Понемногу обо-всём. новеллы. юрий юсупов-4. 25. 11

                ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                ================

                ДРУГ ШЕФА-ГЕННАДИЯ ГРИГОРЬЕВИЧА КО-
                РОТКОВА - ДЯДЯ ГЕОРГИЙ.
                ====================================

             У моего шефа- Геннадия Григорьевича Короткова был друг,армянин по на
циональности,-дядя Георгий.Жена у дяди Георгия ,была по национальности-грузинка. Она была моложавой,симпатичной красавицей. У дяди Георгия и его жены-грузинки,был сын - Акакий (Артур) и племянник- Гриша.
             Когда Акакий (Артур),я и Гриша ходили по Уфе,все люди считали нас-
-троих,родными братьями.Но присмотревшись,внимательнее,можно было понять,что это было лишь на первый взгляд из-за чёрных волос и карих глаз.
Мой шеф- Геннадий Григорьевич Коротков очень уважал и ценил дядю Георгия и они были закадычные друзья. Они вместе,фотографировали девушек,голыми в очень сексуальных позах,вызывающих и очень возбуждающих сексуальную страсть.
             Однажды,к нам,в ФОТОГРАФИЮ № 14,пришли молодые клиенты: близнецы-брат и сестра,которым было 19 лет. Сестру-звали Райкой,а её брата - Финатом.
Шеф-Коротков и дядя Георгий законтрактовали Раю. Они фотографировали её голой,в разных позах,поили водкой,вступали с ней,в добровольную половую связь,кормили её варёной рыбой,угощали её сигаретами.
             Неожиданно,дяде Георгию,пришла в голову очень интересная идея: просветить меня в сексе. Райка ими была проверена вдоль и поперёк,здоровая,чего бояться? И они предложили мне Райку ия...с огромной радостью,согласился.
             В лаборатории,в центре,они поставили стул. Райку- накормили снова- варёной рыбой,угостили сигаретами,напоили водкой,как и меня. Я сел на стул,а Райка села ко-мне,на колени и я обхватил её живот руками. Мы курили одну сигаретку -ИНТЕР,одну на двоих.А потом,мы так сидели очень долго,крепко прижавшись друг к другу. Мысленно,я представил себя 19-летним Титусом,сыном художника Рембрандта,у которого на коленях сидела юная проститутка Аннета,в публичном доме.
             Время от времени,входили к нам,в лабораторию -шеф-Коротков и дядя Георгий и весело спрашивали:
- Ну,как? Дело сделали?
             Наконец,Райка поднялась с колен и они увидели у Райки,сзади,на юбке огромное,мокрое пятно пота и дядя Георгий сказал мне:
- Ну,Мансурик,берегись! Если у Райки,в её кале,найдут твою сперму,то тебе припишут изнасилование Райки! И вместе с шефом -Коротковым,он захохотал.
             Потом,шеф Коротков и дядя Георгий - захотели меня свести с другой девушкой - Татьяной Казиновой,черноволосой красавицей,внешне -двойником певицы-
- Ксении Георгиади. Она была тоненькая,высокая в светло-алом плаще.
Таня Казинова увидев меня,сказала: - Мансур,для меня,-слишком мелко-калиберный!
Помню,я даже очень обиделся на неё,за такие её слова,но внешне вида не показал.
Её заявление очень меня шокировало,но я умело скрыл свои чувства за улыбчивой маской,но внутри был очень уязвлен до самой души.
            Позднее,когда я уже был в Салавате,сестра Хадича приехав в Салават,рассказала,что Акакий (Артур) связался с бандой наркоманов и потом,мало-помалу пристрастился к наркотикам. Он кололся и страдал от наркотической ломки...Племянник дяди Георгия,уже известный читателям,-Гриша,позднее стал врачом-стоматологом и впоследствии,стал удивительно богатым.
            Что касается дяди Георгия,то он от горя,что его любимый сын Акакий (Артур) стал наркоманом и попал в тюрьму,не выдержал и умер от разрыва сердца.
Но это случится намного позже,когда я уже постоянно буду жить в Салавате.
            А теперь я описываю время,когда я учился в Уфе,на фотографа,в ФОТОГРАФИИ №14,у моего шефа- Геннадия Григорьевича Короткова.
...Акакий ( Артур) и Гришка - дали мне адрес своего друга,который очень красиво шьёт модные,молодёжные брюки,на заказ. А у сестры Хадичи дома лежал отрез коричневого,очень широкого вельвета,из которого,я мечтал себе -брюки.
            Я,по указанию Акакия (Артура) и Гришки,поехал по указанному адресу,к этому парню,который прекрасно шьёт молодёжные,очень модные брюки.
Он жил на улице 8-Марта,на той улице,где жила Карифа-апай,как мы её заглазно называли- КОЛДОВКА.Когда я постучал,дверь мне открыл парень,взял у меня записку от Акакия и Гришки,прочитал,кивнул одобрительно головой,взял мой отрез на брюки и снял с меня- мерку. Вся его квартира была полна парней. Не знаю- это были его
друзья,или его клиенты,которые шили у него брюки,как и я.
            Он мне велел приезжать на 7 примерок.
Я регулярно приезжал к нему,на примерки брюк. Когда брюки были уже совсем готовы,я приехал к нему,примерил брюки и пришёл в неописуемый восторг от них.
Они были в тугую обтяжку,мой зад в них,стал напоминать барабан с разделёнными на
две половины,ягодицами. Когда я принёс готовые брюки в ФОТОГРАФИЮ № 14 и показал
их Юрке Щипалову,то он внимательно и серьёзно осмотрел их,и сказал мне:
- Милый Мансурок! Дорогой друг-Мансурок! Ты только не обижайся. Прошу тебя и умоляю,как друга,как брата родного: не ходи ты в этих брюках,не позорься! Они сшиты так позорно,так стыдно,что все тебя,в них,просто примут за " голубого ".
- А,что это такое?- удивлённо спросил я.
- " Голубой ",- это всё одно,что " гомик,пидараст,педик ".- объяснил мне Юрка Щипалов.
- И всё-таки,Юрка Щипалов завидует мне! - подумал я про себя,внешне," соглашаясь"с Юркой Щипаловым.
- Брюки очень модные,красивые,молодёжные! Всё-равно,я буду их носить! - ришил я сам себе.А Юрке Щипалову,для отвода глаз,сказал:
- Спасибо тебе,Юрок! Этот идиот,кретин,придурок,который мне их сшил,верно надул меня! Да! Ты прав! Эти штаны пусть они сами и носят,если они педики!
Но я сделал только вид,что согласен с Юркой Щипаловым,твёрдо считая,что он просто мне завидует. Он сейчас,наверное безумно рад,что уговорил меня поверить в его слова и отказаться от таких красивых брюк. Я думал пренебречь советом Юрки
Щипалова и всё-таки носить эти брюки.
             Будучи в Салавате,я всё-же одел эти вельветовые брюки с нашитыми красными сердечками и выйдя на улицу...подвёргся насмешкам со-стороны салаватских парней.
Они действительно приняли меня за "голубого " и смеялись,подходили ко-мне вплотную,нюхали носами воздух,сплёвывали,делали задом неприличные движения,громко пукали.Этой самой,своей вонючей с запахом тухлого яйца,пердёшкой,они старались возбудить во-мне противоестественное,половое возбуждение к ним. Юноши кряхтели,сильно натуживались и продували от нестерпимой вони свои брюки и сплёвывали. Увидев такой оборот дела,я решил уйти и войдя домой,окончательно понял,что Юрка Щипалов был прав и решил полностью покончить с
этими позорными и ненавистными брюками.С помощью мамы и сестры,- мы втроём разорвали эти мерзкие штаны на две прекрасные,половые тряпки и мама и сестра - потом ими мыли пол.
             Только избавившись от таких мерзких штанов,я также избавился и от насмешек салаватских парней.Юноши поняли наконец,что я не гомик и на их вонючую пердёшку совсем не обращаю никакого внимания,они поняли,что я- нормальный юноша,а позорные брюки эти надел по ошибке и больше никогда не одену эту мерзость.Жаль только деньги и потраченное на эту гадость,-время!

                МОИ УФИМСКИЕ ДРУЗЬЯ.
                ====================

            У меня появились друзья: Коля,Салават,Юрка Тимофеев,Финат и т.д.
Они часто меня навещали в ФОТОГРАФИИ № 14,а также приходили ко-мне домой,в гости.Юрке Тимофееву было - 17-лет.Он с детства - страдал пупочной грыжей. Она была у него уже хроническая. Он жил у тёти. Родители его -умерли давно и он был
круглым сиротой. Тётя ухаживала за ним,кормила,поила. Ему было очень стыдно,что,он -не работает,а целиком - на иждивении своей престарелой тёти и он
решил устроиться грузчиком,что и сделал. Он надорвал свою грыжу и погиб
           Когда я приехал из Салавата,в Уфу,мои друзья сообщили мне,что Юрку Тимофеева уже похоронили. Мне было очень его жалко. Только вчера разговаривал с ним,видел его и вот- похоронили.Об этой печальной вести,мне сообщил наш общий
друг - Салават.
          Но,как-бы я не был рад друзьям своим,я часто предпочитал быть и одному,тоже.Сколько книг я прочитал за это время,сколько посмотрел художественных фильмов,сколько раз бывал в магазинах,в ресторанах,сколько гулял по улицам Уфы,наслаждаясь свободой и полной,неограниченной волей,ходил на пляж,кино,рестораны,магазины!
         Чувства одиночества,я совсем не испытывал: я катался на такси,ходил в парк,на пляж и наслаждался полной и неограниченной свободой и волей!


                ( Продолжение следует).


Рецензии