Паразиты общества. Глава 8. Обыкновенное чудо

Мама дала Кате денег даже больше чем она рассчитывала.
 « Вот и прекрасно, — размышляла она, — На все хватит!!! Первый раз за последние несколько лет почувствую себя женщиной! Так, вначале в салон нижнего белья! Ну, сколько уж можно ходить в застиранных трусах и в растянутом бюстгальтере. Куплю себе потрясающее белье. Какое захочу. Самое лучше!»

Забежав в магазин и увидев все то разнообразие, которое было представлено покупателям, Катя даже растерялась. Как давно она себе не позволяла просто так зайти и купить то, что хочется. Не самые дешевые трусы где-то на рынке, которые через 5 стирок уже рвались. А красивые. Те, в которых она будет себя чувствовать богиней. К Кате подошел консультант. Они обсудили, что же ей хочется, после подробного описания консультант показал несколько вариантов. Черные с матовым блеском трусики, такой же бюстгальтер, лямки которого отливали серебром. Катя даже ахнула от такой красоты.
« Беру, — не раздумывая, ответила она, — можно мне его сразу надеть?»

Катя смотрела на свое отражение в зеркале и не верила, что это она, что это ее тело такое красивое, сексуальное, сногсшибательное. Оказывается, она еще может чувствовать себя женщиной. И не важно, что после родов она набрала килограмм 10, не важно, что на животе были растяжки, а грудь потеряла прежнюю упругость. Сейчас на нее из зеркала смотрела совсем другая женщина. Именно женщина, а не то безликое существо, кем она была еще несколько часов назад.

Макс ежедневно говорил колкости в адрес Катиного внешнего вида, и в какой то момент она поверила ему, не сразу, постепенно. Поверила, что толстая, непривлекательная и несексуальная. Поверила, что ни один мужчина не захочет такое тело. Поверила, что она недостойна счастья. Во все поверила, что говорил Макс из-за дня в день.

С Катей стало происходить обыкновенное чудо преображения. Она перестала чувствовать себя человеком второго сорта. Ей захотелось всю свою жизнь изменить и прожить снова. Появились планы и мечты. Появились желания. Захотелось выйти из своей скорлупки жертвы и самой строить свою жизнь такой, какой хочет она. Первый раз за несколько лет брака Катя почувствовала, что она может многое сделать, а самое главное, что многое в жизни зависит от нее самой. Никто не виноват в ее бедах! Это она сама выбрала такую жизнь! Это она сама выбрала такого мужчину! Это она сама позволяла ему обращаться с ней недостойно! Как много хотелось сделать, и как много Катя упустила!

Еще надо было купить платье, забежать в парикмахерскую и начать свою жизнь заново. Все еще возможно. И Катя знала, что все получиться. У нее появились силы, желания и возможности!

Из гусеницы она превращалась в бабочку, постепенно расправляя крылья!

 


Рецензии