Кровь

Кровь горячая. Она приятно греет ладони, создает между пальцами привычное скольжение и глубокой густотой окутывает руки. Венозная теплее, ты давно это знаешь. Когда ее на руках много, темные капли с запястий перетекают на локти, тонкими струйками повторяя узор вен. Ложатся на бледную кожу, украшают ее, красят. В ночи она кажется черно-густой, появляется ощущение, что она забирает энергию себе. Но все наоборот.

Кровь вкусная. Когда касаешься влажных пальцев губами, проводишь по ладони и запястью языком, ты чувствуешь это. Железный, горьковато-кислый вкус. Он обволакивает, притягивает, заставляет хотеть еще. Приносит энергию, вводит в состояние кайфа. Ты можешь почувствовать, как она скользит по горлу, спускается вдоль пищевода, торопится в желудок. Начинаешь задыхаться, захлебываться в ней, желать выпить больше. Но слишком много нельзя – иначе надолго не хватит, придется искать жертву снова. Здесь нужны терпение и воля.

Кровь неповторимо звучит. Сбегает по рукам, с губ. Глухо ударяется о бетон заброшенной недостройки, собирается лужами и принимает в себя новые капли. С умиротворяющим звоном отталкивает их от себя и отражается от голых стен. Брызжет, течет, бьет, ударяется о воду. Даже когда стучит, лениво перемещаясь по венам – дает о себе знать, зовет. Ты часто слышишь, как бьется она в телах людей, просится наружу, просится к тебе. Особенно когда ты подходишь к жертве ближе. Слышать кровь – трепетное удовольствие.

Кровь манит взор. Она завораживает своим видом, заставляет наблюдать за ней, просит внимания как неудавшаяся актриса. Рисует, пишет, гуляет, вынуждает остановиться и наблюдать. Наблюдать за тем, как медленно струи перемещаются с рук и губ на пол, одежду, бегут по подбородку и прячутся в вороте. Это игра в прятки – найди меня, а я попытаюсь спрятаться. О, ты всегда находишь. Новую и новую, она играет с тобой, ищет твоего внимания и дразнит. Хоть бесполезные бескровные тела и приходится потом бросать в реку – ты пойдешь на все, чтобы эта игра не кончалась. И каждый раз в качестве награды за проделанную работу получаешь новое приглашение от нее.

Кровь восхитительно пахнет. Будь то запекшаяся, свежая, артериальная или венозная – ее запах сводит тебя с ума, вызывает дрожь и хватает горло. Твои глаза загораются, ведь ты чувствуешь новый ее зов, новое приглашение. Так было и сегодня. В планах не было новых жертв, но такой запах нельзя было пропустить. Он знакомо закрадывается в легкие, едва касается сознания и прячется. Заброшенная стройка чуть перебивала чудесный аромат, глушила его, путала след. И едкий запах спирта тебе мешал – но все равно получилось найти источник. Это игра, это награда за победу в битве.

Кровь ощущается просто потрясающе. Но она умеет держать на расстоянии – застывает на коже и неприятно охлаждает влажностью и ночным ветром. Будто специально блестит на тебе под голубым светом забытого фонаря, хотя здесь и редко кто ходит. Ты ее прощаешь, ты ее восхваляешь. У реки особенно сильно чувствуется, как близко ты к ней.

Кровь уже наградила тебя сегодня, теперь нужно заработать следующую награду. Холодное, бескровное, тяжелое и безымянное тело грузно бухается в быструю воду, смешивается с редкими каплями столь любимой тобой багровой жидкости и подхватывает несчастного, несет его далеко-далеко. Ты никогда не забираешь все – немного желанного уходит воде, ведь ты хочешь увидеться снова. Снова сыграть в вашу игру и снова победить. О да, ты хочешь.


Рецензии