От куда пришло и чем закончится Крещение Руси

 И так,, всё началось в Боль-Ной от Рожа-Ж-Деяния головы Якова, передавшей свою заразу Яг-Говы через Лев-Вия прямо Мой-Зев-ВСУ(М-Усы Моисея)которого спасла из воды на свою голову Русская Египтянка(Фил-Лист-Землянка) от своей доброты.
 
  Попав под опеку Русского Фара-Она Лунного Света,, Еврей Моисей был вскормлен на капустном листе,, моркови и чесноке,, но как и многие евреи попавшие по Милости Ион-Скифа(Иосифа)преданного якобы в рабство Русским Орапам в Египетский Санаторий, в котором они его братья предатели (и позже все на тот момент евреи взяли и спаслись от голода питаясь здоровым питанием) которые всё таки по ночам, очень мечтали о недожаренном кровавом куске мяса.
 
  И вот Вий-Рус того Ветхого Приз-Рака, случившегося от того "Человека с Небес", прилетевшего на наше нынешнее место тогда ещё Вольной части Пространства Небесного Двойных Планет,, для Созидания Земли и Луны одним из Создателей,, но ставший Первым Человекоубийцей, принявшим "Первое Причастие" от частей тех Тел и Крови Человеческой кто был ему Товарищами в Создании Без-конечности.
 
  И вот от такого то предательства назвавшего самого себя Т-Вор-Цэ-Ом и по этому Приз-Ел Т-Вор-Ест - (тот кто от пожирания Крови и Плоти Человеческой всё же пре-врать-ил-ся позже в Микро-Клеща-Вам-Пира, раздавшего всем свою званно-воровскую кликуху Бох-Блох который и Ест-Ь Гость-В-Плоть внедряющийся своими вирусными частицами в бренные тела внутриклеточного пространства)в стенания-ползанья от голода по стенам соломенных Кущ евреев в Египте, и наслал от СС-Вой-Ей Дух-Ховной ненасытно-тухнущей плоти на Русских Земледельцев Десять СС-Вой-Их Казней, с посыпанием со своего Хищно-На-Сущего Нёба(заражённая смертью Ад-Моис-Сфера) на головы Простодушных,,(лечивших тех Бес-Душных)гнили болотной, вызывающей химозно-вирусную пневмонию(с инфарктами и инсультами) от которой и умер первенец Фара-Она.   
 
  И вот за такие то свои подвиги Вий-Дух-Код-Торы-Й-Протух до Яг-Говы, Мёртво-Ядовитой Головы, берёт в замен с евреев их первенцев, чьей кровью и были обмазаны косяки Санаторных Вигвамов в защиту от их же Злого Духа Ямбуя, а жертвенная плоть несчастных первенцев как плоти крови от их же детей пошла на общий Аппо-Стол, через который евреи перед своим бегством из Русского Египта и были инициированы обратно в преступное сообщество "Ветхих Неандертальцев" но не все поголово.

  Прикрывшись таким покровительством, того кто пройдя все этапы распада своего некогда человеческого тела в потустороннее положение Миг-Роба(Временный Липидный Плащ Бэд-Мана) этот Из-Бранный этим Чудо-Вий-Вщем Муса, пред-вор-рид-тельно развёл и обобрал "Поборников Древних Рощ" на их имущество, за обещание того, что они Евреи, никогда больше не вернутся к Семи Русским Народам(Филистимляне,, Евеи,, Евусеи итд,,) и повёл толпу отказавшихся от Древне-Рост-Ского Поста цыган, в Неведомую Пустошь, в которой долго ли коротко, но некоторым так надоело до тошноты  питаться падалью,, что они В-Ось-Встав против Иеговы вернулись обратно в Русский плен в Египте.
 
  Но Упорно З-Верующие в Зэк-Кон Био-Раса-П-Ада своего Вой-Жыдя, в очередной раз поклялись Аль-Фа-Вам-Пиру приносить своих Первенцев на Иего-Аль-Тарь только ради того, чтобы рано или поздно отомстить своим утробным голодом этим Русским, за их Доброту и Справедливость. 
 
  Долго ли коротко водил кругами Муса свой На-Рот по Яра-Вийским Пескам и вот перед  изголодавшейся толпой показались стены города в котором живут родственники тех, от кого Муса и его подопечные сбежали в свои сорокалетние скитания.
 
  Велико было искушение взять по завету Господа Город Древних Тур-Рог нахрапом, но Муса, остудил пещерный пыл напоминанием тех О-Бес-Ща-Янь-Ний  Яг-Говы о том, что если будете послушны Свитому Во-трое Духу Альфа-Кан-Ибн-Алла,,, то возьмёте города Культурного Земледелия из под-тишка и будете есть то, что не садили и жить в том что не строили и О-Черт-Ил Мой-Зевс вокруг Прекрасного Русского Города Округлую Черту Ось-Седло-СС-Ти и слезшие со своих сёдел стали расставлять свои Таборные Шатры Евре-Цыган и ходить вокруг города свои хороводы, дудя в дудки и гремя в шаманские бубны, разрушая своими слащавыми напевами и танцами вокруг секс-шестов "Железные Занавесы" непьющих вина и не жрущих крови и плоти. 
 
  Когда спрашивали земледельцы у балаганщиков о том кто же они такие, то слышали в ответ: - "Мы Талант-Левые Кр-Еги несущие в себе Кровь Весёлого Яга и его Шутливой Яги,,, и по этому зовите нас Гр-Еками,  пришедшими из Вор-Яг-Ханаана  в Гр-Еки Кр-Яхов-Грехов и не бойтесь нас пустить к себе на Пост-Той и мы вас научим нашим песням и танцам";  - И показали потомку Нимрода Правящему тем городом свою Лох-Мать-Тую Кикимору Лию-Дину-Иудину и тот не удержавшись от чар болотных совокупился с Крысавицей и сыграл свадьбу на которой прах-родители Марыи и Рото-Мира Иего-шея споили своей самогонкой празднующих и по своему обыкновению отрезали им крайнюю плоть и когда те от обезболивающих наркотиков уснули, отрезали доверившимся всё остальное до смерти, а женщин забрали себе в наложницы и назвали Древний Русский Город Кон-Стан-Тина-Воплем  в назидание Русским за их доверчивость к тем, чьи группы крови не совпадают с их Второй Русской Небесной Плюсовой. 
 
 Прошло немного времени и полукровки как последствие кровосмешения Бол-Лота с Не-Бесами, разделились меж собой на племена и жузы и стали собачится меж собой; -  И те кто победил других, назвал себя Турками в память о тех Древних Тур-Рог Тур-Аков "Иванов Дураков", от кого крути не крути и вышел их теперь уже Турецкий Род, переименовавший прежний Кон-Стон-Тина-Вопль в нынешний в Стон-Бул-Боли. 
 
  И вот уставший до смерти от меж усобиц и захватнических набегов Моисей, будучи в отчаяние о том что так и не увидит Земли Обетованной Альфа-Пиратом Яхве, прямо на берегу Бас-Вора передает эстафету Иисусу На-Вину, несущему в своих повозках в военных мехах Иудейскую Сек-Иру и Симову Борман-Туху с добавлением Женского Мэн-Струй-Ального Жжено для спаивания остальных Русских.   
 
  Иисус На-винный получивший заповедь убивать тех кто откажется пить
 Иуда-Симовый Бред чудодейственных бродящих заквасок, переправившись через пролив Русского Моря, начинает захватнические войны с теми, кто позже будет назван Славь-Янь-Инь-Нами, славящими уже своим пьяным Бес-расудством  все тех же Прах-родителей Хама и Сима, Бога Яня-Яра-Одина-Велеса и их Женских Кикимор Марый-Азь-Тарт, переименованных позже в так называемых Славь-Янских Богов и Богинь. 
 
  Метод захвата Русских Городов на так называемом Европейском Берегу был и остаётся всё тот же; - Иерихонский Пасхальный Обход городов с трубами-свиристелками и боевыми барабанами до тех пор, пока Русские, споенные Ева-Рейх-СС-Кими торговыми диверсантами, сами не откроют "Городские Ворота" и галдящая воровская толпа, прямиком хлынет по площадям и улицам простодушных.
 
   Так чем же был Раз-Раб-Ботан Ков-Ярный план,,, по захвату Земель Древнего До- языкового Наречия, которое ещё оставалось до того что "было", потому что это "Было всего лишь взяло и По-Блыло по водам Всемирного потопа,,  во время и после которого и  СС-фор-вор-мира-Ваал-Ся Один Звериный Азь-Рык, как средство общения хищных квартирантов, высадившихся с Ковчега на осушенное место, дающее им Копное Пр-Авво выкапывать то, что попало под глину и законсервировалось до такой степени, что было пригодно для местного употребления как закусь к Ное-вой Виноград-Ной Ча-Че, после которой постепенно забывалось то, что всегда является Ростительной основой всему тому, что поя-вилось после Начала Бытия как Бития друг друга. 
   
  Именно в этом и признался Гость-В-Плоть Блох Иону-Анти-Кресту, когда тот пытал Глас-Ом Вопиющего в Пустыне Иудейской именно это Бог-Жесть-Тво Двойного назначения, причём правильно поставленными вопросами; -  И по этому уже тогда и выпытал Иван Грозный по фамилии Рот-Род-Ионов (по этому и Понтий Пилат)ответ у своего бывшего ученика на очной ставке про то ,, что и зачем Раз-Раб-Ботало этот план по выживанию Русских из их Звёздных Городов-Крепостей под названием Косма-Гоническая Из-Тина,, требующая Человеческих и Животных жертв, для общего на всех процесса гниения мертвечины, для восполнения энергетического недостатка в телах хищно-людских Т-Вор-Рени-Ях-Бренни-Ях Гость-В-Плоть-Да Бога и его второй Поло-Вины Сан-Таны СС-Иловыми ингредиентами встраиваемыми в намеренно вытянутые Тело-Меры Бог-Жест-Венной СС-Вий-Той Терма-Дерьма-Движухой!! 
   
  Сегодня это выпытанное Иваном Анти-Крестом признание у заместителя Аль-Фа-Кан-Ибала и Вам-пира по совместительству по кликухе Сын Бох-Жий,,, известно всем из замоленного до неузнаваемости текста; - "В начале было Зло-во, и Зло-во было у Бога, и это Зло-во и было Бог потому,,, что Оно было в начале у Бога"(Иоанна 1:1-2) 
 
  Мало того,, но Понтий Пил-Ад(Перекись Водорода) сбросивший с себя маскировочное рубище так называемого "Ивана Крестителя",, не стал мешать - (разбушевавшимся Иудеям мучить их же собрата, имеющего Ротовую Печь-Адь "Льва Иудиного", причём по приказу Первосвященника Каиафы, повсеместно объявившего Иего-Шею, несущую на себе Голову самого Короля Яг-Гова) сектантом и Поп-Будды-Вши-Его прибивать Маза-Хиста пришедшего по Завету своего Ад-Ца на лобное место в Очередном Ир-Шалла-Име кованными гвоздями к импровизированному столбу, к которому этими же гвоздями была прибита табличка с надписью "За то что Царь Иудейский Дружил с Иваном Купалой" которого так назвали Ветхие Украинци за то, что он Ион-Понтий-Пил-Ад,, после Дарданеловой катастрофы, заставил их расчищать лопатами Русское Море,, которое Ветхие поклонники Неньки-Садистки(она же Мать-Её-Так Лилит которой они же переименовали на Крест-Щадь-Тике Родину Мамочку Речь-Ель (она же Рахиль она же Рей-Чел)от своей непосильной ручной Раб-Боты, назвали Библейским "Чёрмным Морем. 
   
  И вот когда, несостоявшийся Царь Иудейский, призывавший всех есть "Плоть и Кровь Человеческую", извивался от предписанных ему его Ад-цом мучений, то толпа разъярённых Иудеев и их Укр-Рай-Инь-СС-Ких полукровок, увидев в этом образ "Медно-Креста-Образного Шеста Моисеева", который имел вид извивающегося "Репти-Лия-Видного Птеродактиля", который своими пернатыми конечностями завис на перекладине Же-Зла Мусы, которым он и подгонял евреев, при их перемещении по Пустоши Аравийской, взяла и рухнула наземь,,,,, вместе с Хр-Ам-О-Вой Завесой, которая ширмой отгораживала в Древнем Русском Соборе Небесный Излучатель,, от пристроенного к Древнему Собору ветхого Аль-Тарь-Я Свят-Тога-Свят-Их и завопила их типично-благим матом о том что: - "Кр-Ешь-Ники мы Кр-Ешь-Ники,,, потому что не дожрали Плоти и не допили Крови Человеческой, потому и не прозрели,,, и распяли своего Позеленевшего от Смирны Равви-На,, напялив на него Шутовской Вин-Ест с бубенцами, того самого Влада-Мира Криворожского,,,  и в честь такого Каа-Зуса уже Тур-Ест-СС-Кий Кр-Ам-Храм Аль-Яхве, переименовали в Свитой Кр-Ам-Храм Зов-Вии,,, вечно Зовущей обратно к себе своего Со-Жыд-Теля,,, того Гоголевского Вия, который на всё туже Пасху,,, задушил с этой в ус-смерть дохлой Пан-Ночкой пьяного Хому.
   
  И даже тогда, когда даже СС-Вий-Репые Иудеи выдохлись от Прах-Ведного Гнева,,, то их Щщирые полукровки продал-Ржали ржать про то что; - Во всём виноват Тёзка их Позеленевшего Мяса-Сии,,, Моск-Аль Вов-Янь!!!
 
  Именно вот эти то Свитые Во-Трое муки, и вынудили Мессию по кличке Шилло-Вампира сдать своих мучителей перед Высшим Судом Прокуратора в том, что они уж очень сильно ненавидят Русских Просторечников,(позже обзываемых ими язычниками) за то, что те берегут свои Зелёные Рощи Елей и Берёз и насыщают ими (уже тогда) отравленную смертью Ад-Моисг-Сферу Ад-Ом-Арным Кислородом,, от которого детям Сима и Иуды очень Душно, а Потомки Древних Ростов из Родовой Линии Ион-Ветра(Иафета)всё равно,, не взирая ни на что,, называют себя Народ Учит-Ель!!!!!!
 
  Теперь то надеюсь мой До-Рог-Ой читатель тебе стало понятно с каким Же-Злом шефствовали колена Ий-Ю-Дины и Из-Рая-Левые-вы  и весь их Дом Лии с их полукровками когда с тылу брали с начала Русские Соборы, потом Кон-Стан-Тина-Вопль превращали в Стон-Боль по все тому же принципу "Шилло на Мылло" ,,,,,, 
 
  Но где то там на Дальнем Востоке у Пределов Севера опять рождался тот,, кто взрослел между "Русским Молотом" и "Китайской Наковальней" и получал от разных народов свои Звания Род-Иона Грозного,, Джин-Кыш-Кана Смелого,, Александра Маг-Ге-Донского-Невского и закрепив  под планетарной вершиной Красное Знамя как символ Мерзости Запустения всей этой  Рейх-Лии-Гей-Озно-Скотоводческой Цэ-Вилы-В-Зад-Ции Человека-Жора Авеля,  там под вершиной  Древне-Русской Страны Белаводья,, определённой в переписанных текстах Иона Добро-Речника (обозванного библейскими переписчиками Иоанном Бога-Зловом) приходил как Про-Рог-Мухам-Хамам-В-Ад Озон-Кар-Найн-Ом обратно в Древние Русские Города,, замаскированные Сущими такими названиями типа; - Будда-Печь-Т или Бухой Рез-Т с Лев-Оф-ом и возвращал всё в личную собственность  Русской Родины-Мамы,,,,,, 
   
 
   И вот чтобы Раса-Ставить все точки над "Й",, в Раса-Смотрении вопроса о том; -  Как же всё таки Рейх-Лии-Гей-Озная План-Еда-Ярная Традиция, с девизом "Не сожрёшь кого ни будь, то и не проживёшь",,, приползала назад в Русские Города и Кар-RL-Р-Убыль-Ция(коррупция)обратно,,, Змеёй Под-Колодной(Сан-Таной)на "Брюхе" своём для пожирания праха народного,,, образно через налоги "Мытарей" и буквальных Ритуальных Услуг!!!???
 
  Для этого не нужно Все-Вий-Деещее Око-Цэ-Клопа, а необходимо  всего лишь Два Объективных Человеческих Глаза,, которыми мы Вы-Нужде-Нны посмотреть опять назад в Из-Торы-Ю того Крестового Набега на Древне-Русский Город Козельск совершённого Иисусом На-Вином после взятия которого, он по Ливитарному реестру раздела между коленами Иудиными и Симовыми был передан именно Льву Иудиному и переименован в Лева-Оф, чья городская Ад-Министра-Цэя была составлена из членов Ордена Крестоносцев Храмовников Яхве "Анна-На-Ребре, того первого Иудейского разлива из  таборных повозок Иисуса На-Вина проехавших длительный путь из Аврамова Ханаана построенного правнуком Хама, снасильничавшего своего отца Ноя, за что и был проклят отцом виноделом. 
   
 
  Но Хитро-Голу-Бой Сим не устоял перед искушеньем,,, и не послушавшись отца, скрепил братским объятием Инь-Цэ-Ста Родовые узы с Хамом прах-адцом Иуды, а Ион-Ветер-Иафет плюнув на обоих,, взял и ушёл возводить свои "Города-Крепости" от братской На-пасти,, одним из которых и был Козельск оккупированный позже Львовом!! 
   
  Последствием кровосмесительных оргий детей Хама и Сима с совращёнными детьми Ион-Ветра(Потомки Древних Ростов Русские) появилось  генетическое Оружие под названием "Орки" которые и по сей день населяет захваченные земли Древнего Роста,, с уже окультуренным  названием Диких Славь-Ян, у которых была уже не оригинальная Вторая Плюсовая Кровь,, а перемешанная Черт знает с чем под управлением тех, у кого первая минусовая кровь.
 
  Представители этих паучьих и рептильных ядовитых кровей и стали организаторами  престола Мужского как центра поклонения Господу-Яру-Иисусу как Ад-Цу и Сыну и престола Женского поклонников Деве-Азь-Тарте как одновременно Мать-Яри-Мары так и Жене Мары-И на оккупированных "Петлёй Евро-оседлости" территориях, тогда ещё Эт-Русского Средиземноморья и П-Русской Европы. 
 
  Именно из этих Духовных центров, Римские Папы и их Король-Евы с Неандертальскими и Кроманьонскими Ликами, всё из тех же известных всем Ромалэ-Новских профилей Таборного племени; - Взяли и Переименовали "Древний Русский Город на Восьми Холмах" в "Roma", что в переводе с Ита-Лии-Янь-Ского на Прямую Русскую Речь означает Город Умалишённых.
  Засомневавшимся в этом, советую посмотреть Советскую Кино-Комедию "Приключение Итальянцев в России"!!   
   

  А что же сотворили Западные Из-Торы-Ки  с хронологий того периода; - Да ничего особенного потому, что Пере-Писали историю с Моисеем приплывшем в корзине в руки родственницы Русского Фара-Она на свой легендарный лад с Персонажами Пастуха Фа-Уста любящего пить вино и кровь как прообраз Авеля с его Капито-Лии-СС-Кой Волчицей вскормившей своей хищной грудью двух Цыганят приплывших всё в той же корзине что и Муса-Зевса-Нос-ный а Россиянские Из-Торы-ки типа Карам-Зина и Соло-Вий-Ёва им подпевали о том, что Русские в это время сидели на деревьях и как те китайские Ху-Из-Вий-Бины стреляли по Воробьям с рогаток.
 
  В общем как бы оно там по ихнему не было или было, но Иисус На-Винный  передаёт захваченный у Русских Козельск  своим отпрыскам,,, у который по странному стечению обстоятельств почему то имена мужские главенствующие только Леф а  главенствующие женские только Рысь,,,,,,
 
  Теперь то всем станет видно как "Кошачья порода" с хищной группой пауков и змеюк в крови, проникала через "Черту Оседлости" в Города Нимрода и растворяла Русскую Кровь чем попало.
 
  Вот так началось Крещение потомков Древних Ростов, переведённое Из-Торы-Каа-Ми в Крещение уже Рысей-Руси с Юго-Западного направления, а с Северо-Запада двигался Онемеченный Евре-Цыганами Фил-Лии-Ал Теф-Тонцев, с крестом на всё их пузо, превращавший Русских Поморов в Шведов, Финнов и Прибалтов, через насаждение в Русские умы и кровь, адаптированного для тех широт всё того же  Креста-Подобного Ий-Юд-Дай-Изма отображающего на своих Ад-Еп-Тоф поклонение Богам и Богиням смерти. 
   
 
  Но хитрый Кнь-Язь(Гнилое Начало)Волонд-и-Мир заранее пошёл дальше, заключив дого-вор с Византией  взял себе в жёны Анну Византийскую Змеюку Подклодную, дочь Циганского Императора Романа и его проститутки Феофаны, и стал толкать по центральной так называемой сегодня Европейской линии России адаптированную форму Прах-Вой-Славного Крест-Инь-Янь-Сыт-Два и саму границу этногенеза "Крестным Огнём и Мечем Оба-Юдным",,, используя ещё одно секретное оружие Иудейского Табора-Торы. 
  Этим оружием был всё тот же "Свитой Ковчег" в конденсаторном ящике которого любители мертвечины таскали мумию трупа самого Моисея, заражённого прежде трупным ядом самого Иеговы(Мёртвая но Весёлая Голова Короля Яг-Кова красующаяся и по сей день на фуражках нео-нацистов).
 
  Для постоянной подпитки этой Мумии Господа Бога,,, в этот Золотой Сундук,,, левиты подбрасывали тела младенцев и их мам и подносили в финальной фазе осады Русских Городов эту Избушку на Курячих Лапах запыхавшихся Левитов,,, и та издавала Пасхальные Вий-БР-Ад-Ции такой жуткой частоты,,, что те кто среди Русских поддался пропаганде пожирания Братий Наших Меньших,,, бежал от почечного Стр-Яху(ферментные стрелы Яхве) к Городским Воротам и От-Вор-Ял их для Из-Тины-Х Воров.
 
  Так был взят ещё один Русский Город на Восьми Холмах, в который Табор Иуды с личными кучерами от Сима занесли в Древний Русский Собор с Полумесяцем на Железных куполах,, мумифицированный член Иеговы представленный его носителем Моисеем,,, и тут же был переименован в Ку-Еф. 
 

  От этого Пасхального Фаал-Оса заразились многие,, в том числе и один из легионеров Стамбульского Халифата,,, по имени Гай-Ври-Ил, который всё таки добрался до провинциального Назарета,,, и осчастливил Марию Бл-Яго-Зло-Вей-Янь-Ем!!! 
 
  И понесла Мария,,, Пра-Прах-Внучка Лии, в утробе своей Из-Уста Креста, прикрытого Бл-Яго-Честием Иосифа,,,,,, 
 
  Именно для этого,,, этому Маясо-Сии и была выдумана Никейскими Свищ-Ищей-Никами Из-Торыя про его Из-Устово-Мира-Любие,,, закончившееся предательством его Учит-Еля Ивана Анти-Креста-Купалы и разнесением этим неудавшимся учеником от Иего-Люто-ненавистной зависти, некрофильской проповеди о том, что теперь в отместку тому кто не ест мяса и не пьёт вина надо срочно; - "Жрать эту Кровь и Плоть Человеческую",,, для того чтобы эдаким Левит-Дарным Риту-Аль-Ом поддерживать Мумию Иеговы в его "Золотом Ковчеге", в Раб-Очи-Ем По-Ложь-Жжении,,,,
 
  До-Рог-ОЙ Мой Читатель!!  Представь себе сколько сейчас  Вор-Ча-Ния и Зубного скрежета По-Клон-Ников Крест-Овных и почитателей всё того же Иссы Бай-Гамма-Пара, Же-Лающих оправдать свою научно-религиозную установку о том, что тот, кого простой народ наблюдавший за похождениями главаря Аппо-Столов называл в открытую другом Мытарям-Налоговикам и собутыльником поклонникам Бь-Ях-Усу, не могущим без жертвенного шашлыка; - Когда говорил о употреблении Крови и Плоти Человеческой во искуплении таких же Гр-Кр-Ешных Ль-Юдин, то имел в виду себя,,, Сына Человеческого, которым он перестал быть после того,,, как предал того кто ни ел мяса и не пил вина, на ту знаковую Пасху, на которой причастившись Кровью и Плотью Агничей и запив это вином, встал и пошёл разгонять плёткой Тора-Гашей расставивших во Д-Ворах того Храма мясные и винные лавки за то, что те не внесли необходимую ему лепту в тот переносной жертвенник, который по храмовой территории таскали его апостолы, собирая дань на оплату их очередного сектантского Вечерне-Пасхального Сходняка Господнего, на котором и было объявлено его Двенадцати Подмастерьям-Каменщикам о том, что после его смерти его тело и кровь должны быть Ад-Явленно верными сожраны.
 
  Ну да Бох их с ними,,, а Наша задача выявит тех кто реализовывает заложенные тогда Исусом-На-Винным образы в нынешнюю реальность на тех местах куда докатилась Таборная Кибитка Из-Тины-Х Христа-Нос-Цеф всё по тому же плану Нах-Ух-Ход-На-Хостэн с целью Бей-Бей-Роса.   
 
  Как выявило наше расследование,,  План уничтожения восьми Древнейших Народов вытек из Яг-Довитой Головы Господа Бога Ий-Ег-Говы, чьи имена озвучены в так называемом Ветхом Завете как Хеттеи, Гергесеи, Аморреи, Хананеи, Ферезеи, Евеи и Иевусеи, которые проживали на Земле и вели непримиримую борьбу Земледельцев со скотоводческими племенами Людскими Зверей Полевых, Сотворённых Мужским и Женским Началом смерти, для осуществления Вой-Ен-Ной По-Беды Бога над этими Настоящими Русскими из любого народа,, несущими частицы Пространства Небесного в своей Красной Человеческой Крови с высоким содержанием Ферумного Железа, с подлым расчётом оставить прожиточный минимум для обновления их хищных кровей и пищевой базы в случае планетарного энергетического кризиса(в пример тому заявление покойного премьер министра Вий-Лико-Британии Гость-Пажи Тать-Черт(Тэтчер-Тёмная Баба-Каа) о том что с Русских хватит и Десятины Миллионов.
 
  Восьмым народом из которого вышли все перечисленные народы намеренно не озвученным в текстах так называемых Свитых Во-трое Писаний, являются Древние Росты которые по мере мутаций крови(кровосмешения) превращались в Росов,, Русов Русских, и в Бело-Русов ,, когда то прозванных Фил-Лист-Землянами(Филистимлянами) некогда питающихся с Деревьев Жизни,, с Целебными Плодами и Листьями.
 
   Для осуществления коварного плана по методичному уничтожению Пот-Ом-Ков Древнего Без-смертного Рода Ростов, имеющих хорошую память на оказанное против Доброй Речи Злое Зло-Во Зло (за что и были прозваны Зло-Творящими Злопамятными) потому что у Зло-Творящих как Нос-Ид-Телей Хищных Кровей очень короткая память на собственное зло проявленное в ад-рез Других.
  По этому Иудо-Цэ-Ганс-СС-Кий Кар-Оль Яг-Гов(Весёлый Человека-Жор) Сот-Вор-Ил из себеподобных Т-Вор-БР-Ений Инь-Ститут от Девы Мары-Рык-Лии имени Й-и-Сусов с двумя Фак-Куль-Тетами; -  Воинствующих Львов Иудиный типа Иисуса Навина приемника Моисеева и Иисуса из Назар-Еда(Аул Пожиратели Могил) пропаведующиго Ад-Кровь-Венный каннибализм и послал Зло-Творящих по трём направлениям; - Кон-Стан-Тина-Стон-Боль-СС-кого, Хазарско-Крыма-Рымского Кааг-Ян-Ата и Западно-Тевтонской Свиньи, утопленной позже  подо-льдом  Чудским.
   
   Но вот с тем всем известным, но потерянным коленом Иудиным настоящих Цыган,, у "Короля Якова" гладко так и не вышло, и Цыганский "Табор уходит в Небеса",, также как при Исходе из Русского Египта многие Евреи ушли из Скитаний Моисеевых обратно,, по голосу очищенной Ростским Постом крови поближе к Русским,, чтобы не смотря на свою тягу к конокрадству, веселить звоном своих гитар Русскую Душу,, в тяжёлые периоды общей пока на всех Из-Торы-и. 
 
  И вот теперь,, после долгих совместных Ходисов(хождений по Прозе Про-Рога-Мухам-Хамам-В-Ад-Да) ты мой До-Рого-Ой и не очень Читать-Ель,,  подведён ко всем известному "Камню выбора двух путей"; -  Злобной волчьей ненависти ко всему настоящему Русскому, к Хитрым вывертам Змеиной Демон-Кратии, с Див-Визом "лишь бы не было больно",,, 
  И к одной единственной Прямой и Широкой До-Роги,, ведущей к Источнику Воды Небесной,, испив которую,, ты точно станешь Горным Козл-Ом-Тур-Ом,, восставшим против всей системы Пауков-Крестоносцев,,,,,,
 
  Подойдя к развилке  ты возможно услышишь бесовский шёпот из так называемых На-Рот-Дных В-Лей-Ген-Д про то что "Не пей Братец Водицы,,, а то козлёночком станешь",,,,,,  Но как же ты Вырастешь в Козла-Тура если не родишься Козлёнком!!??
  Да лучше прислушайся  к нашему Советскому "Цыганскому Акыну" Владимиру Высоцкому,, раскрывшему Вий-Ликую тайну о том,, почему даже в Советском Хоккее не стало настоящих Русских?????? 
  Да потому что меньше надо слушать Бабок-Ёжек сидящих в Избушках на Курьих Ножках, поющих о вреде питья Водицы из Озера Гигиены Огненной Пространства Небесного, чтобы не было среди Русских больше На-Стоящих "Буйных Вожаков" таких как Сталин,, отменяющих Доверительное Право Частной Собственности ставить Роботов-людей выше Человека-Хозяина, идущей узким путём коррупции и взяточничества приводящих к власти над Русским Народом Фаши-Зоидных Гауляй-Терров  с Крестом на всё Пузо.
   
  Вы посмотрите в Федеративную Думу оккупированной Советской России,,,,,,  Да там же 99,9 Процентов выходцев из Тора-Чаще-Мать-Терного Куева, во главе всем известного Воль-Дэ-Мара, мешающего полно-масштабности Спец-Операции в Украине, которую запланировало Советское Правительство в Пекине,, которому задолжала Дупа Российской Думы так, что чем больше она будет сувать палки в колёса "Красному Паровозу" идущему прямо на трибуну Сов-Беса в ООН,, тем жёстче будет Осада их змеиного логова, которым стала вся Фаши-Зоидная Нень-Каа,  управляемая из всё того же  Куева, контролируемого Пещерными Троллями из Лоно-Донна, привязанных всемирными Пау-Тинами к В-Ад-Тик-Янскому и Бруклинскому  Пресс-Столу, над которым Восседает верховный жрец Фон-Пауль-Паук Крестоносец из Тело-Ай-Вий-Ва Яг-Гова, чьи мощи развезены по всем столицам мира.   
 
  Мертвая но "Весёлая Башка Моисеева" подложена под Ленина, а мумифицированный пасхальным обрядом член Короля Яг-Кова, так и мечется  беспризорником по Храмам Киевской Руси,,, толкая своих "Рахуль" на Неандертальские Май-дауны с утробным воем; - "Комуняку на Геляку,,, Москаляку на Ножи",,, 
 
 Вот и допрыгались эти черти; -Небеса отдали приказ поднебесной окружить Куевский Иерусалим и отключив его от жизнеобеспечивающих коммуникаций,, принудить фашиствующих выполнить пророчества Джин-Кыш-Кана(Чингиз-Хана разрушившего Деся-Тинный Храм в Куеве) о том,, что те кто систематически нарушают Древний Закон Кар-Ам,, не жрать СС-Вий-Нину и других Друзей Человечества,, лишившись привычного, будут от своей Матерно-Утробной злобы пожирать Друг-Друга поедом.
 
  А вам Русским и не очень,, моё Сказание не Ложь,, а прямой наглядный экспонат того,, что вам теперь делать с тем что принёс к вам КНЬ-Язь Воланд-Эмир с Кр-Ест-Ом на всё его лохматое пузо,,, и задуматься над тем,, зачем это Прах-Вой-Славные Свищ-Шэйники сняли с Русских Соборов Исламские Полумесяцы Собирающие Энергию Небес и  втащили на купола Соборов Мертвецкий Кр-ест, на котором по Воля-из-Явлению Понтия Пилата(Иона Род-Иона Грозного,, Про-Рога Мухам-Хамам-В Ад-Да, Из-Кан-Терра Магедонского,, Джин-Каш-Кана Смелого и Аль-Икс-Андра Невского)головами Иуд-действующих и руками Укра-Инь-ствующих Шайтанов был Тора-Жесть-Венно Раз-Пять их Царь-Каннибал-Крест-SOS-Т.
 
  Русские и Другие из всех Народов близкие по Душе к Русской Душе!!
 
 Если не хотите того же что случается сей час с Укра-Инь-СС-Воющими О-хам-евшими Неандертальцами и О-Сим-Меченными Кроманьонцами, то смотрите средь белого дня на Луну, двигающуюся по веретено-образной орбите вокруг своей мужской Земной Части,, по направлению к Горе Про-Рога Мухам-Хамам-В Ад-Да из Горного Аула Ион-Ветра(Иафета)на которой Рог уже свистнул,, и наблюдайте за тем,, что было когда то названо Кан-Тень-Гри(Чёрная Кровь Тигра) а теперь Становится Алым Знаменьем Страны Советов,, с которой заключена Без-Срочная Дружба всего Востока,, начиная от Дальнего Пекина и до Ближнего Тегерана над которыми теперь Водружены Красные Знамёна Военного Времени против Ад-Ланд-Дикого Ибн-Лиса и его Евро-Шайтаны!!!!!!
 


Рецензии