Это не единственная красавица

Летиция, это её имя, родилась двадцать пять лет назад в Румынии, а именно в городе Питешть - относительно небольшом населенном пункте с количеством постоянных жителей около ста пятидесяти тысяч человек. На текущий момент же, Летиция живет в другой стране.
Ее отец был родом из Колумбии, перебравшимся в страну, видимо, в поисках лучшей жизни или в поисках новых приключений. У него был при себе определенный капитал, который он пустил на развитие бизнеса: открытие магазинчика строительных материалов, где он одновременно был не только хозяином, но и продавцом. Наверное, иностранцу непросто открыть собственный бизнес, но если у тебя есть соответствующие ресурсы - то для тебя открыты все дороги.
В один прекрасный день, в магазин к мужчине зашла девушка, в сопровождении родителей, покупавших строительные материалы для осуществления ремонта у себя дома. Продавец был под впечатлению внешностью посетительницы, поэтому несколько засмущался и даже поначалу сунул не тот товар, но, спохватившись выдал нужный. Он не стал знакомиться с девушкой при родителях, однако определенные меры на повторную встречу предпринял: подарил ей цветок из вазы, обернутый в ткань, на оборотной стороне которой была записка с просьбой о встрече.
Кажется, что это несколько неуклюжий способ познакомиться, однако он сработал - девушка пришла в магазин вновь, но на этот раз уже без родителей, одна. С того момента и закрутился маховик человеческих отношений, а за три года до окончания второго тысячелетия, у пары родилась Летиция.
Еще в школе  моя героиня поняла, что хотела бы стать учителем. Это случилось во время мероприятия, устроенного преподавателями: видимо в попытке популяризировать профессию преподавателя, они дали возможность ученикам старших классов провести урок по любому предмету с учениками младших классов этой же школы. Ей настолько понравился процесс передачи знаний, что она твердо решила посвятить этому процессу жизнь. Знала бы она, какие фортели иногда выкидывает Матушка Судьба!
В общем, Летиция начинает усиленно учиться, а после получения школьного образования заканчивает соответствующее направление подготовки в одном из колледжей Румынии. Сразу после этого девушка устраивается в одну из школ родного города, где, в довольно скором времени, у нее начинаются проблемы.
Все дело в том, что благодаря генетическим программам, заложенным в организм Летиции, ее внешняя фактура начала довольно резко меняться в возрасте девятнадцати лет, а через три года (в это время девушка как раз работала в школе) - изменения достигли своего пика. Кого-то это совершенно не смущало, но часть родителей (преимущественно женского пола) считала, что такая девушка не может преподавать что-либо и где-либо.
Сама Летиция подозревает, что это было как-то связано с тем, что на школьные собрания, где она участвовала, норовили попасть отцы учеников, в то время как в случае ее отсутствия на собрании, мужчины не проявляли интереса к школьной повседневности. Возможно, некоторые матери детей решили выяснить, откуда у прежде равнодушных к организационным моментам, обсуждаемым на собраниях в школе, супругов взялся такой интерес. Причина раскрылась быстро, после чего женщины решили, что такому преподавателю не место в образовательном учреждении.
Как бы то ни было, Летиции пришлось уйти с работы, из-за решения руководства. Впрочем, она довольно быстро нашла для себя заработок, о котором прежде могла только мечтать: интернет-моделью. Благодаря необычной внешности, она быстро привлекла подписчиков в социальные сети, а также специализированные сервисы, где она делится с желающими специализированным контентом. Сегодня эта моя героиня сосредоточена, в основном, на этом направлении, но в будущем, когда интерес аудитории к ее внешности спадет, надеется продолжить работу учителем. Ведь общество потихоньку учится принимать тех, кто отличается от остальных.   


Рецензии