Последний вздох - Мать девочки

Придя домой из кладбища, мать ощущает боль в сердце, пустоту в душе. Её дочь нашли на снегу, она лежала там, вокруг была её кровь. Она не верит, что у её нет. Она жива. Она вышла погулять, скоро вернётся. По словам соседки кто-то видел, что её застрелили из охотничьего ручья. Понять кто-то бы это был сложно и его не возможно найти. И возможно убийцу не найдут. Ведь в их глуши, где они живут, у каждого есть ружье. Все мужчины охотники. Мать, когда услышала новость о своей дочери. Несколько раз чуть не упала в обморок. Мать растила дочь одна, отец не знает о её существовании. Она посчитала, что так будет лучше. Кем угодно меня считайте. Уходя от мужа, она это сказала. Да, я эгоистка, и я отличие от вас этого не скрываю. Хлопнув дверью, ушла с дочкой жить в новом месте. Мать отвлеклась от своих мыслей. Как дальше жить без дочери - задала она вслух себе вопрос. Её вещи лежать в её спальне. Её любимая мишка, которую она обнимала, когда спала. На столе, где она рисовала, стоят рамки. На них изображена её дочь и она сама. Смотря на них они кажутся счастливыми, беззаботными. Хотелось бы повторить этот день и не о чем больше не думать. Жить в этом мире тяжело, когда лишаешься человека, который тебе был дорог. И мать больше не может жить, ведь она одна. Она никто. Все никто без людей. И мы никому не нужны. Мать решается на отчаянный шаг, стерев свои глаза от слез. Она идёт искать то, что задумала. Она ставить стул, находится верёвку, делает петлю и вещает её. Уходит писать письмо. Закончив его, она оставляет письмо на столе. Она встаёт на стул, нацепляет петлю на шею и её жизнь обрывается. Её жизнь обрывается также быстро, как и началась.


Рецензии