Приключения чушканов продолжение

Речинск.

Речинск их встретил уже хорошей солнечной погодой, что было предвестником неминуемого счастья и долгой семейной жизни.
Местная гостиница, в которую заселились наши друзья, порадовала почти добрым и сердечным приветствием весьма миловидной и, наверно, улыбающейся женщины за стойкой регистрации (наверно, потому как уголки её губ пытались преодолеть неотвратимое влияние гравитации, что выглядело крайне неоднозначно). А радушное напутствие, что за украденные полотенца и разбитую посуду будут назначены штрафы, и вовсе наполнило чушканов предчувствием отличного и веселого праздника. Номера гостиницы поразили своим удобством и эргономичной расстановкой мебели вдоль стен, что, несомненно, позволило поместить в совсем небольшой номер целых 4 кровати таким образом, чтобы наши друзья могли не расставаться даже на время сна. ;У всех кроватей в изголовьях стояли отличнейшие тумбочки, куда можно было положить много всего полезного, а у окна стоял прекрасный стол, похожий на школьную парту, и напомнивший им о таких далеких и таких счастливых школьных годах.  За этим замечательным столом-партой наши друзья и решили расположиться позже, после визита к невесте и её родителям.
Свадьба должна была состояться завтра, поэтому времени хватало еще и на визиты вежливости, и на подготовку, и на предварительное празднование  одного из самых важных событий в жизни Дрона.
Визит к родителям невесты был почти официальным, не хватало только костюмов и галстуков. И после напутствия родителей «много не пить», и пообещав выполнить родительский завет, с самыми серьезными лицами наши друзья покинули будущую жену Дрона, тем самым предоставив ей достаточно свободного времени на подготовку к торжеству и к полному осознанию своего грядущего счастья.;

Продолжение следует


Рецензии