Письмо к родителям
И что ж? Теперь я совершеннолетний. Одинок, бессон! Сижу и прокручиваю моменты, как киноплёнку! Вспоминая, сравниваю с настоящим.
Раньше по утрам, когда я ещё ходил в школу, мама готовила завтрак и практически всегда желала хорошего дня перед школой. Сейчас же я просыпаюсь без запаха вкусного маминого завтрака, без приятных слов, состоящих из пожеланий, без заботы, окружающей меня всецело.
Раньше я был упрям и горд. Не мог принять того, что могу быть не прав. Родители говорили мне о том, где поступил неправильно. Особенно отец. Он всегда наставлял меня, поддерживал, советовал правильные вещи! А я?… А я был глуп. Мне н; зачем были эти советы. Ведь я сам знал, как мне поступить. Но сейчас… Сейчас хочется этого «волшебного пинка». Хочется, чтобы тебя направили на стезю истины.
Раньше я болел редко, но метко. Тяжело было назвать это болезнью, ведь тебя и лечили, и кормили, и одевали. Приносили мокрую тряпочку, чтобы сбавить температуру. А сейчас… Вынужден болеть в одиночестве. Познавать настоящую сущность болезни. Самому себя лечить, кормить, одевать. Да за тряпкой не бегаешь только, потому что сил нет встать.
Я люблю вас. Люблю тебя, пап. И тебя обожаю, ма. И брат, не повторяй ошибок старшего! Обнял, пойду есть хлопья в 5:51.
Ваш Влад.
Свидетельство о публикации №222112400205