Когда стоит идти к остеопату и о том, что проблемы

Когда стоит идти к остеопату и о том, что проблемы решаются комплексно.

Недавно ко мне в инсте прилетел отзыв (он в галерее).
В нём правильно отмечено, что проблема решается комплексно.
Даже скажу, что проблема очень редко бывает одна. И когда у человека что-то заболело - это сигнал о том, что тело уже перегружено и большее количество нагрузки оно нести не готово.
Часто бывает так, у человека заболела шея - он купил мазь, не помогло.Пошёл к массажисту или мануальщику - поработали ему с шеей - временное облегчение, потом опять болит.
И так люди бывает живут десятилетиями.
Некоторые находят хорошего остеопата и воспринимают как чудо, что у них после одного или нескольких сеансов всё прошло!
А дело в том, что я и любой хороший остеопат, работаем не с одной проблемой, а решаем сразу комплекс проблем клиента на нескольких уровнях, и многих своих проблем человек не видит.
Я работаю сразу на  четырёх уровнях - телесном, психологическом, родовой или семейной системы и духовном.
Это позволяет найти источник проблемы и ресурс для её решения.
И тут я хочу ответить на вопрос: с чем и когда идти к остеопату, телесному психологу.
Мне понравился запрос, с которым пришла Ольга (она и написала отзыв) - повышение энергии, сил, работоспособности.
То есть она с заботой и вниманием относится к себе - в теле ещё ничего не болит, но энергии и сил стало меньше, быстрее наступает усталость.
Преимущество работы с таким запросом - у человека есть ещё много ресурса для решения скрытых проблем. За один сеанс мы решаем больше, восстановление идёт быстрее и результат закрепляется лучше.
Скрытые проблемы практически у всех одинаковые: детские (и внутриутробные) психологические и физические травмы, отношения с родными и партнёрами и не своё место в семейной системе, невыраженные чувства, последствия аварий, операций, болезней, несогласованность желаний души с действиями.
Почему падает уровень энергии: мозг человека подсознательно постоянно пытается решить эти проблемы, он, как компьютер в котором одновременно запущено 1500 программ. Естественно, он тормозит, перегревается, потребляет много энергии. Если и дальше продолжать его нагружать - какие-то системы будут выходить из строя, или всё зависнет - будет депрессия.
Поэтому приходите на сеансы, пока у вас всё хорошо или вы услышали первые звоночки - повышения энергии вы точно получите!
А так же расширение картины мира и внутреннего пространства!


Рецензии