Учимся гадать. Не пробуем колоду на людях!

Давайте сразу уясним, карты инструмент серьезный даже если вы только начали его постигать. Очень дурная идея - проверять купленную колоду на людях, как бы "за даром", просто мол хочу с колодой познакомиться.
Вот автор канала например, с колодами знакомиться через Себя. Или знакомится с ними уже непосредственно пустив в работу с клиентом, а не так мол - новая колода, приходите люди добрые, будет вам расклад.
Почему делать так категорически запрещено?

Нельзя подставлять клиента, и делать из него кролика

Как бы вам ни хотелось опробовать карты, или просто перестраховаться от "ошибок", это не повод вмешиваться Магией в жизни других людей, которые более безграмотные в этом чем вы, и наивно пойдут к вам с вопросами.

Может, их вопросы и не глобальные а вроде бы бытовые, посредственные, но тем не менее, ваш им расклад, даже доставание всего пары карт - это магические ритуал.

Вы на полном серьезе совершаете ритуалистику. Не надо недооценивать карты, иначе вам вообще нет смысла читать мой канал.

А теперь представьте, что человек пришел к вам за ритуалом. Не важно каким. А вы и говорите - круто!У меня тут новые свечи, новый столик, новые штуки-дрюки, давайте бесплатно их на вас опробуем.

Для человека это выглядит как развлечение, мол денег не просят, сейчас поколдуют мне тут, сработает - крутяк, не сработает - ну и ладно. И человек не соображает ведь, что вы делаете Магию, реальную. Пусть и бесплатно, но вы совершаете вмешательство в его тонкий план и в его жизнь.

Вы не просто гадаете, вы проводите Ритуал

Но вы же спец, вы должны это понимать, должны отдавать себе в этом отчет. Вы же не станете проводить скажем чистку человека, просто так за даром, играючи, что б проверить некие инструменты, ритуалы, Заговоры? Вы же не подставите человека так сильно, что ему потом десяток лет разгребать ваше "опробую на вас"?

Понятно, что человек сам дурак, и что в Магии как и везде закон "незнание не освобождает от последствий", но вы как спец - обязаны это знать! И обязаны человека предупреждать, что он пришел не на карты поглазеть и язык почесать о бывшем, а пришел - на ритуал.

Любой расклад на таро, игральных картах, оракулах и пр. - ритуал.

Очень важно помнить, что серьезные работы на картах подразумевают ваше подключение к тому или иному миру, точнее, серьезные - к миру Магии карт, а такие себе - к мира Авось. Но так или иначе когда вы достали колоду, тасовали, сняли...и достали хотя бы одну карту для человека спросившего вас - вы делаете Магию.Ритуал.

Да, есть вопросы через какие именно силы Ритуал работает, опять же, но от этого Ритуалом он быть не перестает.

А теперь внимание, вопрос, вы реально считаете (вопрос и гадалкам будущим, и клиентам оных) что Ритуал это просто безопасная игра? Просто с подружкой на кухне пораскинуть карты? Просто с коллегой по работе новую колоду опробовать по ее вопросам? Ну-ну. Не удивляйтесь потом, что вы кому-то искорёжили жизнь, или на себя хапнули чужую Долю.

У нас, многие современные тарологи так унизили саму систему гаданий на картах, что это просто какое-то повальное увлечение, и каждый дурак берется, и расшибает потом себе лоб, руки, и все прочее.

Если вы просто осознаете что гадание = Ритуал, вопросов почему это так серьезно, у вас вряд ли еще возникнет.

По этому помните, новую колоду вы проверяете , а точнее знакомитесь с ней через Себя самого.
Не с вопросами о своем будущем, вовсе нет, вы же не дурак, что бы самому себе на будущее просто так нагадывать?

С вопросов о себе любимом, мол - какой я человек по вашему?

И пусть покажут вам, как они вас видят, через небольшой расклад.

Или спросите, в каких работах они хороши, и они покажут что может в чистках Магии, может с бесовством, может в предсказаниях или чем-то ином. И да, далее будем про это говорить - через карты, т.к. это Ритуал, можно лечить, чистить, и так далее, далее, далее.

Так что, надеюсь вы уяснили из этой заметки, что как только вы досатеете карту на вопрос, или делаете расклад - вы уже начали Ритуал. И не важно что за мир к вам на пока подключен, хорошо конечно если не Авось, и все же.... Вы проводите Магию. Каковы ее последствия для человека, вы должны для себя полностью понимать, понимать что это не игрушки, а инструмент для Ритуала, под названием - расклад на картах.


Рецензии