Жизнь через край. I. Гроза. Эротика

Светилась полная луна и ветер сгонял с нее грозовые облака. Уже как два часа город погрузился в темноту, мало-помалу сдавая ей свои позиции. Все меньше желто-белых лучей фар отражалось на мокрых жилках камня, асфальта и бетона, все меньше светящихся окон на серых зданиях.

Под удары капель дождя о стекло, со стороны окраин доносились редкие звуки сигнальных сирен. Время от времени хулиганили заводы, пронзая пространство то раскатным громом рева моторов, то визгом плачущего металла… Жизнь затаилась, чтобы поутру с новыми силами пробудится, заполнив пустующие страницы истории.

Пронзительный свет дождливой мартовской ночи мерцал на увесистых шторах комнаты: уличные фонари смотрели в окна, вкупе с лучами плавающей белолицей луны, что постоянно ныряла под пелену облаков и тут же выныривала, словно серфингист на своей доске. Если бы кто-то заглянул в ту ночь в спальню к этой девушке А., то увидел бы последнюю среди белизны скомканной постели в перманентном состоянии моего очередного воздействия на нее.

Вот и сейчас ее кожа блестела от проступающих капелек пота. Она то и дело покусывала губы, тело ее извивалось от наслаждения. Держа руку между ног, она крепко прижимала ее к лобку и половым губкам, иногда ослабевая давление, то вольно раскидывая ноги в стороны, то плотно сжимая их вокруг руки. Зрачки хаотично бегали под мраком закрытых век, в попытке лучше рассмотреть то, куда я ее привел в этот раз:

Горячая вода катилась по изгибам ее тела вперемешку с островками мыльной пены. Она высоко запрокинула голову, ее длинные, шоколадного цвета волосы расправлялись под струей горячей воды. Ее руки неторопливо двигались по телу от шеи вниз к животу, между набухшей грудью, ставшей в последнее время необычайно чувствительной. Небольшие соски кофейного цвета, сексуально торчали на фоне белой груди.

Тело девушки томилось желанием близости, которое усилилось с приходом менструации. Искусственный водопад смывал пену с тела, а ниже виднелись красноватые струйки, стекающие по рельефным ножкам. Внутренний жар был настолько велик, что льющаяся вода, казалось ей все время прохладной, она то и дело накланялась к крану, чтобы провернуть его влево, сделав воду горячее.

Вся комната быстро заполнялась паром, сквозь который не видно дальше, чем на пол руки. Она запустила пальцы между ножек, мимо клитора, к дырочке, окунула их и в менструальные выделения… и начертила на кафельной стене одной ей понятный символ... Y... Закрыла глаза, окунаясь в негу… Томный процесс вечернего приема душа, неожиданно прервался неясным звуком.

Полупрозрачная душевая шторка была резко отодвинута в сторону с силой, да так, что слетела с доброй половины крючков, удерживающих ее. Шатенка подскочила от легкого испуга, ведь она была одна в квартире. Сегодня я буду нежданным гостем – и исходя из густоты пара, что я нагнал, рассмотреть она меня не должна. Я останусь для нее незнакомцем… Тем не менее, она ощущала на себе мой тяжелый цепкий взгляд и бушевавшую животную нотку ярости.

Тело ее не слушалось: ноги подкашивались от слабости, голова кружилась, руки цепенели – стопорное состояние, как у молодой лани «на мушке» у охотника. Я чувствовал ее страх перед неизвестностью ближайших действий и стыд за свою наготу перед незнакомцем – все смешалось воедино в нечто ранее не известное девушке А. Ладонями спешно прикрыла грудь, большего она ничего не придумала, что могла бы сделать в подобных обстоятельствах.

Не прошло и десятка секунд, как я нагло шагнул в ванну, и она ощутила мои холодные руки на своих запястьях. Легким движением я поднял их и заложил за ее тонкую шею, наслаждаясь отрывшимся мне видом. Теперь, когда мы оказались вблизи, бедняжка стремилась разглядеть того, кто действовал как безумец: видела босые ноги, черные брюки, белую, расстегнутую до низу рубашку поверх голого торса... Но вот мое лицо – как не всматривалась в него девушка – не могла рассмотреть, я блокировал ее мысли, чтобы не лишить себя задуманной фантасмагории. Очертания лица ускользали от ее восприятия и, в конечном итоге, оно казалось смазанным, словно нарисованное гуашью.

Я прильнул к ее шеи губами, больше не устояв перед страстью, охватившей меня, наслаждаясь вкусом от первого прикосновения и запахом, что издавала ее кожа. Удерживая одной рукой ее руки, второй передвигался по бархату кожи, вжимаясь в ее плоть наяву. Мои губы неторопливо двигались вниз, оставляя попутно ожоги от поцелуев… Руки невольно теснили влекущую грудь, и я всасывался в нее, сжимая сосочек и заглатывая его. Она же, словно в каком-то трансе подставлялась моим поцелуям.

Я перевел руки на ягодицы, прижимая ее бедра к себе. Исступление нарастало. Я опустился на колени, скользя губами от сосков к животику и ниже к лобку.

Медленным уверенным движением слегка раздвинул ее ноги, чтобы направить язык в ущелье половых губ. Необъяснимое состояние охватило ее… Ей стыдно… Она чувствовала румянец на своих щеках. Ей – приятно… Волны ласк раскатывались по всему телу. Ей страшно… от того, что страсть захватывала ее….

Тонкие пальчики с длинными ноготками вонзились в густоту моих волос и прижали голову сильнее к лобку. К ней медленно приходило странное осознание «неправильности» сложившейся ситуации, но она была не в силах остановиться. В её широко раскрытых карих глазах были заметны слезинки, тело дрожало от мягкого вторжения языка во влагалище, а в уме и на устах – повторялось тихое «нет!», но все же такое сладкое, будто это робкое, означающие согласие «да!».

Язык двигался ритмично, перемещаясь то на клиторочек, то на половые губы, то впиваясь и высасывая ее соки. Волнительное дрожание внизу живота возрастало, учащалось движение мышц где-то внутри малого таза… все ближе финал и девушка горела от желания почувствовать в себе член. И как по наитию, я встал с колен, снял рубашку, тут же вытер ею рот от крови и легко повернул мисс А. спиною к себе, прижимая ее горячее тело к холодному кафелю стены.
 
Проникновение в лоно не заставило себя ждать. Стремительно огромный, с набухшими венами, твердый член, легко скользнул в глубины недр вагины, увесистой головкой касаясь почти самой матки. Фрикция… за ней еще одна… и еще… еще… и все без устали: сильно, ритмично и глубоко.

Трение члена о стенки влагалища стимулировало ее эрогенные зоны, и приводило к быстрому нарастанию и накоплению нервного возбуждения. Девушка закатила глаза, концентрируясь на своих чувствах, овитая грубыми мужскими руками, словно хваткой удава. Темп рос, обоим – давно уже жарко… А желанный оргазм то приближался, то ускользал. Из-за чего я начинал буквально рычать как свирепый тигр, а девушка своим громким стоном создавала такой силы эхо, что любому заложило бы уши. Пара-тройка движений… вот оно то, ради чего все затевалось…

Мышцы напряжены, вот он предел возбуждения еще шаг и мы на пике… В голове – ни одной связной мысли… И только пульсации, пульсации, пульсации, что ударяли большой теплой волной прибоя удовольствия по нашим истомленным телам.

Ярко синим цветом вспышка затмила ее глаза, и как не старалась она их открыть, водоворот цвета затягивал ее внутрь, захватывая всю с головы до ног и погружая, уносил в себя. Я удерживал ее ослабшее тело, держа ее за бедра, склонился к спине и провел долгим поцелуем от шеи по позвоночнику к копчику, задержавшись на нем на мгновение, и… отпустил ее.

Она тонула, растворяясь в цвете. Что-то удивительное происходило с ней во время оргазмов, меня это всегда поражало... Я сделал шаг из ванны… и моя мисс А. пробудилась, вскинулась на кровати и тут же открыла глаза.

Свет утренней зари просачивался в комнату. Все тело было покрыто испариной, к лицу, лбу прилипли прядки волос. Поправляя их, она коснулась мокрого лба и заметила на руке размазанные пятна. Она была в крови, как и белые простыни под ее ягодицами…. Как и трусики, которые, почему-то были приспущены с бедер.

Искусанные во сне губы – побаливали и опухли. В голове стоял гул. Не вставая с кровати, девушка, трясущимися руками потянулась к пачке сигарет «Lucky Strike», лежавшей на прикроватном столике, достала одну и неторопливо закурила.

Сквозь раздвинутые шторы было видно, что грозовые тучи ушли вместе с глубокой ночью и на темно-синем троне неба восседала луна под аккомпанемент утренней зари. Потушив на половину скуренную сигарету, А. подошла к окну, открыла его и впустила в комнату поток свежего, еще влажного воздуха, вдохнула его полной грудью и направилась в ванную. Подойдя, остановилась, пару секунд смотря на дверную ручку, после чего несмело ее одернула и заглянула, не став включать свет. Через жалюзи сквозили рассеянные лучи зари. Внутри казалось было пусто... Только на стене у ванной, виднелся размазанный символ …Y…

Девушка посмотрела в зеркало, таинственно улыбнулась своему отражению. Жизнь вокруг возобновляла свой ход, по широким бульварам и заковыристым улицам зашагали пешеходы-муравьи, на дорожном полотне замаячили красные стоп сигналы машин и белые фары, а заводы все так же хулиганили… Скоро я отведу ее в другой мир…


Рецензии
ноги косились, а руки тряслись?

Григорий Аванесов   28.11.2022 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, это предложение исправила, улыбаюсь. Когда читаешь сама - не всегда видны шероховатости. С благодарностью,

Нати   28.11.2022 16:43   Заявить о нарушении