Точка зрения

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вначале текущей недели получила сообщение от родного брата. Оно содержало философскую и религиозную информацию для размышления.

Вот одна из интереснейших для меня фраз, прочтите медленно и вдумчиво, пожалуйста:

;;"Смотри на этот Мир и на самого себя с точки зрения познания Того, Кто всё это сотворил..."

Эти строки - интерпретация жемчужин Корана. Глубокие и очевидные строки! Есть о чем задуматься, согласны?

В своей жизни я никогда не читала это Священное Писание. В нашей семье в этом направлении нас просвещает брат.

Отец после клинической смерти больше изучал Библию, и суть передаваемых им наставлений была идентичной вышесказанному изречению.

Более 30 лет назад, когда отец еще был с нами, мы о чем-то упорно спорили с сестрой, проявляя нетерпение. Тогда он вошел к нам в комнату и сказал: 

;;Что вы творите? Задумайтесь, что вы скажете нашему Отцу Небесному, когда вернетесь к Нему? Какой ответ держать будете?
__________________

Дорогие! Мы дети одного Создателя! Мы все призваны творить и созидать в объединяющем нас пространстве на поле Земли. А значит, нам важно учиться сотрудничеству через доброту, заботу и любовь!

И если мы начнем смотреть на Жизнь с точки зрения ПОЗНАНИЯ ТОГО, КТО СОТВОРИЛ ЭТО МИР, мы, наконец, перестанем заигрываться в иллюзии, формируемые собственной тенью, мы повернемся лицом к Источнику в стремлении качественной реализации своего потенциала с благодарность за возможности!

С любовью!


Рецензии