Афоризмы про одежду

Только мужчины, которые не интересуются женщинами, интересуются женской одеждой.
Анатоль Франс

Чем лучше одет, тем легче тебе раздеть женщину.
Аркадий Давидович

Чем проще фигура, тем сложнее фасон.
Геннадий Малкин

Женщины знают: нельзя появляться на людях со спутницей, одетой лучше тебя.
Джон Малкович

Когда женщина наряжается к выходу, мужчина должен быть не более чем черной бархатной подушкой для драгоценного камня.
Джон Уэйц

Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа.
Коко Шанель

Одежда диктует поведение.
Майя Плисецкая

Дурак, одетый скромно, выглядит умнее.
Михаил Генин

Вы не настолько богаты, чтобы носить что попало.
Неизвестный автор

Женщина не может быть счастлива, пока не обзаведется достаточным количеством одежды, которую можно не надевать.
Неизвестный автор

Женщины покупают одежды все больше и больше, а носят ее на себе все меньше и меньше.
Неизвестный автор

Иные мужчины, что бы они ни надели, выглядят как неприбранная постель.
Неизвестный автор

Мужчина должен иметь кучу денег, чтобы одеваться не хуже своей жены.
Неизвестный автор

Нелюбимый костюм никогда не изнашивается.
Неизвестный автор

Нецивилизованными мы называем народы, которые не носят неудобной одежды.
Неизвестный автор

После определенного возраста женщина уже не одевается, а скрывается под одеждой.
Неизвестный автор

Три скрепы удерживают цивилизацию от распада: скрепка для бумаг, английская булавка и застежка-молния.
Неизвестный автор

Женщина по-настоящему хорошо одета к выходу лишь тогда, когда ее спутник предпочел бы остаться с ней дома.
Ольга Чехова

Во фраке и белом галстуке каждый, даже маклер, может стяжать репутацию культурного человека.
Оскар Уайльд

Каждый должен быть произведением искусства — или носить на себе произведение искусства.
Оскар Уайльд

Когда дочь надевает перчатки, она начинает говорить, как мама.
Пшекруй

Не ждите хорошего приема от женщины, недовольной своим туалетом.
Пьер Буаст

Если уж терять перчатки, то обе сразу — меньше печали.
Рамон Гомес де ла Серна

Платья — доспехи женщины. Раздеться — значит разоружиться.
Рэкуэл Уэлч

Хорошо одеваться — это профессия, и у того, кто ее выбрал, не остается времени на что-либо еще.
Хейвуд Браун

Мини-юбка: торжество надежды над самокритичностью.
Хенрик Ягодзиньский

Женщина, знающая, что она хорошо одета, обретает душевный покой, которого она напрасно искала бы в науке, философии и религии.
Янина Ипохорская

Я не боюсь прозрачных платьев. Когда я внутри, они уже не такие прозрачные.
Янина Ипохорская


Рецензии