Экологический фундаментализм Европы

идея об углеродной нейтральности, внушаемая правящими элитами США европейскому населению, абсурдна и провокационна, поскольку парниковыми агентами являются водяной пар, метан и углекислый газ, при чём метан по уровню вреда стоит на первом месте, а водяной пар на первом месте по объёмам "выбросов".

воды в атмосферу на планете ежегодно испаряется порядка 450 тыс. кубических километров, то есть более тысячи кубометров в сутки. а источниками метана являются животные, льды "вечной" мерзлоты, донные отложения морского шельфа, природный газ и вулканические извержения (в том числе углекислый газ). и промышленный оксид углерода (газ, необходимый растениям для фотосинтеза) на фоне гигантских объёмов пара и метана (и непромышленного оксида углерода) является мизерной частью причин потепления климата, и эту причину целесообразно просто игнорировать.

европейцы, в умы которых долгие годы внедрялась углеродная повестка, собственными руками уничтожили фундамент европейской промышленности - энергетику. после строительства Европой (включая Британию) "железного санкционного занавеса" от России, а также диверсии англосаксов на "Северных потоках" цены на энергоносители взлетели, в результате чего (смех смехом) население стало закупать буржуйки и дрова.

как известно, сжигание дров (и угля) является источником углекислого газа (а также канцерогенов), а источниками дров являются леса. поэтому зимы 2022-25 годов перечеркнут усилия экологов-активистов, которые пытаются бороться за чистоту атмосферы. но, поскольку от климатических идей им будет затруднительно отказаться, они вынуждены будут перейти к зелёному террору - сетевым протестным акциям, направленным на запрет сжигания дров (и угля, в том числе бурого).

справка.

БЕРЛИН, 24 ноя 2022 - РИА Новости. После проникновения экоактивистов на рулёжную дорожку аэропорта Берлина (BER) все рейсы были приостановлены, сообщает в четверг новостной портал rbb 24.

Около 16 часов по местному времени активисты движения "Последнее поколение" (Letzte Generation) разместили у себя в Twitter видео-стрим. На записи видно, как активисты проникают на территорию аэропорта, перекусив кусачками проволочное ограждение. Далее протестующие приклеивают себя ладонями к рулёжной дорожке - части лётного поля аэродрома, по которой самолёт выруливает к взлётной полосе.


Рецензии