World Cup 2022 in Qatar - fact 11

     Россия – главная сенсация и участник ЧМ 2022 года в Катаре. Это объясняется очень просто. Рисунок справа был размещён в книге посвящённой Чемпионату мира 2018 года в России. Материал из книги предназначался для России. ФИФА лишила Россию участия на Чемпионате мира 2022 года и использовала в эмблеме Чемпионата мира 2022 года в Катаре формы выражения рисунка из книги. Произойдёт следующее. На протяжении нескольких лет человечество использовало и видело формы выражения для главного турнира человечества, размещённые в книге, предназначенной для России. Рассказывайте эту историю. Пусть люди знают правду.

     Смотрите, читайте и сравнивайте.

     Смотрите рисунок слева, опубликованный 03. 09. 2019 года. На рисунке находится футбольная эмблема Чемпионата мира 2022 года в Катаре (далее – эмблема).
     Форма выражения эмблемы использует 5 видимых элементов:
     – футбол. Присутствие в эмблеме элемента – футбол доказывает описание эмблемы. Описание эмблемы и элемент – футбол показаны линией 1.
     – символ бесконечности и цифра 8. Присутствие в эмблеме элемента – символ бесконечности и цифра 8 доказывает описание эмблемы. Описание эмблемы и элемент – символ бесконечности и цифра 8 показаны линией 2.
     – диакритические точки. Присутствие в эмблеме элемента – диакритические точки доказывает описание эмблемы. Описание эмблемы и элемент – диакритические точки показаны линиями 3.
     – шрифт с человеческим оттенком. Присутствие в эмблеме элемента – шрифт с человеческим оттенком доказывает описание эмблемы. Описание эмблемы и элемент – шрифт с человеческим оттенком показаны линией 4.
     – два декоративных изображения. Присутствие в эмблеме элемента – два декоративных изображения доказывает описание эмблемы. Описание эмблемы и декоративные изображения показаны линиями 5.
     Форма выражения футбольной эмблемы Чемпионата мира 2022 года повторяет форму выражения футбольной эмблемы из книги.
     Смотрите рисунок справа, опубликованный в книге 11. 04. 2013 года. На рисунке находится футбольная эмблема из книги (далее – эмблема из книги). Смотрите в книге 147 страницу.
     Форма выражения эмблемы из книги использует 5 видимых элементов:
     – футбол. Присутствие в эмблеме из книги элемента – футбол показано линией 1.
     – символ бесконечности и цифра 8. Присутствие в эмблеме из книги элемента – символ бесконечности и цифры 8 показано линией 2.
     – головной убор. Присутствие в эмблеме из книги элемента – головной убор показано линией 3.
     – шрифт с человеческим оттенком. Присутствие в эмблеме из книги элемента – шрифт с человеческим оттенком показано линией 4.
     – два декоративных изображения. Присутствие в эмблеме из книги элемента –  декоративные изображения показаны линиями 5.

Продолжение находится в этой ссылке: World Cup 2022 in Qatar – fact 12 http://proza.ru/2022/11/23/279
Предыдущий материал находится в этой ссылке: World Cup 2022 in Qatar – fact 10 http://proza.ru/2022/11/23/284


Рецензии