Жизнь через край. II. Море. Эротика

За окном посвистывал ветер. Тёплый апрель нежданно накрыла волна снега и теперь то и дело завывания пробирались в квартиру. Мужчина лет 35 склонился за работой и на стекле отражался его профиль, чётко обозначенные скулы, острый подбородок, широкий лоб, взгляд, направленный на листы бумаги.

Вокруг лежали тома юридических работ разных лет…
Ветка берёзы под натиском ветра хлестала в окно, отвлекая его. Спина уже занемела от долгого сидения и он то и дело выпрямлялся, а потом опять склонялся над работой. Сроки поджимали и последние две недели он трудился не покладая рук.
В очередной раз он потянулся и откинулся на спинку кресла. Глаза сладко сомкнулись на мгновение,

а тем временем яхта покачивалась на волнах Белой бухты Камероте в Средиземном море.

А. стояла на борту судна, держась за релинги. Её длинные волосы трепал ветер. Одной рукой она придерживала низ длинного платья, который норовил наполниться словно парус и унести её за собой. Солоноватый воздух наполнял её грудь, и она всматривалась в даль, на узкую полосу суши у подножья обрывистых скал. Сине-бирюзовые волны днем, под звёздным небом стали черно-синими, набегали одна на другую и полная луна бросая свое отражение, казалось, катается на них.

Продрогнув на палубе, она спустилась в каюту - комфортное помещение с высоким потолком, широкой кроватью с большим пространством перед ней, с множеством шкафчиков и полочек. Ее рюкзачок со сменой белья, удобной обувью висел тут же на стуле, минималистка по сути, она, тем не менее, не могла отказать себе в платье из тонкого поплина и туфельках. Подойдя к иллюминатору, долго смотрела сквозь него. Путешествуя на яхте, ты мог чувствовать себя как в собственной квартире с тем приятным различием, что вид из окна не приклеен к определенной местности, а меняется естественным образом по твоему желанию. Затем облизнув пальчик обмакнула его в какой-то порошок и неторопливо вывела на стекле Y…

…Он прислушался к звукам за дверью и тихо постучал двумя короткими ударами. Она вскинула голову к двери…

- Входите…

Он вошёл... на нём был белый, с зелёной отделкой вдоль бортов камзол, белый стоящий воротник рубашки обрамлял шею, лёгкий шарф, небрежно повязанный придавал ему шарма. Тёмные джинсы, босые ноги, словно он только что прогуливался по песчаному берегу бухты.

- Дорогая А., - он улыбался. Острый подбородок, широкий лоб, пухлые губы, подчеркивали задумчивый вид, но стоило ему улыбнуться, и вся серьезность тут же улетучивалась. Склоняясь на одно колено он протянул руку, чтобы она положила на неё свою… Прикосновение его губ к её руке, и она покрылась лёгким румянцем.

Он привстал, легко прижал её к себе и достал бутылку вина, тайно пронесенную им на борт.

- У нас есть бокалы?

Она тут же легко взметнулась распахивая одну за одной дверцы встроенных в стену шкафчиков. В мгновение ока на столе оказались два бокала, блюдо с апельсином, виноградом, яблоком.

Он наполнил бокалы и они легко коснулись друг друга тонким звоном.

Он подошёл ближе, положив руки на её спину и уверенными неторопливыми движениями стал развязывать шнуровку платья. Смотрел в глаза, а пальцы скользили все ниже.
Она приподнялась на носочки, выскальзывая из туфелек…легко присела и увернувшись из его объятий, крутнулась вокруг себя и метнулась из каюты. Но он легко настиг её, пара шагов и прижал её к себе. Одной рукой удерживая за талию, а другой задирая подол длинного платья.

Она вырвалась из его хватки и тогда он двумя руками объял её и сделав шаг к столу взял нож.

- Замри, - сказал мужчина, проводя широкой частью полотна ножа по её щекам и губам. Прикосновение поверхности стали остудило её пыл и девушка в страхе замерла, а мужчина неторопливо, предельно аккуратно провел ножом по шнуровке платья от спины, вниз, до самой талии. Платье распахнулось открывая белую кожу, оголив плечи и дрожащую как у лани спину. Вытащив оба длинных края шнуровки, мужчина сложил их вместе и быстрыми движениями, пока девушка была в шоке, сложив её руки в запястьях, привязал их к спинке койки.

Вот теперь он мог спокойно разглядеть её. Несколько прядей волос вырвались из причёски и прилипли к щекам.

Он провел пальцами по её щеке, поправляя локоны, по подбородку, шее, рисуя воображаемый узор, поднимаясь к другой щеке. Завороженный ее трепетом и влекомый ею, утягивал ее за собой в тактильный мир. Она, не выдержав, прижалась к его ладони. Затем положил руки на плечи и спустил платье ниже, оголяя бархат кожи ключицы, пожирая её глазами. Девушка подергала руками, проверяя крепость шнуровки, удерживающей её у кровати. Мужчина обошёл её сзади и прижал её к себе, правой рукой надавливая на бедра, а левой прижимая ее хрупкие плечи к себе. Кровь стала закипать в его жилах, и волна страсти охватила его.

На столе около иллюминатора на маленьком блюдце лежали похожие на горошинки плоды, какого-то, то ли цветка, то ли кустарника. Это их она растерла прежде чем написать заглавную букву имени своего гостя «Y». Сок этих плодов позволял менять окружающее пространство, перемещать во времени вещи и людей. Нужно было лишь точно представлять предмет своего интереса.

И вот он задирал её юбки... Аппетитную попку прикрывали ажурные трусики. Он положил руку на талию и прижавшись щекой к ягодице начал их стягивать. И чем ниже были трусики, тем ближе его губы находились к ложбинке. Платье мешалось, стянул его и отбросил в сторону, следом полетели и трусики, а он раздвинул ягодицы и стал лизать её анус. Мисс А. сжимала попку не давая ему запустить язык в анус, но он настойчиво раздвигал ягодицы, а сам спускался все ниже, и вот уже размещался между её ног, так что её половые губы свободно лежали на его языке. Он начал двигать им, играя с губами словно на музыкальном инструменте, извлекая из нее стоны, упиваясь криками.

В разных путешествиях и мечтах она призывала его к себе, ради секса, ради тепла, удовлетворяя свои желания и мечты. Эту власть она получила следуя по пути Дона Хуана, однажды оказавшись в племени амазигов, живших в селении Каламати, что на севере африканской территории Варварии. На празднике посвящения в честь бога плодородия Мина, в окружении двадцати старших женщин племени и десятка мужчин, одетая лишь в покрывающую все тело красками рисунок, привязанная к столбу в центре, А. наблюдала словно со стороны за происходящем. Ночь, испещрённая звездами, взрываемая столпами искр от кострища, туманность рассудка, дымка, окружающая хоровод племени и нескончаемая музыка, часто и до сих пор звучащая в ушах, при малейшей попытки набраться сил. Ритмичный бой джембе и ее тут же уносит в пляс на потоке воздуха, вздымаемого над столбом и над долиной. Именно тогда, на утро старейшина вложил ей в ладоши плоды тех ягод, с приглашением быть сторонником его знаний и желанной гостьей в благодарность за открытый путь в ее мир.


Рецензии
Понравилось.

Григорий Аванесов   28.11.2022 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада что понравилось. С улыбкой,

Нати   28.11.2022 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.