Макияж для праздника

Часто слышу, что праздничным макияжем девочки выбирают смоки. Вопросом задалась после того, как проходя мимо свадьбы увидела на девочках и невесте классический смоки, причем как мне показалось, выполненный разными мастерами. Задав вопрос одной гостье, убедилась в своей правоте. Пройти мимо не могла, потому как меня это улыбнуло. Несколько раз задавала вопрос своим знакомым - почему???? Ответ получила один, как говорится на всех - какой еще, если не смоки..... получается, что кроме как смоки на праздники, вечерний или свадебный вариант больше ничего и нет, странно..... Я не отрицаю, что в чем-то он выиграшный. Бесспорно, его можно сделать интересным. Для меня данный макияж интересен, как вечерний вариант без особого повода, а так же его вариации, как коктельные. На свадьбу или на праздники я бы использовала варианты вечернего, праздничного или даже фэшен макияжа. Сейчас очень много различных сочитаемых интересных текстур. В моде блестки, переливающиеся, галографические текстуры. Вот где полет для творчества и фантазии. Не стоит бояться, что станете похожи на куклу. При умелом нанесении, они будут идеально смотреться для любого возраста. Самое главное - в макияже, а не где-то далеко под макияжем, должна присутствовать уникальность и целостность образа, он лишь подчеркивает вашу касоту.


Рецензии