Паразиты общества. Глава 9. Крепкий орешек

Макс крепко спал, когда в дверь кто-то упорно звонил. Не хотя он встал и открыл дверь. На пороге стояла Лариса уже навеселе, с бутылкой водки в руках.
— Повеселимся, сладенький? — сказала она подмигивая.
 Макс хотел закрыть дверь, но Лариса сильным напором не дала ему это сделать. Бестактно она зашла в квартиру.
— Где жена? Не вернулась еще? Так мы многое успеем с тобой! — сказала Лариса, закрывая за собой дверь.
— Лариска, пошла вон! — грубо сказал Макс, — Одно дело пить после работы, чтобы расслабиться, когда никто не видит, и совсем другое дома.
— Так Катьки же нет. Давай еще Ромку позовем? Скажем, что корпоративчик у нас, — и она громко засмеялась.
— Лариса, я, наверное, не понятно сказал? — на повышенных тонах повторил Макс.

Лариса повернулась вокруг себя и быстрыми движениями сняла с себя толстовку. Под толстовкой не было одежды. Бюстгальтера тоже не было. У Ларисы была красивая большая грудь, от которой невозможно было отвезти взгляда. Лариса знала, что она чертовски привлекательна и с наслаждением смотрела на реакцию Максима. Макса как будто бы парализовало. Он хотел отвернуться и сказать Ларисе, чтобы та одевалась, но не мог вымолвить не слова. Мозг отказывался выполнять какие-либо команды. Он, не отрываясь, смотрел на тело женщины, а возбуждение все сильнее и сильнее овладевало им.

Лариса подошла к Максу и встала на колени. Медленно тонкими пальцами она  начала гладить ноги Макса от кончиков пальцев вверх к талии. В это время она издавала протяжные стоны, а сексуальная грудь покачивалась  из стороны в сторону, постоянно меняя положение, и  с каждым движением возбуждая оробевшего Макса больше и больше. Когда пальцы Ларисы приблизились к талии, она шепотом произнесла:
— А сейчас мы вот это снимем, — она еще раз сексуально простонала, —ммммм, и я почувствую вкус настоящего мужчины!

Все внутри Макса противилось тому, что сейчас происходило. Он не хотел изменять жене. Он даже не предполагал, что Лариса может зайти так далеко. Но тело Ларисы было невыносимо сексуально. И Макс послушно стоял, погружаясь в негу удовольствия. Внезапно взгляд упал на фотографию, которая валялась около порога. Ту самую, которая еще недавно висела в рамке на стене. Она случайно выпала, когда Катя собирала их в мешок, чтобы отнести на мусорку. Что-то внутри Макса обломилось. Он вспомнил день свадьбы, вспомнил их обоих таких счастливых и беззаботных.

— Лариса, перестань! — часто дыша, сказал Макс, поднимая Ларису с колен, — Я тебя очень прошу. Уходи. Пожалуйста.
— Максюша! Ммммм! Мы с тобой еще даже не начали ничего, — сказала Лариса, сексуально шевельнув грудью.
— Если ты сейчас не оденешься. То домой пойдешь голышом! Я тебе понятно сказал? — тяжело дыша, ответил Макс.

Лариса подняла с пола толстовку, посмотрела на Макса и быстро вытерла слезы. Затем оделась и вышла из квартиры, не проронив больше ни слова.

 


Рецензии