Декабрь 2022г

КВАНТОВЫЙ ПРОГНОЗ НА ДЕКАБРЬ 2022Г.
СЛОГАН: Если есть ключик, то дверь обязательно найдется(Буратино)
1. Вы идете по лугу и что то ищете в траве. Пока не понимаете что именно, но знаете точно - нужно искать. Не сразу находите. Ощущаете усталость уже. Но не можете уйти, как привязаны к этому месту. В итоге это оказывается маленькая шкатулка. А в ней бисер. Иголка. Нить.  Вы садитесь в траву и начинаете нанизывать маленькие бусинки на нить. Получается ожерелье. Одеваете его на шею.
2. И оказываетесь на балу. Наше время. Но одежды разные у всех, как на маскараде.  Вы стоите возле окна и рассматриваете гостей. Через некоторое время к вам подходит мужчина в костюме Пьеро. Он загадочно смотрит на вас, серьезно, проницательно. Вы под его взглядом теряетесь. Смущаетесь. Он просто молчит и смотрит на вас. В один момент вы делаете шаг в сторону, но мужчина останавливает за руку.
- Погодите, у меня есть ключ. Он укажет нам путь.
Испуганно на него смотрите, в шоке от дерзости, наглости.
- Нам?
- Да!
- Не поняла. С какого это перепугу?
- Потому что это записано вашим бисером на коже вашей души! ( Ого поворот, вот это фраза!)), такое точно может только с инфополя придти, такое в голове сложно придумать)
- А почему я должна вам верить?
- А ты разве меня не узнала?
В этот момент перед вашим взором появляется водитель Майбаха и смеётся вам в лицо, подмигивает, исчезает. Вы понимаете это как благословение.
- Вообще то, нет... Но попробую доверять. ( Вероятно на ретро Марсе проявление какого то человека либо из прошлого, либо из прошлой жизни)
- И это правильно. Без доверия нет события!
Пьеро предлагает вам руку и вы уходите с ним из зала.
3. Далее оказываетесь в кабинете совещаний с ним же. Человек во главе стола всем раздает документ и предлагает его подписать. Подписываете.
Потом только вам и вашему спутнику дают билеты на самолёт. ( Возможно, кто то куда то поедет, вернётся, Юпитер ускоряется вперёд)
- Только у вас есть ключ, вам и в путь.
4. Уже в самолёте вы спрашиваете Пьеро:
- А что же это за ключ?
- Этот ключ соединяет прошлое и будущее.
- То есть творит настоящее?
- Почти. Только настоящего тоже нет. Есть прошлое, содеянное, есть будущее накопленное, когда они пересекаются, то получается так называемое настоящее. Но это лишь прошлое в будущем.
- Совсем ничего не поняла...
- Когда все свершится - поймёшь. Пройдет 10 лун и Марс уже будет прямой.
- Ох, вы астролог?
-  Я человек со звёзды!
Сказал мужчина и впервые рассмеялся. Странный у него смех. ( Наверное по смеху вы поймёте и не ошибётесь в декабре)
5. После приземления вы находите старый заколоченный дом. Ключ, оказывается от него.
- Сейчас, я надеюсь, что то станет понятно.
- Не совсем. Нужно ждать 10 - ую луну.
- Да вы что??))) Здесь, на пороге? Зачем? Мы можем приехать сюда перед 10 луной.
- Если б все было так просто... Не был бы я Пьеро, не было бы вашего бисера, не было бы Сатурна на небе. Он призывает к терпению и даже лишению, всяким проверкам. Не каждым дано открыть эту дверь....
Данные видения представляют  каркас месяца из инфополя земли для людей планеты. Реализовываться образы могут либо прямо, либо косвенно. Как правило, видения квантовых прогнозов подтверждают астрологическую картину аспектов на небе в течение месяца. Всем добРа! https://youtu.be/DQXceINz810


Рецензии