Моё сумасшествие совершентсвуется

Первое интервью, первое выступление и первые автографы. Ноябрь — мой дебют.

Моя писательская душа идёт по улицам родного города и дышит с осенью в такт. Волнение перебивало, но крылья за спиной обрастали большей силой.
 

13.11.22г в Казани, Литературное кафе «Калитка» состоялась презентация журнала «Идель» (выпуск 11, ноябрь 2022г). Журнал с 30-летней историей, где печатались известные писатели и поэты.

На творческом вечере присутствовали редакция журнала, Члены союза писателей РТ, студенты вузов и другие гости вечера.

Дорогие читатели!
Приглашаю на страницы издательства родной Казани. Возможность заглянуть в кусочек души Аны Май, а также увидеть писательские откровения.

Публикация излюбленного рассказа.
Это реальная история будущего писателя и поэта, посвящённая родной бабушке и любимым местам необъятного края Республики Татарстан.
Кусочек детства, что хранится бережно в сердце, вызывает тёплые воспоминания, которые заставляют улыбаться. Знакомство с поэтом детства Есениным и объятия с его стихами под яблоней.
Зарождение юного поэта в то самое настоящее детство.
История, от которой открыта дверца от души. Обнажённая душа лежит в этих строчках, прикрываясь искренностью.

http://idel-tat.ru/categories/11-noyabr-2022

Ана Май: «Моё сумасшествие совершенствуется» (интервью) стр. 4

Я помню летний жаркий день... (рассказ) стр. 41

Заказ журнала shop.tatmedia.ru


Рецензии
Классно! Хорошо когда всё хорошо.

Мона Лиза Монэ   06.03.2023 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что разделили. Желаю и Вам больших успехов, читателя и издателя.
С Уважением, Ана.

Ана Май   06.03.2023 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.