Волеизъявление

По просьбе интересующихся «для чего я опубликовала волеизъявление в соц.сетях?». Я пообещала удовлетворить интерес людей, для чего я это сделала, какой в этом смысл и т.д. в развернутом виде, потому что не всем понятно, что это означает.
Ссылка на волеизъявление https://vk.com/wall345151116_1671
Волеизъявление

Ё
СЛОВО МОЁ В КОНЕ.
ВСЁ ВО СЛАВУ ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО БОГА ТВОРЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ И УПРАВИТЕЛЯ. ДАРОВАВШИЙ МНЕ ДУШУ БЕЗСМЕРТНУЮ.
ВСЁ ВО СЛАВУ КНЯЗЯ МОЕГО БОГОНОСНОГО СКИФСКОГО Руса!!!!
БЛАГОРОДНЫЙ ПО РОДУ СЛАВЯН!!!!
УТВЕРЖДАЮ ВОЛЮ БОГА ТВОРЦА НА ЗЕМЛЕ И ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
ПРИЗНАЮ ВЛАСТЬ НАД СОБОЮ ТОЛЬКО БОГА ТВОРЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ И ВО СЛАВУ ЕГО.
ЗАПРЕЩАЮ ВСЁ ЧТО НЕ ОТ ИМЕНИ ЕГО И ПРОТИВ ИМЕНИ ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО, БОГА ТВОРЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ ДАРОВАВШИЙ МНЕ ДУШУ БЕЗСМЕРТНУЮ ДИТЯ СВОЕМУ НАТАЛЬЯ ДОЧЬ ВАСИЛИЯ ИЗ РОДА КНЯЗЯ МОЕГО Руса. БЛАГОРОДНЫЙ ПО РОДУ СЛАВЯН.

Конечно первое впечатление у людей складывается, что это связано с Богом, с религией.
С Богом - да. Кто конечно понимает, что это не дядечка с бородой на небе, который нас отправляет в рай или в ад. Кто понимает, что для общения с Богом посредники не нужны. 
С религией – нет. Отвечу словами Кришнамурти: «Организованная религия владеет огромными состояниями, есть храмы, которые за три дня собирают миллион долларов - «Бог, это очень прибыльное дело»».

Вернемся к волеизъявлению.
Чтобы было понятнее я попробую объяснить простым языком для простых людей, на простых примерах.
Кто делает сейчас волеизъявления? Тот, кто понимает, кто он. Кто ответил сам себе на вопрос «Кто Я?»
 Тема очень сложная. Те, кто это понимает, они поймут меня, о чем это. Те, кто не понимает, объяснить в двух словах не получится, это невозможно. Это большой труд тысячи жизней прошлого (и будущего), а также поиск ответа на этот вопрос занявший всю эту жизнь. Ваша душа тоже прошла большой путь, и она уже знает ответ, если вы проросли. Скоро, совсем скоро Судный день. «Жатва» началась. Отделяют зерна от плевел. (Для тех, кто не знает, «отделять плевелы от пшеницы» значит отделять плохое от хорошего, полезное от вредного. Образ станет более понятен, если прояснить значение слова «плевелы». Оно пришло к нам из старославянского языка и означает сорную траву). Самое важное, что каждый по своей воле решает кто он - зерно или плевелы.

Для чего люди делают волеизъявления?
Когда человек понял кто он, и понимает, что сейчас происходит. Короче…очень рекомендую книгу Аслана Уарзиаты «ДЕВЯТКА – КОРОЛЕВА ЧИСЕЛ». Я считаю, что ее должен прочитать каждый.
Смысл таков: Не идите в прах, взрастите себя светом Божественным. Книга за семью печатями раскрыта. С раскрытием книги свершился конец времен учений. Так что дорогие мои, все учения закончились еще три года назад, началось время экзамена, с момента начала «пандемии». Время экзамена в декабре заканчивается, близится второе пришествие Иисуса (к религии о которой вы знаете, это не имеет никакого отношения, большинство верующих, никогда не читали библию, Ветхий завет и не понимают разницу даже между Богом и Господом). С приходом Иисуса закроется время экзамена и будет открыт Судный день. Так что у НаРода осталось совсем мало времени, чтобы определиться на какой они стороне, на стороне тьмы или света. Но и этого недостаточно просто определиться. Не надо ждать его (Иисуса), идя к пропасти, нужно успеть очистить мир от влияния падших к приходу его, ибо по уровню мира и результат Судного дня, на то нам и было дано время экзамена. Никто не укроется от Судного дня ни в тайных городах подземных, ни за стеной, ни над землей, ни на воде, ни под водой.

Еще есть время. Я хочу обратиться к тем, кто этого еще не понимает.

Недавно близкий мне человек сказал: «Представляешь, я к своему стыду, думала, что апокалипсис означает конец света....»
А у меня тут как раз произошло интересное событие, которое имеет непосредственное отношение к апокалипсису и самоопределению людей.
Посмотрите на этом простом примере, кто выбрал свет, а кто тьму. Задумайтесь о своем выборе, что выбрали вы?
Но сначала немного предисловия. Итак, что такое Апокалипсис? Это новые знания, раскрытие, откровение; снятие покрова. И совсем не конец света. Я бы даже сказала конец тьмы, приход света - снятие покрова.

Все помнят нашего «пророка» Жириновского? Если кто не заметил, сейчас у нас появился новый «пророк» Медведев, который недавно заявил: «У нас есть возможность отправить всех врагов в гиену огненную». Он даже озвучил цель: «Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он не использовал – Сатана, Люцифер или Иблис». А до этого он нам рассказывал об Армагеддоне, об апокалипсисе и конечно же, как же без четырех всадников апокалипсиса.
Многие кто не понимает, о чем это он вещает, наверно подумает, что Глава Совета Безопасности нашей страны, сейчас находится в каком-то другом измерении, в библейском ужастике, но точно не в политическом образе представителя государства.
Но я вас уверяю Жириновский был далеко не шут и уверена Медведев тоже. Они рассказывают нам «важное», но люди их не понимают, потому что они скрыли эти важные «знания» от нас. Существует вселенский закон, который не могут нарушить даже они (мировые управленцы), и они обязаны нас информировать обо всем, что они собираются сделать. Но знайте, все что сейчас происходит, происходит по «нашей воле». Многие сейчас возмутятся. Не возмущайтесь. Они рабы Господа (Господин, Сатана, Дьявол), а мы дети Божьи (без комментариев читайте Ветхий завет). Без нашей воли они и пикнуть не смогут. Поэтому они на все берут наше согласие. Экспериментальную витаминку в руку сделать – будьте так любезны, напишите добровольное согласие, что вы сами этого захотели, и не важно, что вас на работу не пускают или запугали, что вы от этой страшной болезни умрете. Разве кому-то насильно витаминку вкололи? Нет. Обманули? Да. Потому что знают, что мы народ доверчивый. Нам можно любую лапшу на уши повесить, мы сразу верим всем на слово. Они же нас информировали, абсолютно не скрывают, давно заявили, что хотят сократить население до золотого миллиарда, то что вы в это не верите, это ваши проблемы. Проверить информацию и поразмышлять уже не способны (но в этом зачастую нет вины людей, с нашим народом было сделано все, чтобы мы скатились до уровня полной деградации). Я думаю не стоит обсуждать и спец.оп..ерацию. Все по воле нашей. Само слово «контракт» уже о многом говорит - дело добровольное, хочу подписываю, не хочу не подписываю. Ах, ну да, снова обманули, не сказали, что армии то у нас в РФ нет (также, как и РФ), а также забыли сказать, что это ЧВК, а значит «наемники», изучайте настоящие, действующие законы, а не их липовые, ничтожные (никем не подписанные). Не знание закона не освобождает от ответственности. А по Судному дню братоубийство самый страшный грех, убивать себе подобных.

Апокалипсис – снятие покрова. Непроявленное становится проявленным (невидимое становится видимым).
И это хорошо. Меня это радует. Мы начинаем видеть кто находится рядом с нами. Кто на стороне тьмы, а кто на стороне света.

Конспирологи (люди которые узнали правду раньше большинства) не опускайте руки. Вас высмеивают и советуют надеть шапочку из фольги? Знаю, что у некоторых опускаются руки и иногда хочется обложить трехэтажным всех зомбированных дебилизором, пропагандой, религией. Но вы все равно продолжайте будить не проросших, спасая их души. Каждая спасенная душа, станет вашим духовным подвигом, но не настаивая и не навязывая свое мнение. Просто давая информацию. Это ляжет как зерно в них, которое будет расти…. или не будет (если им нет дела до своей души).

Приведу отрывок из речи, прозвучавшей вскоре после войны. Говорят, что автор этой речи - Аллен Даллес.

„Мы незаметно подменим советские ценности на фальшивые, заставим их в эти ценности верить. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим социальную сущность. Литература, кино, театр — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. В сознание вобьём культ секса, садизма, насилия, предательства… пьянство, наркоманию, животный страх, национализм и вражду. И лишь немногие будут догадываться, понимать, что происходит, но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище“.

Они (мировые управленцы) хотят нас (тех немногих, которые понимают, что происходит) превратить в посмешище… Можете посмотреть как они это делают, как это выглядит, все по их плану, профессиональный троллинг  https://vk.com/id345151116?w=wall-51288610_44567

Постараюсь описать ситуацию на данном примере, насколько это возможно короче, как у них работает система.
Ни для кого не секрет, что химтрейлы не покладая рук работают в нашем воздушном пространстве, естественно, абсолютно не спрашивая нашего разрешения. Вернее, наше молчание они воспринимают как согласие. И вот я утром, совсем даже не ранним, в районе 8 ч, смотрю и вижу, что самолетик летает, круги значит по небу наматывает. Я записываю видео, а до этого, когда ходила в магазин, вижу вышки, как грибы растут, за ночь, вечером не было, а утром уже стоит.
И вот я решила написать в нашу большую группу, нашего микрорайона, узнать, что люди думают по этому поводу. Пишу, так мол и так: «Здравствуйте Дмитрий (админ). У меня возникает вопрос, до каких пор нам будут раскрашивать небо в полосочку и в круги? Неужели всех всё устраивает? Или люди реально думают, что это инверсионный след или слив топлива? Вот сегодня Суворовский, до сих пор самолет летает, круги наматывает, наверно заблудился, не знает куда ему лететь. А также вопрос по вышкам, растут как грибы, всеми ночами их устанавливают, что ли? Откроешь утром глаза, а вышка уже новая стоит. И это только на Суворовском. Очень бы хотелось узнать мнение людей, а еще лучше мнение Голубева, что это такое и для чего это все делается?»
Откройте этот пост и проанализируйте своими глазами.
В 11.51 Дмитрий публикует мое обращение.
В 11.56 Бот (неопознанный объект с закрытым профилем, спец.службы обученные) сразу же дает готовый ответ, жевку для неспособных мыслить, уводит внимание от поста, и привлекает внимание людей к своему комментарию «Жить возле аэродрома и спрашивать почему летают самолеты»
Анализируйте и делайте вывод.
Сразу же выставляют на посмешище, и люди уже не видят в чем был мой вопрос «Или люди реально думают, что это инверсионный след или слив топлива?». Что делают спец. службы? Серьезный разговор переводят в издевательство, в сарказм. Людям, не думающим, этот комментарий очень понравился, посмотрите сколько лайков.
Тут же через несколько секунд появляется еще один персонаж, правда уже с открытым профилем, но делает несколько вбросов, пытаясь выставить глупцом и вруном человека, написавшего этот пост (т.е. меня) и тут же вешает ярлык для высмеивания. «Вышки... А связь и интернет как у вас должны быть?» «На фото одни и те же вышки с разного ракурса. Но если так хотите, то ищите в этом всемирный заговор» (вышки с разных мест, это при том, что я не все вышки скинула, только несколько) «Носите шапку из фольги, а сверху алюминивую кастрюлю для надежности» (этот комментарий побил все рекорды по лайкам)
Потом делается еще несколько вбросов ботов (неопознанные из спец.служб), работают профессионально, кто в этом понимает толк, сразу это увидят. Не вижу смысла описывать все, если кому интересно можете сами почитать и сделать свой анализ и свои выводы.
Кстати еще один интересный момент, когда Дмитрий (админ этой группы, в которой более 10т. человек) обратился к администрации нашего города «Приглашаем Василия Юрьевича Голубева присоединиться к официальной группе жителей жк Суворовский если его не затруднит, и ответить на данный вопрос». Дмитрию был задан вопрос: «Отослали вы ему приглашение?». Он ответил: «Этого приглашения достаточно. Я знаю специально обученные люди мониторят нашу официальную группу жк Суворовский и передадут до адресата). На следующий день утром администрация уже среагировала «Добрый день! Уточните, пожалуйста, Конкретные адреса или ориентиры вышек, о которых Вы говорите».
Как я поняла, ответа никто не получит, так как адрес вышкам никто не присваивал, поэтому ответить на этот вопрос они видно не могут (ориентиры их не устроили видимо). А что касается химтрейлов, они тоже этого вопроса не увидели, и через неделю нас снова похимтрейлили (наверно это и был их ответ: распыляли, распыляем и будем распылять).

Сделаем небольшой вывод. Так зачем же все-таки волеизъявление?
Давайте размышлять. У каждого из нас есть свобода воли.
Учитывается даже свобода воли «ничего не знать», ни о химтрейлах, ни о вышках, ни о бананофикусе, ни о моги…лизации, ни о апоколипсисе, ни о Судном дне. Но каждый из нас наверно слышал такую фразу «незнание законов не освобождает от ответственности». Так что, если кто-то не хочет ничего знать, им не на кого будет пенять, кроме как на себя. И никто уже им не поможет. Время учений и взывания к совести закончилось.

Но я бы хотела обратиться к ботам (спецслужбам), модераторам лит. сайтов и общественных групп, тех кто курирует такие большие группы как Суворовский, Ростов Главный и т.д. и т.д. Вон вас сколько много развелось, раньше люди хлеб выращивали, товары производили, в общем добрые дела делали. А кто вы? За что вы деньги получаете? Мониторите, сколько зомбированных на равнодушие к себе и своим близким, лайков поставили? А вы не в этой стране живете? (сейчас даже не важно в какой вы стране живете, сценарий везде одинаковый). Вы, ваши дети, не этим воздухом дышите? Воду не из земли нашей пьете? Да, те кто ваши комменты лайкают, хоть и отправляют в библиотеку, но сами похоже там ни разу не были. Возможно они действительно ничего не понимают. Но вы то, всё знаете, вы всё прекрасно понимаете…. Вы на что надеетесь? Спрятались за закрытым профилем, думаете о вас никто не узнает? Так ваше же начальство вас сдаст самыми первыми, за все придется держать ответ. Как вы думаете, кто за это все будет отвечать? Неужели вы думаете вас пригласят в бункер вместе с ними? Или вы настолько наивны? Тогда у вас здравомыслия еще меньше, чем у тех, кто поналайкали ваши комменты. Одумайтесь, еще есть время сделать правильный выбор. Если погибнут дети Божьи, погибните и вы все.

А сейчас я хочу обратиться к РУСам, детям Божьим (белорусы, русские, украинцы, скандинавы, фины, болгары и др.), кто относится к Истотным и Коренным Народам. Вы знаете, кто вы? Вы знаете, сколько нас? Наберите «коренные народы википедия». Они не скрывают, что нас на земле около 300 миллионов человек. Вы не задавались вопросом, а кто же тогда остальные 7 миллиардов? Так вот если вы не интересуетесь этим, то я вам отвечу, остальные 7 млрд. это «Пришлые», гостящий народ, у которых есть своя земля и прав у них здесь не больше, чем у гостя, в отличии от Истотного Народа, который обладает высшим правом, и ни один Народ не имеет право умалить права Истотного Народа. Уж не поэтому ли они берут у нас на все добровольное согласие (пользуясь нашей свободной волей в своих интересах). РУСы просыпайтесь. Объединяйтесь. Наша сила в объединении, не важно по каким признакам и в каком виде: поселения, родовые общины и т.д. Наш козырь, это наша свободная воля, пользуйтесь ею правильно. Не надо с ними бороться, наше оружие – не подчинение. Живите на своей земле, дарованной вам Богом, и управляйте ею по естественному праву (признайте себя дееспособными, заявите Волю свою).

Дополнительное пояснение к волеизъявлению.
Я очень рада, что проснувшихся с каждым днем становится все больше и больше. Все мы прекрасно понимаем, что мы не только тело. Тело, это наш инструмент, для познания этого мира. Я не буду сейчас философствовать на эту тему, те кто в курсе, меня прекрасно поняли.
Но, а те, кто не в теме, не напрягайтесь, если вам покажется, что вам хочется надеть на меня сейчас шапочку из фольги, нажимайте крестик с правой стороны и идите спокойно пить чай. Каждый знает кто он есть, сверху всё видят и понимают, кто в шапочке, кто без, кто в себе, а кто не в себе. (Кстати о шапочке из фольги. Тролли пытаются высмеивать таким способом умных людей. Возьмите телефон, и заверните его в обычную пищевую фольгу. И пусть кто-нибудь вам позвонит. На заметку. Умные люди всё поймут)


Я - чистое "Я", без каких-либо наложений. Я есмь Я - Азъ Есмь.
Мы Дух (Сознание, Разум, Абсолют), он тоньше тонкого, поэтому не видим. Чтобы познать Жизнь, мы проявляемся в Яви, в теле, через наших РОДителей, как живорожденные, человек народившийся НаРод. Жить это единственное предназначение жизни. Жить по Совести. Совесть – это ген Бога. Божественные Души наделены внутренним законом – Совестью, другие законы, кроме закона совести, таким людям не нужны. Жить созидая, познавая мир, занимаясь богосотворчеством. По естественному праву рождения, Земля где мы рождены, принадлежит нам, со всеми недрами, лесами, полями, воздухом, водой и т.д. Я рождена в роду РУСов. Истотный Народ, проживающий на своей земле обладает высшим правом и является основным учредителем любого государства, предоставляющим не только само пространство (территорию), но и власть на ней.

В связи с угрозой моему Роду, и всей нашей планете, в связи с утратой моего доверия «Пришлым» Народам (паразитарные цивилизации), захватившим власть, волеизъявляю:
СЛОВО МОЁ В КОНЕ.
Обязательное к исполнению.
Погостили гости дорогие, пора и честь знать. Траст ваш закончился. Кому как ни вам знать, что вы никогда не получите моё согласие на ваш новый сатанинский траст, и таких как я уже очень, очень много. Кому как ни вам знать, что Земля принадлежит Истотному Народу, и будет принадлежать всегда, до последнего Руса на этой Земле. Самый лучший выход из создавшейся ситуации, это «Наша дверь открыта. Выходите» лучше по- хорошему. Сворачивайте свой библейский план по порабощению всех Народов, и впредь (включая будущее, настоящее и прошлое) запрещаю вашим представителям паразитарной цивилизации находиться в, над, под, на Земле. 

Нет вам больше доверия. Любые действия по созданию нового субъекта права с новой государственной властью, какой-либо другой властью, не делает ни это государство ни его органы власти и управления легитимными, законными, правомерными.  Никакой CBDC цифровой системы управления рабами не будет. Спецоперацию, эвакуацию, захоронение в мирное время, приватизацию 2020г. - 2024года. Запрещаю.

Требую исправить все, что вы тут нагадили. Система должна работать прозрачно, пока не будет установлено естественное право. Все что касается документов (договоров, контрактов) запрещаю вводить в заблуждение и недоговаривать каждому подписывающему эти документы четко и ясно все условия, и их последствия, ничего не скрывая и не утаивая. Считаю все ранее заключенные договора никчемными, ничтожными в связи с глобальным обманом, людям не было четко и ясно разъяснены все условия и последствия их согласия и подписи, включая свидетельства о рождении, паспорта, добровольное согласие на вакцинацию, добровольный контракты на спецоперацию и мобилизацию, сбор биометрических данных, благотворительность в виде оплаты за ЖКХ на неизвестные, скрываемые от нас счета, банковские афера с кредитованием и т.д. (и этот список очень, очень большой, но вы прекрасно знаете о чем идет речь)
 
Прекратить уничтожение Земли, ее флоры и фауны, ее ресурсов, людей, животных, птиц, насекомых и т.д. используя химтрейлы, загрязняя воду и воздух. А также запрещаю принимать молчание людей за согласие.

Иисус Христос сказал вам: «Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи».
Ваш отец – диавол, вы исполняете другую волю, волю противную Божией.

УТВЕРЖДАЮ ВОЛЮ БОГА ТВОРЦА НА ЗЕМЛЕ И ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
ПРИЗНАЮ ВЛАСТЬ НАД СОБОЮ ТОЛЬКО БОГА ТВОРЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ  И  ВО СЛАВУ ЕГО.


Рецензии