Вуайерист и Эксгибиционистка Глава сорок
Ему заново вспомнилось, как она ласкала себя под шёлковым халатом, как танцевала в одной шляпке, как дефилировала в чём-то кроваво-красном, не прикрывающем практически ничего... Как готовила в одном переднике... Что из этого было реальностью, а что - прекрасным, волнительным и слегка порочным видением? Всё смешалось в такой запутанный клубок, что, чем сильнее он тянул за ниточки, тем больше параллельных реальностей вырисовывалось в голове.
Из сладкой пелены фантазий его выдернуло пиликанье смартфона. Она прислала фото... Его тут же бросило в дрожь, по коже побежали мурашки, и, казалось, вся кровь бросилась к низу живота... Он хотел написать в ответ что-то вроде: " Мы же на работе... ", но, вовремя остановившись, расстегнул несколько пуговиц на рубашке и, сделав фото, отправил в ответ.
Она не заставила себя долго ждать и прислала ещё одно, также с расстёгнутой рубашкой... Он завёлся ещё сильнее, голова превратилась в кисель, где хаотично плавали какие-то обрывки мыслей. Следом пришло ещё одно фото, где она облизывала пальчик и текст:"а я все-таки кисло-соленая..." Сдерживаться стало просто невозможно, он встал и, стараясь идти ровно, пошёл туда, где можно было уединиться.
Она написала ещё что-то про видео, но он ответил, что это выше его сил, и он просто этого не выдержит...
Ускоряясь и сжимая возбужденную плоть всё сильнее, он краешком сознания вспомнил, как она когда-то написала: "не дрочи на меня", и улыбнулся. Разрядка наступила стремительно и накрыла его с головой, не осталось ничего, только фантомные ощущения её рук на груди, её губ, спускающихся от шеи всё ниже и ниже... Она не отвечала, " Неудобно писать левой рукой" - подумал он.
Вернувшись в кабинет, он набрал:" Можно проводить тебя вечером? ". Выдержав паузу приличия, она скинула в чат неизменное "Угу."
в соавторстве
Свидетельство о публикации №222112400783