Нравится быть жертвой Магии

От Магии которую на тебя навели, "сгореть" можно очень быстро. Особенно, если ты этой Магией сначала как-бы любуешься, сильно ею заинтересован.


Не важно, наводил на тебя магию недруг, или ты вляпался в нее самостоятельно, но чем дольше она на тебе пребывает, тем серьезнее искажается весь механизм твоей жизни, какие-то ее повороты тебе становятся уже недоступными, какие-то потенциальные истории закрывают для тебя свои двери, и если что-то из событий все еще может произойти, все еще мигает впереди как некая надежда, то иные уже навсегда упущены.

К сожалению, очень многие люди попавшие под воздействие тех или иных Магий, или обретшие последствия от своих собственных игр, начинают "залипать" на этом моменте, и упускают драгоценное время.

Порча на вас, негатив от неудачных игр с гаданиями, последствия Приворота который вы думали что не сработал - не важно. Важно, что если вы начинаете это разгребать, вы должны быть нацелены именно на чистку, именно на результат, а не на сам процесс. Многие, увядают и увязают в самом процессе.

Им словно бы нравится пойти к одному, второму, двадцатому магу (шаману, колдуну, гуру и т.д.) рассказать ему о своей беде, и послушать его рекомендации. Но реально избавиться от проблемы, они от чего-то, не спешат. Им интересен сам процесс, когда ты "заражен" магической хворью, и бродишь по сотне специалистов, что бы они ее у тебя подтвердили.

Я не говорю о тех, кто вообще хворь себе надумал, а на деле просто проживает кармические моменты, речь именно о тех, кто реально заражен чернухой, но не снимает ее не то что в течении месяца-двух, а в течении лет так пяти - десяти. Это становится смыслом его бытия. Это становится интересной игрой, где ты хоть и страдаешь, а все вокруг разрушается, но у тебя есть смысл - искать помощи.

Ты давно мог ее получить, тебя могли почистить (наверняка), но всегда есть куча "но", из-за которых ты этого не делаешь. И эти "но" это далеко не всегда денежные сложности, хотя чистки от черной Магии стоят достаточно дорого, что-то вроде средней зарплаты по Москве.

Нет, все упирается не в финансы, а в любые другие причины, которые не дают тебе почиститься. У каждого это может быть своё - не понравился сам маг, нет веры что он почистит, не понравилась диагностика, не достаточно детально объяснили механизмы Порчи, и так далее..... То есть - не достаточно сильно вас развлекли диагностическими моментами.

Все равно что прийти ко врачу с болью в руке, а когда тот осмотрел руку и предложил лечение - уйти и фыркнуть, мол, черт, даже на кучу анализов не отправили!

Так и те, кто годами бродит по Магам. Но даже те, кто соглашается на какие-либо чистки, все равно находят себе приключений. И речь не только о том, что их фигово чистят или обманули, или еще чего. Речь о том, что они не хотят расстаться со своей историей, где они не просто Катя менеджер, а - Катя, жертва черной Магии. Катя, борец с нападками от соперницы! И так далее.

По этому, их как чистят, так же быстро они снова влезают в игру под названием - жертва. Они такая легкая добыча для любой Магии, что пожалуй, пожелай им в магазине бабка дурного, они отхватят сразу же Родовое Проклятье.

В этом и смысл того, почему многие годами не могут избавиться от Магии, на зачистку от которой, на самом то деле уйдет час-другой, у хорошего спеца.

По этому, если вы узнаете свою историю в словах моей статьи, обязательно проанализируйте, действительно ли вы очень хотите избавиться от магии которая на вас налипла и портит вашу жизнь, или в глубине души вам интересно играть в эту игру.


Рецензии