругательства и полной нищеты. Выросли и получили образование, младшая ещё там. Эту младшую, сразу после крещения, я её крёстная, мамаша утащила в притон, и еле нашли с милицией дитя, через три дня. Поэтому, повеление Господа "плодитесь и размножайтесь" дано было Адаму и Еве с ещё их Божьим целомудрием, до их предательства этого целомудрия нарушением заповеди "не вкушай, смертью умрёте". Аборт это убийство. Но! Стране нужно подняться на борьбу с мерзостью порочной жизни, а не рекламировать проституцию, пьянство, наркоманию и разврат на ТВ! Губят детей во чреве алкоголем, наркотою и грязным матом!

Надежда Халилова   18.12.2022 08:01   Заявить о нарушении
Нужно учить как молиться при зачинании. Эта молитва есть в книге Товита, учить мыслить в любви к зачатому плоду, ласки и бережному отношению. С экранов показывать фильмы, вести передачи, учить страху Божию и любви к детству и материнству, а не "бузовы0трусовы". Только тогда страна встанет, как и поём "Встанем", иначе населится страна дебилами, инвалидами и потомками людей, которых Библия в книге Иова, называет отребье земли. А такие станут либо бандитами, либо рабами у мудрых китайцев, иудеи не пример, там свои "тараканы"

Надежда Халилова   18.12.2022 08:09   Заявить о нарушении
Всё суета сует и исполнение тщеславия.

Владимир Пащенко 1   18.12.2022 14:30   Заявить о нарушении
В огороди бузина, а в Куиве дидько

Надежда Халилова   18.12.2022 15:25   Заявить о нарушении