Сон 22. 11. 22

Обучающие процессы происходят и во сне, показывая картины происходящего с человеком на тонком уровне. Удивительное дело, непонятно с чем это связано? Наступает время и видишь сны почти каждую ночь, это длится какое-то время. Затем наступает полоса, когда не видишь ничего, или забываешь напрочь увиденное. Вероятно, таким образом душа доносит до человека то, что важно для него именно в этот момент.

Вот и сегодня приснился сон, я лежу на кровати у себя в квартире. На краю моей постели сидит женщина и что-то важное мне говорит. Женщина держит в руках маленькую белую тарелочку. Затем переворачивает тарелочку вверх дном и кладёт на пол под кроватью напротив моей головы. Несколько раз произносит: Обнуление.

Пояснение: Раскрываются две священные тайны реальности: тайны любви + тайны смерти. Истинный мир - это поток, процесс, движение, у него нет центра. Мера вещей меняется параллельно крепнущему духу человека. Святыня человека малодоступна зрению обычных людей. Знание приходит при готовности Духа. Ты - духовно бесконечное существо, соединилась с центром галактики, важно наполнить сердце любовью, овладеть искусством Большой жизни. Осталось столько, сколько надо. Уже открылось новое пространство, пришло время увидеть Первообраз в себе.

Используй уникальный метод: Стабилизация противоположностей и ты сама решишь, когда пришло время. Узел Судьбы развязывается волей Бога.

Необходимо активировать Сакральные северные точки России, тебе это под силу. Обрати свой взор на Озеро Иссык-Куль - жемчужина Киргизии, подсказки были даны тебе ранее. Ощути взаимосвязанность всего. Великая Реальность открывается, ибо где сокровище твоё, там будет и сердце твоё.

Здесь об Иссык-Куле подсказка на сайте:НОВОЕ ПРИХОДИТ В НАШУ ЖИЗНЬ. ПУТЬ ПОЗНАНИЯ. 20 янв 2022, 15:07 По наставлениям Мерлина.

viewtopic.php?f=65&t=5137&hilit=++&start=20
viewtopic.php?f=65&t=5137&hilit=++&start=20#p17759
РАМОНА-ДАЭРА


Рецензии