Наше село

Наше село имеет форму Солнца,  -  в центре два озера, на берегу одного из них Храм. И от этого центра лучами расходятся улицы. Названий улиц у нас нет, нумерация домов очень нелогичная, это, конечно, вызывает сложности, например, у таксистов, у водителей Скорой помощи. Как-то мэр села предложила дать названия улицам, придумать хорошие имена, сделать схему села и повесить ее на стенде у въезда, идею поддержали и …… сразу же о ней забыли.
Жители каждой улицы-луча придумывают ей какие-то эпитеты, чтобы в разговорах понимать друг друга, о каком месте идет речь, но эти определения постоянно меняются. А наш луч-улица, самый тупиковый и парадоксально самый обустроенный, это потому что наша улица упирается в кладбище, и в связи с этим это единственная асфальтированная улица в селе! И название у нашей улицы в 22 дома есть! - Медвежий Угол! С колким юмором, конечно, но по любому мы не безымянные!
Так вот конец нашего Медвежьего Угла - место непростое! Там начинается Природа! Деревня остается за спиной, а впереди бескрайность! Бесконечность! Других слов для описания моих впечатлений я не нахожу! Именно Бескрайняя бесконечность или Бесконечная бескрайность! И там я люблю стоять на ветрах и смотреть на Небо! И не смотреть на Него я не могу!


Рецензии