Обезвоженные

               
  Как считают медики основная причина слабоумия и старческих болезней–есть недостаточное количество воды.
  Вот лидеры Запада и Украины обезвожены. Я наблюдал за Украиной с 2014 года и всё написал.
  Сбили Ту-154 из Израиля и около 100 человек погибло. Ошибочка вышла.
Потом эти Ворошиловские стрелки Боинг 777 сбили. На Россию повесили. Меж тем, после 11000 часов, проведённых в Небе, работал в обеспечении Полётов и знал, что если что-то угрожает безопасности этих полётов, то зона закрывается. Закрывается она теми, в чьей зоне ответственности находится эта опасная зона. Так как я уже перешагнул 60-летний рубеж и уже 10 лет на пенсии и может страдаю слабоумием, то позвонил своему другу – начальнику штурманской службы крупной авиакомпании. Может эти мужики из Нидерландов совсем обезвожены?
Я был прав. Украинцы были виноваты, а голландские специалисты не только сильно обезвожены, но и страдают признаками идиотизма. Идиотизм — это форма по превращению в идиота.
  Мой друг подтвердил.
  Другой мой друг Капитан А-320 летает над нейтральными водами, чтобы в Калининград попасть, а эти шавки прибалтийские громко тявкают. Приходилось в Сочи и Минеральные воды через Казахстан летать. На час больше получалось!
Запорожская АЭС- песня. Обезвоженные наносят удары из 150 мм орудий нежно поставляемыми из Соединённых Штатов и Европейскими  недругами. Вот тут признаки идиотизма становятся ещё виднее. Как можно пилить сук на котором сам сидишь? У них что совсем воды не хватает? Ещё газопровод взорвали. Совсем видать тяжело.
  Мой друг, Капитан Боинга 777 на Кубу только над нейтральными водами. Раньше летали по трекам, т.е. максимально использовали попутный ветер и минимально встречный. Ему уж 60 стукнет. На пенсию уходит. Медкомиссию проходит, но идиотизм...
  Идиотизм к нам идёт.
Пейте водичку и остерегайтесь идиотизма!


Рецензии
Чем более хреновой будет ситуация для укров, тем более идиотские поступки они будут совершать, вполне могут вообще подорвать Запорожскую АЭС. Р.Р.

Роман Рассветов   27.06.2023 18:18     Заявить о нарушении
Если человек идиот, то это надолго!

Поправкин   28.06.2023 14:48   Заявить о нарушении
Как правило - пожизненно. Р.

Роман Рассветов   28.06.2023 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.