Ясновидение не так и круто

Ясновидение и экстрасенсорика вещи совершенно разные. Эти термины столь раскручены, что для большинства именно Экстрасенсорика и Ясновидение кажутся мощными возможностями. Как ясно видящий и ясно слышащий человек, хочу вам объяснить, что же это вообще такое.


На тему навело вчерашнее письмо от клиента. Человек написал что хочет узнать свое отдаленное будущее, посредствам Ясновидения.

Давайте объясню азы.
Экстрасенсорика - человек экстра сенсорно ощущает людей вокруг, энергии и прочие дела. Ощущает, НЕ ВИДИТ ЯСНО. Может уловить в голове картинку, которая там появится исходя из его экстрасенсорных ощущений о человеке. Сейчас модно быть экстрасенсом, и вообще смешались кони, люди. На самом же деле, экстрасенс в его истиной ключе, это просто чувствительный человек, который уловив кусок хаотичной информации о ком либо, рисует проекцию инфы в своей голове, и своими словами это передает. Можно ли этому доверять? Я бы усомнилась, мало ли что он уловил, вокруг столько энергий, а человек такое многомерное существо, и его жизнь и его будущее такое витиеватое, со столькими дорогами, тропинками, закоулками.....

В группах в ВК и т.п. местах, есть сообщества где типа учат экстрасенсорика, даже задания выкладывают. По сути, это очень ерундовые вещи, действительно экстрасенсорика может развиться, но это человеку ничего не даст кроме подросшего Эго, и лишних головных болей, если развиваться далее он не собирается.

Ясновидящий - уже ближе. Это люди, у которых настроен канал Видения потусторонних вещей. Тех вещей, которые обычный человек не видит, а экстрасенс - лишь улавливает кусками. По этому и само название ЯСНО ВИДЯЩИЙ. Это уже не просто хаотичные куски информации из кучи может и бесполезного мусора, а достаточно ясные Образы в голове, о человеке или его будущем. Но если видение настроено нормально, это не потоки ненужной инфы, а-ля - вы ели на завтрак омлет. Это информация более-менее по делу. Однако, ясновидение не априори подразумевает Яснослышание, а значит, ясновидец пока информация от образа оседает в его голове, а затем через рот или через письмо перетекает к вопрошающему, к ней примешивается его ЛИЧНОЕ толкование такой информации.В общем, даже верно и ясно видя картинку о вас, человек может исказить ее толкование. Люди это умеют. Я видела как женщина смотрела своего отца разведенного с мамой, и уверяла что видит трагедию, вдовство матери, и у отца все плохое впереди. А на деле, этот "крах" это новое создание семьи уже в довольно престарелом возрасте. Вот тебе и крах. То есть, человек который не яснослышит, везде может внести свое личное искажение увиденного через образы, или даже через карты.

Я с самого детства видела ЯСНО информацию и об одноклассниках, и о прохожих людях если было интересно посмотреть. И что?В чем крутость?

По этой причине, я бы не рекомендовала считать Ясновидение прекрасным методом узнавать свое будущее.

Яснослышащий - человек, у которого развит канал Слышания потустороннего, и этот канал имеет некий "фильтр", по этому это - ЯСНО слышание. При простом слышание к человеку могут подключаться любые потусторонние обитатели, при ЯСНО - человек может слышать своих Наставников в мире Духов, или тех существ которых надо услышать при работах. Но все от и до будет идти именно под контролем наставников.
С медиумом так же общего не имеет, потому что "левые" Духи с ним на контакт не выходят, все делается в рамках его работ под опекой своих Духов Наставников. И это не звучит как радио возле уха, а скорее как мысль в голове.

Ну и о Магии. Маг, это человек который настолько духовно развит и продолжает развиваться, что его настройки тонкого плана начинают позволять ему не простые поколдушки, а общение с Высокоразвитыми Мирами и их обитателями. Для поколдушек человек коммуницирует с низко уровненными существами и мирами, а для настоящей Магии, которую я и мои Духи называем - Оккультизм, человек должен быть как бы развит духовно и чист настолько, чтоб его вообще допустили, в тот же Ментал. Но и тут без гарантий, а что перед вами за Маг. Может он просто так себя называет, а на деле просто колдует по старинке, и про тонкости слыхом не слыхивал, и сам над своей Духовностью и не работал, и особо никуда его и не допустят до тонких механизмов Человеческой Судьбы.


Но именно такого рода, настоящая Магия, позволяет безболезненно убирать Бесовство, делать достаточно не долгие чистки от самых сложных видов Порч, без этих ваших "будем чистить вас два года". Все делается одним днем. А дальше при вашем желании, вас самого будут тянуть стать Духовнее и выше, чтоб больше в такое не влипали и понимали азы.

В общем, это более высокий уровень, чем банальное колдовство, хотя для темных дел именно колдовство в старом его ключе все еще "в тренде".

Что же касается карт, которые в наши дни так опопсовили и каждый второй у нас якобы гадалка - это не так. Я уже писала что карты это атрибут для ритуала, но расклад это именно - Магия. ТОлько для тех, кто вам гадает через Авось - это по сути темный ритуал. А для тех кто работает с Возвышенным миром Магии карт - светлый и мощный, позволяющий не просто вам нагадать фигни и подстроить ее, а посмотреть реальное положение дел, подтолкнуть в нужную сторону, или даже почистить вас этими же картами от негативов.

ПОМНИТЕ! Прежде чем идти к Магу, Ведьмаку, Гадалке и кому угодно, вы должны узнать АЗЫ того, как все это устроено, что бы потом вам и близким не пришлось разгребать последствие ваших "ну, я же не знал".


Рецензии