Быть или казаться?

новая путинско-кадыровская Россия как цивилизация кувалды, тюремной швабры и ботинка полицейщины!  кичиться свершённым преступлением могут только падшие в бездну дикости или те, кто живя в цивилизации, так и не стал человеком, а остался человекоподобным... прямоходящим и что-то бубнящим... помню наклейки на машинах "можем повторить..." - по возможности старался увидеть лицо владельца и его глаза... и ни разу не был удивлён. в количестве померкло качество душ... примитив и тупость... умудрились даже семь христианских заповедей изгадить... одни дебилы с кувалдами бегают, другие, как персонажи крыловской басни - кукушка и петух, поднимают собственную значимость пустыми хвалебными речами. Быть или казаться?

Призыв Валькирии (или теперь - Кувалды?)

противно когда талантливые люди оправдывают творимое... когда поэты пишут оды преступникам и просто морально падшим людям, когда в сознании масс насильственно стирается грань меж личным пространством и общественным, противно когда твои соседи, решив что ты много рисуешь картинок (баловство), вместо того чтоб ходить на рыбалку и пить с ними низкопробный алкоголь... врываются в твой дом, выбивают стёкла, ломают мебель, ломают тебе челюсть и руки с ногами... а потом, остыв, говорят: " ну, ты же сам виноват. живёшь так как мне/нам не нравится... ты нам не нравишься... а ты должен стараться нам нравиться..." какое безумие! а вам точно вакцину от ковида сделали? может от ума и критичности? когда ломали СССР из всех тёмных углов на тв вывели бионергетов...

лучше сдохнуть сохраняя самоуважение, чем сходить с ума от происходящего вокруг.


Рецензии