сАДо вАды..

Давеча  примерно позавчера .. пригласили меня было в телеграммную группу "Садоводов" из неких Алтайских краёв ..

Ну зашёл, почитал внимательно послушал о проблемах и устремлениях якобы к независимости и "Автономности" ......

Кому то нужен подъём воды гидротаранным способом, кому то отоПЛЕНИя, кому то сруб из убитых деревьев либо сухостоя (ли?) ......

Попытался им донести, что мол зачем поднимать воду куда либо, если её можно придержать немного выше земли ?) Предложил к прочтению сей ю РАцуху :


proza.ru (http://proza.ru/2022/07/08/779)

"Атом как создать свой личный водозабор"


Потом про САМооБОГрев  попытался донести весточку :

" естествознание, 20.11.2022"
http://proza.ru/2022/11/20/1698


...... И не успел разъяснить ничего толком как словил пятикратное и единодушное "ФУ" - (недословно,но)  ты чё нас хочешь лишить бревенчатых пятистенков и приВЫчного тыСЕЧИлетиЯМЫ  уклАДА существования ?!

мол ты навязать пытаешься Бил гейтовскую ЭКОгномику нам ...... (почти дОСЛОВно кроме наЧЕРТАния букВИНнАго)))))) - "в гол ловВЫ вПИхнуть" ......


Про сухостои и лесные пожары АДмазочки посыпались и т.д., и  т.п. ))))))


Спорить и доказывать не стал - ибо  зачем им биСЕР и ........ тем БОЛееЛОБ
тот который  из "фиософского камня вездесущЕГО и ПУСТЫннОГОНЬ" создан  + к тому же  из того который нынче распинаем, разбиваем  и перепачкиваем шиПко активно БОЛЬшинством потреб Ъ ЯДей  в мусорЕДЕрьме ИГОвне + закапываем обратно в землю полигонную = ЯДА ВИТую ?????? !!!!!! (((((( ......

+ им до лампочки  чем отличается ПЛАН НЕТ ты  МАРС = СРАМ = Шрам = МАРш   и Земля Матушка  .... сколько на первой и второй  СИЛИЦИУМА  и сколько воды и были ли дерева на первом (ли?) ......

+ АДкУДАВА  взялись ...... и почему некоторые идивидуумы рвутся снова на посрамлённую ШРАМом и ПУСТ ТЫней ПЛАН НЕТту ?!

Что станет с Матушкой Землёй  если лИУДИ потреб Ъ ЯДи   продолжат делать вид, что пользуются только якобы сухостоем .. и будут винить только любых стрелочников иных во всех бедах, но только не СЕБяЯяБЕс  ?!

А пока очеВИД ДНО, что "ни АД ДНА капля не считает себя виновной в потопе" ......


"Атом как не погубить никогда ни адногонь древа!"

Виктория Барсукова
14 сен 2019


Ateo
14 сен 2019 в 5:00
Вот так с вертолёта поджигают лес (смотреть до конца). Массовая вырубка лесов. Предприятия в Сибири оказались в руках китайских бизнесменов. Фaктически Сибирь стала сырьевым придатком Китая.

В России назревает экологическая кaтастрофа невиданных масштабов.
VID_20190914_003246_161.mp4
82 277 просмотров



ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Мы, Вселенские  АСТРА ВИТяне придумали АЛГОритм и ряд Амбициозных проектов, в которых показано как можно легко ЖИТЬ и НЕ гУБИТЬ при этом ни БОЛЬше, ни меньше ни одного ДРЕВА, и не расходуя мега  масс каких либо ЗЕМНЫХ ресурсов  !!!!!!!!

АТОМ каким обрАЗъУМ этого достичь ........ мы пока что  ОТКРЫТО ВЕДАим на весь СОВРИменный РИМуМИР в СЕЙ их дневниках, для всех тех кто не хочет оказаться СНОВали на пустыННум МАРСеСРАМ = бывшей возможно некогда первой "Землёй" ........


© Copyright: Вакула Песняк, 2020
Свидетельство о публикации №220022700826


Рецензии