Проявление творческой энергии

Проявление творческой энергии. Границы лишь у нас в голове   

Мы сами ставим себе границы, полагая, что свою творческую энергию можно направить только во что-то одно. Но это ведь не так. Вокруг нет границ и ограничений, они лишь в голове.
 
Творческую энергию можно вкладывать во что угодно и когда угодно, и это не обязательно должно быть что-то «творческое». Бывает что человек «терпит» до последнего, чтобы направить эту энергию именно в творчество, потому что социум, быт, занятость мешают в этом.

Но разве это так? Действительно ли что-то может мешать или это ум так ограничивает?
Свою творческую энергию можно использовать в любую минуту и в любой момент, и неважно чем сейчас занят человек. В быту, в работе, в социуме ее можно легко проявить тем самым подключившись к себе, к своему Я и впоследствии быть в полной трезвости не боясь этого.

Неважно что это — нарисовать картину или налить в кружку чай, или сделать список закупок в магазине. Проявив эту творческую энергию, вложив любовь в каждое свое действие ты будешь живым и наполненным. Энергия будет только удваиваться от ощущения баланса внутри. Ты забудешь про напряжение и стресс, про вечную спешку и суету.

Поэтому важно никогда не забывать себя и не забывать, что поток творческой энергии безграничен и проявлять его можно во всем. В нем нет границ, они лишь только в голове.

Как говорил еще Аристотель, что найдя золотую середину ты найдешь внутреннее счастье.

|13.11.22

t.me/sacredinfo ( моя группа в телеграм)


Рецензии