Старость

Я сегодня много думаю о старости. Философски, без уныния. Хочу поделиться с вами своими рассуждениями. Старости не нужно бояться. Если конечно ты не привязан к земле на столько, что кажется, теряешь в старости все. Наше главное сокровище - это сердце, а не красота или допустим, деньги. В старости доброе сердце как цветок распускается. Злое же становится ещё злее. Седина - это образ мудрости, кто красит её, тот видимо мудрости не набрался. Так же вы скорее всего поймёте, кто вас по-настоящему любит. Родня ещё при жизни постарается чаще всего отнять все имущество. Но не стоит на это огорчаться. Ваше останется с вами (сердце). И Бог от вас не отнимется. Смерти тоже думаю боятся не стоит. Ведь тот, кто чист совестью, надеется на долгожданную встречу со Христом. Глупо так же применять пластические операции и до старости искать любовников. Коли семьи не создали ни в юности, ни в зрелости, значит не так уж и надо было. А блудить в 50 - 70 лет такое себе дело.

Так же старость это все же не конец, а просто этап жизни. Многие могут наконец заняться тем, на что не хватало времени. Любимым хобби, например. В старости жизнь может затграть новыми красками. Если философски отнестись к этому вопросу, то не будет страха встретить свою старость. Это почтенное время, которое нужно уважать.


Рецензии