Мужик под Приворотом очень глуп

Вне рабочее время, я встречала довольно много мужчин под приворотом, и пока-что - ни одной женщины. При том что в моей работе, мужчины иногда тоже заходят спросить о том, как им сделать Приворот на даму сердца. В обычной жизни, среди знакомых, я видела Приворот неоднократно, правда говорить о нем таким жертвам нельзя, они ведь не спрашивали. Так что, ты лишь наблюдаешь, как же такие мужики оморочены, и как проходят какие-то свои, уроки.

Мужик под приворотом как колобок, которого лисичка хочет съесть, вопрос лишь в том, что ему не всегда хватает сознания и сил, от такой рыжей бестии, убежать......и тогда - а-а-м! Колобок помер, а у Лисички несварение, и не простое, а такое, что корежить будет всех ее далее, лисят.

Много раз я уже рассказывала вам о том, почему Приворот, как бы вы его ни называли, как бы он ни был сделан - очень.дурная.идея.
Однако в реальности, те, кто желает такое провернуть, даже и читать не будут худо-бедно серьезные материалы на Приворотную тему, а будут искать тех, кто им этот Приворот организует, или будут реализовывать его сами.

Мужики под Приворотами, чаще всего со стороны кажутся, простите, кретинами. Ты словно поверить не можешь, ну как же этот мужичек не замечает очевидные вещи, как словно бы туман застилает его сознание и он будто под гипнозом бегает вокруг той, кто может при этом ему изменять, использовать его, и вообще ни во что не ставить. Видеть этого он не будет, Магия не позволит.

Однако, эти картины Приворотных дел, случаются только там, где на мужике уже имелась Родовая Магия. То есть, если Приворот сделан на свежее так сказать тельце, он понятно что будет кривой какими они все и бывают, но тут, он чаще всего не дает тётке желаемое - мужик от нее гуляет, поколачивает (может), может спивается, может вообще набегами ее навещает, в тайне от официальной жены.

А вот когда речь идет о чем-то еще более глубоком, об уже имеющейся на мужике Родовой Магии, тогда да, кто бы ни сотворил любовную Магию дабы удержать его при себе, шансы что она уцепится именно в контексте полного морока - велики. То есть, какое-то Проклятье скажем или подобный Родовой негатив, прицепит к себе еще и Приворот, а вместе они сделают картину ну очень дурной. Вы заметите что человек не в себе. Все вокруг него может рушиться, его могут использовать и в хвост, и в гриву, а он будет как болванчик повторять что все у него с его возлюбленной - хорошо.

Помним, что магию с мужика можно снимать ТОЛЬКО с его личного согласия.
Помним, что если инициатор Приворота ВЫ, то есть вы та самая не хорошая особа, и теперь хлебаете последствия - надо чистить и его, и вас саму, потому что Приворот как и Порча на вас пока висит.

Помним, что не важно почему вы на это решились. Будь то ваш страх потерять любимого, или ваше желание поставить на место соперницу, или вообще какие-то корыстные цели, типа сесть на шею мужика - последствия будут примерно одинаковы и вам, и вашим детишкам.

И вот, если в случае чистого Приворота, который мужик привлек какими-то своими негативностями тонкого плана, нужна работа над снятием Магии, а затем над его тонким планом, чтоб больше он в Приворот не влип и такой урок не проходил......

То, в случае Приворота налипшего поверх еще других Магий, Родовых например, нужно обязательно не только чистить сам Приворот, но и копаться в Роду, возможно делать нужные перевязки детей такого мужика на тех или иных лиц Рода, и в целом зачищать Родовую Магию.

Однако, в случае первом, есть хотя бы шансы что мужик САМ уловит, что что-то странно его тянет к той мадам, а семью он не хочет терять, то во втором, велики риски полнейшего, как выше и указала, морока. По этому, помощь Привороженным носит ну очень разный характер, и это я вам еще моря тонкостей по этим делам тут не указываю.

А вот если помощи ищет не он, не жертва, а женщина.....

Если она та, кто приворот инициировал, все равно работать надо и помогать именно ей, а с мужика Приворот счищается постольку-поскольку, но проработак его тонкого плана не будет, если не он сам пришел на чистку.

Если же Приворот хочет снять просто страждущая и переживающая за своего бывшего, женщина, то чаще всего а точнее даже можно сказать ВСЕГДА, это грозит отказом, потому что... Ну, вы это у меня читали уже и не раз.
И в том, и в ином случае, мужик должен дальше жить и разбираться сам.

;Приворот - не всегда сделанная намеренно Магия;

Важно помнить что Приворот не всегда означает что человек обращался к Магу, и даже то, что он пытался дома сам колдовать!

Очень часто, Приворот случается из-за выраженного в сердцах пожелания, когда в этот момент человека слышит какая-то Нечисть и приходит "подсобить" и поиграться, иногда, Приворот делает не сама женщина, а ее мать, которая переживает что дочь упускает хорошего и выгодного кавалера, так же либо пожелав, либо иным "случайным" способом включив любовную Магию.

Помимо таких дел, бывают еще более путанные варианты, когда на женщине Родовой негатив, типа как поглощать мужиков, топтать их, но при этом они их так морочат, что мужики наивно как агнцы идут в их лапки.Обычно это происходит неосознанно, и конечно привлекает к ним мужиков, которые тоже уже под Родовой Магией схожего толка - быть жертвами таких мадам. В итоге может даже образоваться семья, но мужики там долго не живут, сильно страдают. А дама потом находит иную "жертву" своей любви или просто выгоды.

Бывает, что Приворот организует Джин, сущность о которой вы у меня уже читали, и так же в зависимости от разных тонкостей, но эта Сущность привязывает такого мужика к обладательницы Джина, или если Джином владеет не сама мадам, а ее мама, или взрослая дочь, желающая чтоб мама устроила личное. В общем, в этом случае исполнителем Приворота является некая Родовая сущность. Человек может этого даже не осознавать, что он кого-то оморочил и приворожил!

По этому, не стоит считать что Приворот это просто - Приворот. В оккультной, настоящей Магии все совсем не так легко и просто, как привыкли преподносить это людям.


Рецензии