139 день Усталость и депресняк

139 день Усталость и депресняк.
2022.07.16 Суббота

     "Менестрель" в Чифлике, у пирса ресторана "Дениз".
     Утро не радостное: в августе дети ко мне не приедут: Наташа так и не сделала им загран паспорта. Ну, может, в сентябре... Правда, пролетает вилла, которую Антон нам дал на весь август... Ну, может дочка Катя с внуком Костей воспользуются... Расстроен. Раздавлен. На заморочки этой недели новость упала как финишный могильный камень.
     (Зря. Все наладилось /Автор/)
     Залили танки пресной воды.
     Экипаж на пляже, потом в ресторане. Капитана не зовут. Поел на лодке, благо продукты есть.
     - Добрый дзен!
     - Дзен добрый.
     - Как оно ничего?
     - Ничего, спасибо.
     Максово семейство должно было уехать вчера, договаривались на три дня, со вторника на яхте. Но остались еще на день, до Чифлика. Правда, денежки Макс не добавил. Правда, сильно помог с электрикой. Квиты.
     Сегодня выяснил, что автобусы из Чифлика на Мармарис ходят только по понедельникам и пятницам. А такси 100 евро. Поэтому уговорил нас идти в сторону Мармариса, в Турунч. Подвезти семью к регулярному автобусу. Про доплатить за хлопоты и сейчас не упоминает, бизнесмен. А, пофиг уже на все. Устал. Осенью приедет,  помогать, если налумаю всю электрику переделывать.
     Как народ накупался, перешли к Турунчу. Парус не поднимал: влом. Высадил четверых саратовцев, отдал лодку Паше с Ксюшей и Сашей, сам завалился в депресс спать. Ребята уехали на пляж.
      Вечером остатки экипажа отужинали в городе самостоятельно. Ну, продукты есть, сварганил ужин на себя.
     Как пришли, сразу все по койкам.
     А капитан задержался в кокпите.
     Турунч в огнях, небо в звездах. В каюте посапывают и похрапывают, похныкивает Юнга, поскуливает Умка. Покряхтывает такелаж. С берега в пику толерантному Западу ревет нетолерантная "Калинка-Малинка" со зверским азиатским акцентом. Спасибо, турки!
     Случайно открыл новости с фронта. Залип: я и не слежу, а тут вон чего... Засиделся до рассвета. Укро... Ну, с добрым укром.

Прошли:
За день 8 миль, всего 31558 миль.
Из них:
Под парусом 0 (15830)
На моторе 8 (15728)
    
    


Рецензии