Ушла почва из-под ног

 

Как  "упертая ослица" я публично много лет во всех заграницах держалась за свой замечательный опыт человечности,взаимопомощи  и сочуствия делами,а не словами, который испытала в Союзе
Это была опора и сильный аргумент.
Теперь он сдох
Ведь эту отвратительную бойню в Украине затеяли люди социализма. Ложь и Подмены. Я держалась долго за Ложь которая лилась из русских источников о зверствах украинцев и благородстве русских. Пропаганда действует ,когда она идет вместе с личными желаниями и ценностями. Фокусируешься избирательно на том что ближе и желанней. Я стояла за социализм в любых враждебных ситуациях. Нельзя сказать что не было единомышленник с похожей позицией ,но их можно сосчитать на пальцах одной руки. И теперь эта опора рухнула полностью. Внешних опор не осталось совсем

ХАЗИН СКАЗАЛ

И тут опять появился Хазин в Интернете (теперь не с холокостом,а с социализмом)

Путин скоро озвучит то, о чём нельзя было говорить 30 лет — Хазин

На протяжении последних 30 лет в России был запрещён публичный дискурс о необходимости возвращения страны к социалистической модели развития.
Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Говорит Москва».

По его словам, лишь в последнее время обсуждение проблемы восстановления социальной справедливости начало выходить в стране на первый план.

(Самое время говорить о социальной справедливости Сейчас...)

Свою большую лепту в этот процесс внесла пандемия, которая побудила государства начать осуществляться прямую финансовую помощь наиболее незащищённым слоям населения.

(Уже публично озвучена истинная цель так называемой пандемии и собраны интересные Факты)

Как полагает эксперт, это может стать отличной площадкой для полноценного «левого поворота» в России.

(Пандемия как поворот к справедливости?)

Его, как утверждает Хазин, собирается начать делать президент страны Владимир Путин. По мнению специалиста, на протяжении многих лет глава государства вынашивал планы по возрождению «красного проекта» и восстановлению СССР.

(Так вот почему Путин исчез в такое сложное и ответственное время ,когда уничтожают "братский народ" и уничтожается свой)

Однако, засилье во власти ставленников прозападной либеральной элиты никогда не позволяло ему перейти на этом направлении к конкретным прикладным действиям. С учётом новых обстоятельств, в которых либеральные силы внутри России оказались слабы и фактически отрезаны от поддержки своих заокеанских кураторов.
Как-то последнее предложение не окончено,но это действительно все. Есть перовоисточник

и ещё

"СПЕЦОПЕРАЦИЯ В ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ ОБЪЯВЛЕНА".....понравился термин.
Светлое Будущее России на крови и жизнях "братского народа"?

Как хорошо,что есть ВЕЩИ-картины, книги, фотки и собственная мозговая активность,которая способна сооружать новые опоры


Рецензии