Даты Апокалипсиса не существует

     Почему нельзя указать дату конца света? Всё очень просто, числа имеют трансцедентальную природу, то есть их логически объяснить невозможно. В математике любое математическое действие любого числа с любым числом в результате даёт любое число. 6 + 8 = 00 = 33. Я утром часто иду на вокзал в центре Риги. Мусорники завалены картонными кружками из-под кофе.  Эту частную проблему утилизации картона люди разрешить не могут. Глобальные климатические изменения, нехватка энергоресурсов, пандемия ковид 19, гиперинфляция. Одним словом, любой прогресс несёт в себе код регресса. В мире 8 млрд человек. Томас Мальтус проницательно писал об этом.

     Мы всегда готовимся к битвам прошлого. Все наши действия, по сути, по факту.

     Поэт писал, Бог сам сочиняет, сам ставит и сам смотрит пьесы. Это и есть суть философии. Бог Сам Есть мир. Бог и человек не могут являть из себя фигуру и фон. Мир и всяк сущий в нём центр мира по своему мироощущению.

     Я писал о том, что власти Латвии совершают против меня уголовные преступления открыто. Латвия фашистская страна, у которой нет никаких шансов, потому что коммунисты все богатства Советской Латвии украли de facto, а de jure приватизировали за бутерброды.
Латвия действительно страна абсурдов, приватизировали не только богатства, но и политическую власть. У нас нет деления власти, краеугольного камня демократии. Меня это не удивляет, поскольку природа человека не меняется. Эгилс Левитс в 1972 году эмигрировал из СССР в Израиль, а сегодня он президент Латвии. Поистине он не ведает, что творит.
23.11.2022 г.


Рецензии