Исток Всего Сущего Вселенной и Эра Водолея

      ИСТОК есть у каждого мира Вселенной - у звездных скоплений галактик безмерных, систем планетарных и Человека. И есть БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК Творения.  ИСТОК - это первое,что зарождаешь, когда МЫСЛЬ ТВОРЕНИЯ вдруг возникает - начальная точка приложенной СИЛЫ внутри АБСОЛЮТА. Пока недвижима. Но... там уже есть ПЕРВЫЙ ИМПУЛЬС НАЧАЛЬНЫЙ, иначе бы он был для нас не проявлен среди ПУСТОТЫ-ПОЛНОТЫ АБСОЛЮТА, что не заряжен и спит безпробудно. Так было до ПЕРВОГО ЦИКЛА ТВОРЕНИЯ, до первого ИМПУЛЬСА, МЫСЛИ, МГНОВЕНИЯ, ведь был только хаос среди ОКЕАНА, в котором ни проблеска, ни осознания. Похоже на СОН, безконечно глубокий, где нет сновидений, мыслей, эмоций. Во всей полноте непроявленность эту скорей пустотой вы назвали бы прежде. Здесь нет тех объектов, что отражают СВЕТ от предметов, так их проявляя... Пока не заряжено СВЕТОМ пространство оно, словно ВАКУУМ - пусто и мрачно.
   Вернемся к ИСТОКУ, как ТОЧКЕ ПЕРВИЧНОЙ, приложенной СИЛЫ. Условно, конечно.  Всегда НАД ТВОРЕНИЕМ ОН ПРЕБЫВАЕТ.. и через него каждый ДУХ проникает. ДУХ в оболочках своих уникальных, что вы зовете ДУШОЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ. Пока не раскроется ЗЕРНЫШКО ДУХА в процессе ДУХОВНОГО РОСТА в итоге, ДУХ осознать сам себя не способен. Он, словно отсутствует в СУЩЕМ убого.  Его оболочки из чувств и эмоций, мыслей, энергий, присущих всех свойств им, живут своей жизнью, его окружая... РАСКРЫТИЕ ДУХА - ЗАСЛУГА БОЛЬШАЯ.  РАСКРЫВШИЙСЯ ДУХ - это БОГ ПРОБУЖДЕННЫЙ на планах материи. ОН - отрешенный. Материи ГУНЫ его не прельщают, но вот оболочки - отягощают.  ДУХ очень стремится вернуться в ИСТОЧНИК, когда осознает себя в свете ложном материи плотной на уровнях низших. Его интерес к Жизни стал - безразличным.
   ИСТОК - тот РОДник, из которого льется ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, ЧИСТАЯ ОЧЕНЬ...ОН есть ВОДОЛЕЙ  ГОЛУБОГО СИЯНИЯ, и ЦВЕТ НОВОЙ ЭРЫ - НЕБЕСНЫЙ есть также. Уже мы вошли в  ГОЛУБУЮ ЭПОХУ, а в ней ВОДОЛЕЙ регулирует много, ведь ЦИКЛ САТЬИ-ЮГИ в ВЫСОКОМ СОЗНАНИИ, БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ и  ОСОЗНАНИИ.  Становится скрытое , тайное - явным, а СПРАВЕДЛИВОСТЬ - СУТЬ  его, ДАННОСТЬ.  Ни грязи, ни лжи ВОДОЛЕЙ - не допустит. Царит ЧИСТОТА в этом ЦИКЛЕ - ВСЕСУЩАЯ.  Смывается все,что несет разделение,  закрытость от мира и затемнение.  САМООСОЗНАННОСТЬ УРОВНЕЙ ВЫСШИХ и КАЧЕСТВО ЖИЗНИ - РАСТУТ БЕЗГРАНИЧНО.
   Должно соответствовать ваше СОЗНАНИЕ - ВЫСОКИМ ВИБРАЦИЯМ УРОВНЯ данного.  Ваш ПУТЬ был направлен к  СВЯТОМУ ИСТОКУ этой ВСЕЛЕННОЙ - ОБИТЕЛИ БОГА.  Тернистый и долгий, среди буреломов, в блуждениях многих, уроках тяжелых - и те, кто с успехом весь ПУТЬ одолели к ПОРОГУ ПРИДУТ в СВОИ СРОКИ умело.
   ИСТОК в ЧЕЛОВЕКЕ находится - в СЕРДЦЕ. Там СВЯЗЬ существует с ИСТОЧНИКОМ ВЕЧНЫМ.  Здесь мы говорим о ВСЕЛЕННОЙ ЛОКАЛЬНОЙ, невидимой тонкой и материальной.  Она - материальна на планах различных, но ПЛОТНОСТИ РАЗНОЙ и КАЧЕСТВ ОТЛИЧНЫХ. Открыв свое СЕРДЦЕ в ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ - с ИСТОКОМ вы связь обнаружите точно. ДУХОВНОЕ ВИДЕНИЕ - ОБРАЗ покажет, когда НАРАЯНА на ЗОВ ваш предстанет в ОБРАЗЕ  зримом, описанном точно всеми ПРЕМУДРЫМИ, что были прежде. СВЕТ ТЕПЛЫЙ ЖИВОЙ ВНУТРИ - РАЗОЛЬЕТСЯ... и ОБРАЗ ВСЕВЫШНИЙ АМРИТОЙ прольется... Но сердце должно быть Божественно-чистым. ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ в нем - безгранична.
   В ЭПОХУ мы все ВОДОЛЕЯ вступили... а здесь наш ИСТОК для всех осветили.  ОН есть ИПОСТАСЬ во ВСЕЛЕННОЙ ЛОКАЛЬНОЙ  - ИСТОКА ЕДИНОГО и ИЗНАЧАЛЬНОГО.  А ИМЯ ЕГО - НАРАЯНА в ТВОРЕНИИ, что есть ВОДОЛЕЙ и ИСТОК совершенный.  ВОДА цвет НЕБЕСНЫЙ глубокий имеет... из ВЫСШИХ МИРОВ истекая безмерно. ПРИМИТЕ с ЛЮБОВЬЮ и СВЯЗЬ УКРЕПЛЯЙТЕ. А в СЕРДЦЕ почаще ИСТОК ПРИЗЫВАЙТЕ... ОН - БЛАГО несет, ЧИСТОТУ и БОГАТСТВО во всех областях , во всех сферах и СЧАСТЬЕ.

24.11.2022             ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии