Форшмак без рыбы, с маслом от шпрот

Нет, можно конечно и рыбу добавить, но если можно использовать вместо неё, масло от шпрот, которое вылить жалко, трубы забьются. У кота почки, слишком тяжело для шерстяного. А тут, на дзене, "Кухня наизнанку", такой шикарный рецепт. Там чуть по другому, а вот мой вариант:

4 яйца сварить вкрутую,
1 плавленый сырок,
2 средних моркови сварить,
Зелень,
соль, перец по вкусу
и масло оставшееся из-под шпрот.
Всё измельчить в паштет и отличный бутербродный крем готов, из того, что даже в пустом холодильнике есть.





Форшмак с селёдкой

Филе сельди солёной
3 яйца варёных вкрутую
100гр масла сливочного
половина средней луковицы
половина яблока
чуть молотого чёрного перца
все перемолоть в мясорубке.


Рецензии