Учимся гадать. Карты не хотят говорить

И такое случается, да-да. Вы уже все приготовили, ничто не предвещало беды, и вдруг вы понимаете что карты не хотят общаться. Как вы это вообще должны понять, и что при этом делать? Клиент то сидит и ждет, ножки ручки сложил.

Как карты покажут что разговор окончен?

Выпадает определенная карта. У меня для примера, в колоде Нави, это делает карта Затмение. Она может выпасть сразу же, и значит что-то не так, либо менять колоду, либо переносить сеанс. Либо может выпасть в процессе гаданий на тот или иной вопрос, это означает - опасность! Одумайся и не влезай в это! Вы должны будете как-то преподнести клиенту этот момент, что именно по этой линии вопросов есть какие-то весомые подводные камни и трогать это пока-что не стоит, чтоб ему же не было хуже.
Колода может рассыпаться, выпасть из рук перед началом сеанса. Если выпало несколько карт, то просто примите их к сведению это вам некая подсказка. А вот если вся колода на полу, явно либо работать сейчас не с ней, либо работу стоит переиграть и перенести. Бывает что прям "в лоб" и колода рассыпалась из рук, и к вам при ее падении повернулась та самая карта, говорящая что разговор окончен.
Так же, вы можете начать расклад и просто уловить что у вас везде - тупики. Тут, все будет зависеть от вашего клиента, если он готов идти навстречу и копать, то возможно это расположит карты к нему и они станут говорить, если же не готов а просто сидел ждал инфы, а инфа почему-то не идет, ну и не заворачивайтесь, отменяйте работу. Пусть думает про вас что хочет, за то вы верно поступаете сейчас.
Почему карты не захотели говорить?

Вы ошиблись с выбором колоды. Ничего страшного, бывает, теперь возьмете подходящую и все пойдет хорошо.
Есть что-то столь зловещее и это пока что не пришло время трогать. В общем, клиент как бы "заразный", карты вам и говорят не надо это копать, пусть идет с миром и ищет другого дурачка.
Клиент вам сразу же врет. И карты не намерены его раскручивать, юлить в ответ и играться, или наводить его на нужное дабы он поверил и открылся. Они решают что вам будет проще без такого зануды и "токсика". Прислушайтесь к ним, откажите клиенту, даже если это происходит в последний момент, и вам придется возвращать оплату и выглядеть "так себе вы гадатель"
Во время гадания, клиент уперся на своем. Он давит, гнет свою линию, не слушает советы и наводки ваших карт. Он бестактен и бестолков. Карты просто прекратят эту беседу. Но, тк. карты вас, своего владельца любят, они просто гадание повернут чуть по иному, чтоб и волки сыты, и овцы целы.
Вы боитесь не впечатлить клиента. Ваш настрой скорее угодливый, нежели полноценный. Вы боитесь не оправдать его ожидания, не так что-то сказать, и выглядеть дураком. А если так, то конечно картам вы такой "слабак" не интересны сейчас. ОБдумайте все, поработайте над собой, уловите что это ВЫ тут главный, ну, точнее силы что за вами стоят, а клиенту либо это принимать, либо - на нет и суда нет. И уж точно ваша задача не впечатлять, и угождать, а помогать по настоящему. Хочет клиент этого, или нет.
У вас свои заморочки и они мешают. Например клиентке изменяет муж, а вы прям его осуждаете думаете вот скотина эдакая. А у карт иное видение, это клиентке не просто так такой гуляка дан, это ж она в 16 лет парня с соседней парты приворожить пробовала. И так далее. В общем, если вы упираетесь и тоже гнете свое, и не нейтральны, карты обидятся и скажут - не в этот раз.
В любом случае, если вы явно ощутили что карты не хотят работать, и даже смена колоды не меняет положение дел, вы можете спросить клиента в лоб - что он от вас скрыл, что не договаривает. И если он реально ищет помощи Мага он вам откроется, а если нет - пусть уходит, вам с ним не по пути.

Верьте картам, своим силам, как бы сладко не пел клиент, как бы не убеждал вас что ваши карты ошибаются и он агнец.


Рецензии