Магия карт или мир Авосей?

Действительно без длительного опыта работы с картами, человеку трудно понять, что не он работает с картами в содружестве, а карты вдруг делают его своим рабом, и в хвост и в гриву используя и его, и его клиентов, потому что к ним подрублен мир АВОСЬ.


ЧТО ТАКОЕ МИР АВОСЬ?

Просто вспомните классический мультфильм и его персонажей
"и т-а-а-а-к сойдет!", вот, это и есть низшие силы, которые прилипают к гадалке через мир Авось, а через нее мутузят и ее клиентов.

Это низший Мир, который любит играть с людьми. Хлебом не корми этих сущностей, как дай порезвиться над чьей нибудь жизнью. А что бы это сделать, им нужно что бы их пригласили к взаимодействию, то есть, чтоб неопытный гадатель с радостью принял их помощь.

Что они умеют?
Впечатлять. Ой как они в этом хороши. В юности я работала с Авосями по незнанию, да-да есть и такой опыт у меня, и вот они просто Гении в том, чтоб охмурить человека пришедшего на погадалки. Они мастера ухватить куски информации о том, что человека кто-то бросил, предал, куски прошлого, которое человек пережил, и так далее. Потому что у них полно доступа к отжившему материалу, а вот к будущему доступа нормального у них - нет.

То есть, это они те самые информаторы, которые удивят вас крутыми фактами о том, что уже пережито и может и отношения к раскладу не имело. При этом это будет не толковое прошлое, где реально у вас что-то случилось может не заметного вами, но повлиявшего на вашу жизнь, а это будут факты именно тоже урывками, чтоб впечатлить. И вы будете ими очарованы, правда-правда.

Когда короткий срок я имела опыт работы через их "помощь", я видела как народ тянется к ним, хочет еще и еще, а так как тогда я была наивной юной гадалкой, я всем еще и бесплатно гадала, а это рассвет социальных сетей, представляете сколько народа мне писало? У меня аж блокнот был для записи таких клиентов, и он был исписан по часам от и до. Я думала я нарабатываю опыт, ну и в каком-то смысле так и было, только это был опыт того, как нельзя делать. ну и клиенты что шли, все таки мои Силы наблюдая это все, вели тех кто заслуженно хотел так вляпаться, все было учтено и их дела в том числе. А мне опыт того, как работает большинство гадалок, не имеющих доступ к Магии карт, к нормальной с ними работе.Эта котовасия длилась месяца два, не больше, потом все изменилось, но я навсегда запомнила эти слащавые Авось, их умение обдурить клиента, их лукавость, угодливость, помпезность, в общем - шоу.

Так вот, Авось не имеет доступ к хранилищу информации о Судьбах людей. Об их истиных Судьбах, механизмах которые включены или могут быть включены. Они могут собирать разный мусор из прошлых моментов, могут ухватить кусок кармического будущего, вообще наугад. Они - угадывают. Что-то схватили, клиенту озвучили.... и так сойдет. Но если клиент им чем-то приглянулся и они хотят с ним поиграться дальше, они будут подстраивать свое гадание. То есть, к клиенту после такого гадания пристает группа сущностей и влияет на ход его дел так. Чтоб все случилось как было ими угадано. Клиент в полной попе в итоге, т.к. это всяко не Судьбоносные моменты, а кармические делишки, он вернется к крутой гадалке чье предсказание сбылось - и он снова в их лапах глубже, глубже. А если гадалка не одна? А если человек потом пошел к другим?
Если там Авоси за ними, то кто во что горазд будет вносить кашу и чертовщину.

А если Мир Магии карт и гадатель работает полноценно, он всяко уловит чернуху на таком клиенте, спросит не гадал ли ранее не частил ли с погадалками, и поняв что да- все так, предложит сперва максимально зачистить то, что все еще можно, оторвав человека от лап Авосей.

Хотя и понятное дело случаи обычно запущены, половина или больше предугаданного там уже чертовщина подстроить успела.

Но даже если чертовщина не стала подстраивать свое угаданное вам будущее, это не отменяет того, что она увидела в вас игрушку и стала с вами везде бродить и играться с вашими делами.

В общем, мир Авосей - умеет впечатлить фактами прошлого, т.к. это единственное куда им есть нормальный доступ, умеет угадать варианты будущего, но это именно угадывание, и черпание поверхностной инфы, а не ваша истинная Судьба и ее варианты, любит прицепиться к клиенту и далее бок о бок с ним жить, портить дела, играться, вынуждать гадать снова и снова (подсаживать на себя)

ЧТО ТАКОЕ МИР МАГИИ КАРТ?

Это более тонкий, глубокий и Возвышенный по энергиям мир, доступ к которому имеют далеко не все Гадатели. Этот мир имеет доступ к информации о Судьбе человека, и если человек приходит за Предсказанием, этот мир может его выдать, но брать он будет одну из дорожек реальной Судьбы человека, наиболее приемлемую. А по мере передвижения человека в бытовой жизни, этот мир может давать ему советы как лучше поступить, или с чем в себе нужно поработать чтоб тот или иной перевалочный пункт изменился и стал более интересным, толковым. В общем, этот мир имеет доступ к реальным Судьбам людей, и их тонкоплановым механизмам.

Это мир НЕ заинтересован в играх с людьми и том, чтоб заставить человека страдать, или портить его дела. Это Высокий мир, с совсем другой иерархией своих обитателей, и он вообще никак не связан с Авосями.

Мир Магии карт может знать прошлое человека, и при необходимости на него указать, если там есть над чем работать, что чистить. Это мир не относится к клиенту и его жизни халатно, он может не только Ведать, Предсказывать, Диагностировать, но и может чистить некоторые виды Магии, поселений, может подлечить тонкий план и план физический. В общем творить разного рода настоящую Магию.

И так, давайте определимся, с каким же миром вы работате на пока?

Факты прошлого яркие, сочные, в лоб, без возможности узнать что в прошлом повлияло на человека по настоящему, мелкие события не видимые глазу и забытые клиентом - авось.
Факты прошлого в контексте проблемы, тонкие, указывающие на необходимость тех или иных работ над блоками, ситуации из детства которые человек едва бы вспомнил, но нужные чтоб его подчистить - мир Магии карт.
Карты очень болтливые, словно бы говорят не по делу, выдают потоки информации, пытаются впечатлить клиента - авось.
Карты выдают информацию спокойно, размеренно, у вас появляются встречные вопросы и уточнения к клиенту, его пытаются вовлечь в работу - мир Магии карт.
Карты предсказав плохое просто замолкают, клиент ведь погадать хотел - авось.
Карты указав на дурное в будущем, показывают варианты как этого избежать, потому что имеют доступ к механизмам ментала - мир Магии карт.
Вы ощущаете опустошенность после работ с картами, непостоянное желание гадать хоть себе, хоть кому нибудь но гадать - Авоси вами питаются и используют.
Вы можете ощущать усталость от гаданий, но тело приходит в норму, а карты терпеливо ждут работ - мир Магии карт.
Прим. Помните, ритуалы с картами так или иначе могут сказываться на вашем самочувствии, но авось откровенно вас вампирить и использует как свою марионетку, а для инфы из Мира Магии карт у вас может быть не очень проточное тело по энергиям, и после гаданий вам надо прийти в себя. Чем больше проточности, тем проще вам гадать хоть 10 раз подряд.

Карты готовы работать с любым клиентом, уболтают и расположат к себе любого скептика - Авоси.
Карты заинтересованы в вашей безопасности, безопасности клиента. Могут отказаться работать, могут указать на что-то важное именно для вас, указать перенести или отменить сеанс - Мир Магии карт.
Примерно по таким признакам вы можете понаблюдать за своими работами с картами и понять, с каким миром вы взаимодействуете. Но нужно стремиться взаимодействовать с нормальной Магией карт, чтоб все было лучше.


Рецензии