Жить как ангелы. Лекция 1-4. Сознание и лже-сознан

Цикл лекций «Жить как ангелы».
Лекция 1-4. Сознание и лже-сознание.

Изначально человек – это Существо Света, Божественного Света.
Частичка этого Божественного Света присутствует в человеке как Зерно Духа.
Эволюционная цель человека – это прожить жизнь так, чтобы это Зерно Духа проросло и человек превратился в прекрасное существо Света – Божественную Индивидуальность, единственную и неповторимую.

Путь от Зерна Духа до Божественной Сущности один – формирование Со-Знания.

Как мы уже говорили, Со-Знание – это сопричастность к Знанию, это:
• способность видеть, чувствовать, ощущать Реальность;
• способность отличать Реальность от Иллюзии;
• способность отличать Правду от Лжи;
• способность отличать Добро от Зла;
• и так далее…

Помогают человеку формировать Со-Знание ангелы. И другого пути формирования Со-Знания не существует.
Формируют ангелы Со-Знание человека через Центры Сознания (чакры), которых, как мы уже знаем – двенадцать.

Развиты в человеке эти Центры Сознания – человек живёт, как сознательное существо.
Не развиты Центры Сознания – человек живёт, а точнее существует как бессознательное существо. Роль Сознания выполняют либо животные инстинкты, либо лже-сознание, сформированное в человеке демоническими существами через Центры лже-сознания (античакры).

И тогда это уже не человек, а:
• либо недоразвитая животная сущность;
• либо тёмная, демоническая Личность, ничего общего кроме формы с человеком не имеющая.
Хотя часто – это смесь первого и второго уровня существования.

На уровне Центра Сознания «Свадхистана» формируют Со-Знание человека ангелы Хераи Свобода и Херувим Трансмутация.
Ангелина Хераи Свобода формирует СОСТОЯНИЕ Духовной Свободы.
Ангел Херувим Трансмутация формирует УСТРЕМЛЕНИЕ  быть Существом Света, Божественной Сущностью.

Если человек не получает должного воспитания, то вместо Центра Сознания «Свадхистана» образуется и развивается Центр лже-сознания античакра «Витала».
И тогда на уровне античакры «Витала» формируют лже-сознание человека
• Демон - Осквернитель Зависимость и
• Демон - Развратитель Деградация.

Демон Зависимость формирует СОСТОЯНИЕ удовольствия от зависимостей.
Демон Деградация формирует ЖЕЛАНИЕ  получать удовольствие.

Как мы уже говорили, не удивляйтесь своеобразным именам ангелов и прозвищам демонов. В их Мирах, Мире ангелов и Мире демонов, их имена и прозвища звучат иначе. Это перевод на наш язык, доступный для нашего понимания.

У человека есть только один Путь – Путь формирования и расширения своего Со-Знания, то есть Путь нормальной Жизни.
А для этого ему нужно жить как ангел, поступать как ангел, быть ангелом.

В ином другом случае у человека уже не жизнь, а никчемное существование тупого, бессознательного существа - марионетки тёмных сил, которые сформировали у него лже-сознание, когда:
• правда - это ложь, а ложь – это правда;
• извращения – это добродетель, а истинные человеческие ценности – это зло;
• ложь, цинизм, провокация - это норма;
• и так далее…

Человек с сформированным лже-сознанием абсолютно убежден в своей правоте, своей  непогрешимости и  своей исключительности.
Всё иное им отвергается.

ВАЖНО!
Россия делает первый шаг – поднялась против мировых Сил Зла, Сил демонических.
Вскоре ей предстоит сделать и второй шаг – сознательное сотрудничество с Силами Добра – с  ангелами.

Вам, читающие эти строки, и предстоит подготовить это сотрудничество, отработав его на собственном опыте.


Рецензии