Афоризмы и размышления о книгах - 5

Мы нашли с ней общий язык, я ей книгу о вкусной еде, с отменными мною любимыми блюдами, она Кама Сутру с отмеченными позами.

Чистовик жизни?  -  Мемуары.

Бог -  это СТИХИЯ! Совмещающая в себе как созидание, так и разрушение и не стоит эту силу разделять, тем более, на добро и зло! Как и Человека, который грешен по своей сути, в ком воедино сосуществует добро и зло, а он, если верить Писанию, подобие Бога!

Красная книга?  -  О тех, кого съели.

Она любила Кама Сутру, поэтому и выбирала мужчин спортивного телосложения.

Где можно купить историю?  -  В книжном магазине.

На какой вы стадии интеллектуального развития?  -  Перешли от изучения Библии, к Кама Сутре.

Женский детективный роман. Сколько у тебя отнимает времени? – пять-семь туалето часов.

В советское время были очереди, кто -то всю ночь стоял за книгами, а кто-то за коврами!  -  Вторые сейчас у власти.

Как можно развить фантазию?  -  Больше читайте беллетристики.

В каждом человеке, уживается добро и зло!  -  Если верить Писанию, то он создан Богом по своему образу и подобию! И смешно слышать, как религии Создателя делят на две части на Бога и Сатану!

Для чего создавались книги?  -  Для убийства в человеке «быдла».

Книг не читает, на концерты не ходит, он на диете, отказался от -духовной пищи.

Смысл жизни в книгах?  - Нет, открой холодильник.

Почитай Насон Грядущий!  -  Что за автор?  -  Это псевдоним классиков Можешь Достоевского, или Сервантеса.

Дорогой! По твоим талантам вижу, что читал Кама Су тру?  -  Нет, ремонтировал автомобиль.

Библия - самый грандиозный рекламный проект евреев для гоев. И они его с благодарностью приняли.

Насколько он умён?  -  Без словаря не поймёшь.

Изучение истории по мемуарам, даёт такой же толк, как и чтение беллетристики.

Насколько они глупы?  -  В их доме детей больше, чем книг.

Почитал я твои мемуары!  -  Я бы их назвал «Книга жалоб»!

Бестолковому, толковый словарь ни к чему.

Её нужно читать как «книгу»!  -  Возможно, но не как «Толковый словарь».

Почему хорошие книги, хорошо горят?  -  В них нет воды.

И книги мстят, которые не читаем!  - Уголовный кодекс, инструкции….

У зависти своя «литература»!  -  Сплетни.

Хочешь подключиться к Космосу?  -  Не просто читай, а научись понимать умные книги.

Книга интересная?  -  Заначки в такие книги не прячут.

Аудио книги, изобретение народа, с их помощью, из поколения в поколение передавалась культура.

Он читающий?  -  Нет, умеющий читать.

Женские книги и журналы, чему, чему?  -  А жизни не научат!

Дай дураку азбуку!  -  Пусть посмотри картинки.

Что скажешь о женщинах?  -  Как книги, интересные ходят по руках, умные стоят дома.

Кама Сутра вечера – мудренее.

Этого собеседника, слушаю, молча  -  это интересная книга.

Знающий?  -  Скорее начитанный.

Что тебе посоветовать?  -  Читай уголовный кодекс.

Почему в Раю только Души?  -   Как показал библейский опыт, Тела уж слишком громоздки, наглы и прожорливы.

В суде только правда, если рука положена на Библию.

Может честность, в суде начинается там, где руку на Библию кладут?

Читай про себя!  -  Так ведь не пишут.

Женский роман?   -  Чтиво, для убийства времени.

Библия в афоризмах?  -  Десять заповедей.

Он попал по трамвай!  - Я же говорил, что всё пойдёт как по маслу! Читайте Булгакова.

Как чтиво?  -  Такое ощущение, что, перебираясь, вплавь, через бред.

Насколько он эрудирован?  -  Кладезь мудрости! Бестолковый словарь.

Чем попахивают мемуары?  -  Макулатурой.

Эта женщина энциклопедия!   -  По мне, так на себе учитель!

Хорошие рукописи не горят!  -  Они и так греют.

Роман Анна Каренина?  -  О женской непредсказуемости.

Афоризм - междустрочие большого романа.

Кто-то верит в очищающие силы костров, таща на них еретиков и сжигая книги! А для кого-то огонь, это факел, для освещения лабиринтов знания и выхода из интеллектуальных тупиков.

Эволюция. Раньше убивали время беллетристикой, сегодня сериалами.

Мои произведения не читают!  -  Не расстраивайся, классиков тоже не читают.

Эти рукописи не горят!  - В них столько воды!

Какие проблемы?  -  Она открытая книга с засаленными страницами!


Рецензии