Почему не помогли Чистки

Многие думают, что любой их магический "косяк" исправит Чистка. А уж в том, что "не заслуженную" черную Магию от врага, сильный Маг точно уберёт - это вообще без сомнений. Однако, почему же так часты истории тех, кого чистят, чистят, а им все хуже и хуже?

На самом деле, Чистка убирает то, что нужно убирать. Дело не в ваших страданиях, не в вершении справедливости, вовсе нет. Чистка просто убирает то, что уже не должно на вас быть. Если вы конечно готовы расплатиться за оную, а не ждёте что вы все осознали и вам просто так помогут. Дудки.

По этой причине, свежее, лично вам нанесенное Проклятье, никто с вас убирать не станет, за редкими исключениями. Проклятье это ваш урок, вы чем-то себя к нему привели. И это посерьёзнее Порчи, даже на смерть. Проклятье смогут снять лишь потомки, для них оно будет зваться - Родовое.

То есть, при такой Магии задействованы совсем тонкие механизмы, которые вас приструняют, или кого то на будущее от вас спасают, и так далее. Листаем канал, читаем примеры таких Проклятий.

Самая мощная чистка вам не поможет. Разве что, Вы уловили, или диагностика указала на предвестника Проклятья, тогда можно его упредить, действовать наперёд. Вы его избежите.

Если же речь о Порчах и подобном, то все будет зависеть от вашего понимания, сделаны ли выводы, или вы все ещё одуванчик, агнец Божий, а враг - бяка. Не сделаны выводы - вас почистят, но все снова налипнет. Может и посильнее уже.

И не надо врать магу, что вы виноваты, вы осознали. Если вы врете ему, или себе... Толку не будет, лишь временное улучшение.

Если речь о чистках других людей, затеяных вами, без их на то желания, то велик риск усугубить и их и свои дела. Нельзя чистить того, кто сам не пришёл на поклон, и этого не просил.

По этому не помогают чистки вашим близким, о которых они сами не просили.

Вам делают кривые чистки. Например чистят ваш род, отсекая от него нужных людей. Вы и так больны чернухой, а вас добивают, делают слабее.

В любом случае, если вы задумались почему вас чистят, а толку нет....

Не от того, или не так чистят.
Вы ничего не поняли, мол я оплачу и правь мои дела.
Вы просите чистить близкого, а он не просил.
Вам нельзя помогать.


Да, есть варианты при которых грамотный Маг даст вам от ворот поворот, потому что только ваши пра пра, смогут разгрести то, что вы притащили в их Род. А вам жить вот таким. Может, в другом воплощение повезёт, и там вы разгрести сможете эти дела, по новой.


Рецензии